Із допису поетки, користуючись логікою, можна було зрозуміти тільки що вона обурюється попереднім дописом (автор - пухнастик), оскільки жодних "наводок" на інші дописи вона не надала ---------- Додано в 23:52 ---------- Попередній допис був написаний в 23:51 ---------- дихайте глибше і не беріть дурного до голови люди різні бувають на світі і на форумі також
Дякую!!!!!!!!! Просто мене ніколи не посилали на три букви!!!!!!!!то шок ---------- Додано в 00:04 ---------- Попередній допис був написаний в 00:00 ---------- Та я не обурююсь....................То так воно переважно в житті є
То Ви, поетко, про що - про відносини свекрухи і невістки? Та, особливо користуючись логікою, можна зрозуміти, що пухнастик змінила стать і стала називатись тепер Русланом?
Поетко, та все буде добре, не переймайтесь і і хай все буде у Вас люксично ок, відповідь зараховано (як би хтось сказав, "зачьот")
МАТРИЦЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! :girl_devil: Не бушуй! Сьогодні не 1 квітня ---------- Додано в 23:13 ---------- Попередній допис був написаний в 23:06 ---------- Всьо, Маааааааааааааааааааааатриця, я зараз візьму і ображуюсь
Ох Борисе...Борисе... от этих никуда не денешся!Это как атмосферные явления...как дождь...как ветер..как снег... Но Вы мне не поверите,с 1997 года НИКОМУ из перечисленных взяток не даем!Честное слово! Последняя взятка...была в РЭС,штука баксов...да и то сами не хотели кувыркатсяа надо было за проект дать...вот и дали. Токо вот не лизали...а приглаили к себе в офис и аккуратно предложили и чел взял! П.С.А Ваш Хозяни...все также подарки раздает власть имущим на праздники? На новый год подарки своим наемникам подкинул с барского стола?
Ясно. Не хочуть брати. Як співається в частівці 80-х років: "Мой милёнок-рэкетир Платный грабанул сортир. Но сработал задарма - Нет ни денег, ни дерьма!"
ага...как "наш" рэкитер..кинул нас в 1997 году...так мы всех помогальщикоd...положили с прибором. Сами выкрутились...хоть и до фига потеряли.Но после этого всем державным рэкетерам - ШИШЬ!!
Це Ваш бізнес, Вам вирішувати. Але ЛФ, той форум, де є(була) "фірмена" манера спілкування, недивлячись на різні погляди. Флешмоб псує картину. Непереймайтеся, це тільки моє имхо
Тепер є фічі, крутіші за анонімні проксі. Можу зайти і під харківською адресою, і під дніпропетровською, і під одеською. Причому адреси будуть не "серверні", а "домашні".
осмелюсь предположить, что все, кто противоречит вашему мнению по политическим вопросам - автоматически становятся клонами?!?!?! И еще "больными на голову"?!?!?! Замечательное решение - в духе Гитлера, только он за чистоту расы боролся несколько другими методами... Администраторы форума, прошу объяснить мне границы, что у вас является хамством, что оскорблением - ато не пойму - одни и те-же лица много чего себе позволяют, а когда им пытаются ответить в их стиле и ключе (то есть адекватно) - за это карают. Ребята, я действительно хочу уяснить для себя "правила игры" на этом форуме, а не жалуюсь на кого-то и предъявляю претензии. Мне интересны мнения людей вашего мировоззрения, интересно общаться и узнавать чужое мнение, пусть при этом и спорить (ведь именно в спорах рождается истина). Но мне (да и не только мне) совсем не интересно когда меня называют, хоть и завуалированно,клоном, больным на голову, бандитом, бараном, чмом и т.д...