Оффтопи Салуну

Discussion in 'UA-RU' started by Читатель_Обкома, Mar 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Некоторые меня называют и покруче, сотрясаясь от бессильной злобы. Не Вы первый, не Вы последний.

А при чем здесь коверкание? Где мне, штатскому, в погонах разбираться. Не всем же быть военными, красивыми и здоровенными. Некоторые могут штатскими мелкими и некрасивыми.
    На счет моей сексуальной ориентации вынужден Вас огорчить: я исключительно гетеросексуален. Я понимаю, что Платон писал о том, что "непобедимое войско должно состоять из воинов, влюбленных друг в друга", но я не военный. Поэтому оставляю на Вашу долю это загадочное удовольствие.

• Подобається Подобається x 4
  2. UDALA

UDALA Well-Known Member

Зачем лишний раз переспрашивать?
    Одно только "НЕ СЛИШНА РУСКАГА ЯЗИКА"- ни о чем Вам не говорит?:)))

• Подобається Подобається x 1
  3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

и как ? нравится?
    что ж у вас за интересы такие у людей злобу вызывать? тоже нравится ?

так спросите - скажут, у нас тут пристойне товариство (было) военных много ....

так а в чем же исключительность ???? кабы просто - то понятно, но тут "исключительно" ... то есть все таки исключения есть ? :)

какое романтическое иносказание - пи...растии, это наверно и было исключение : ))

4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Угу... А бандера - то прапор...
    Понабирають по об"яві... Елементарних речей не знає, а межи люди пхається...

5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм...
    Джугашвілі мав паганяло - сталін.
    А Шикльгруббер змавпував вчителя і взяв собі паганяло - гітлєр.
    А Бандера - таки прізвище...

6. VasMT

Бандера - прізвище, а баба і попель

7. UDALA

UDALA Well-Known Member

Да , здесь конечно обучение панни фарион не прошло даром...:haha:

8. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

"ребята из администрации" в подобных случаях отвечают,что это "неактуальна тема"

9. Blaberus

Уважаемый artobstrel! Прочитав Ваше сообщение я почувствовал себя крайне безнравственным человеком. Хотел совершить сеппуку, но к счастью, вовремя вспомнил что я не самурай.
    Нравиться, но не у всех, а у избранных. Например у тех, которые оскорбляют незнакомую женщину. Возможно, такое поведение типично для российских военнослужащих.

Если у меня возникнут подобные вопросы, я изучу соответствующую литературу. Сейчас меня больше интересуют четкие критерии определения фолликулярного рака щитовидной железы в биопсиях, без использования моноклональных антител.

В меру своих скромных сил, попытаюсь немножко углубить Ваше образование:
    Таким образом, до общения со мной, Вы несколько искаженно понимали значение слова "исключительно".

А вы романтик! Впрочем, у каждого своя романтика.
    Кстати, слово с точками начинается на "пе..."

• Подобається Подобається x 5
  10. Svjato

Svjato Well-Known Member

не сперечаюсь.

До речі помилку допустив:

Хотів написати з великої...

11. artobstrel

ну что ж запишем эту маленькую победу на наш общий счет, мне - так как сподвиг вас на это горестное осознание , вам - так как сумели осознать проблему, что как известно 50% ее решения ....
    я думаю ваша "хара" в любом случае должна оставаться в герметичном состоянии ...

но ведь могут быть исключения? например когда незнакомая женщина начинает оскорблять первой ... ?

сие деяние похвально, но как можно "усилить" то что не имеет градации по возрастанию или убыванию? так ведь нельзя быть "исключительно беременной" ? так вот в чем же исключительность ??? гетеросексуальный - это понятно, значит гомо связи исключены, а вот что добавляет в это определение "исключительность" ?

скорее я не верно объяснил свою позицию ... но чуть выше поправил ..

отнюдь любезнейший! возможно как медицинский-психологический термин - да, но пи---ры, они никак не пЕ...ры отсюда и это явление в брезгливо-нетерпимом выражении имено так произносится и пишется .... вот видите и я вам помог - расширим рамки восприятия ....

• Подобається Подобається x 1
  12. VasMT

Фігассе... Молодец, колега... Я б так не завернул...

• Подобається Подобається x 3
  13. Blaberus

К сожалению, у меня малость заглючила Мозилла и смайлики не ставятся. С помощью смайлика можно было бы усилить иронический тон этого горестного осознания.
    Большое спасибо!

Разве имело место какое-то оскорбление со стороны дамы? Его не было и близко.
    Вы случайно не работаете в правоохранительных органах? Я заметил в сотрудниках МВД интересную психологическую особенность-крайнюю обидчивость. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что это является психологической защитой от совести, оправданием перед собой неблаговидных действий в отношении задержанных. Если Вы там действительно работаете, то, поверьте, я никоим образом не хотел сказать ничего плохого на Ваш счет.
    А вообще, по поводу дам есть отличная французское высказывание:"Если женщина не права, попроси у нее прощения". Существует также русская пословица:"Чем больше жену бьешь, тем щи слаще".

Это прямо "закон отрицания отрицания" какой-то!
    Ну, в вульгаризмах и ненормативной лексике я тоже разбираюсь неплохо. Когда я участвовал в морской экспедиции, от нечего делать я учил моряков художественному мату.
    Что же касается происхождения вульгаризмов, то они происходят оттого, что малограмотные люди краем уха услышали малопонятные термины. Например, соответствующая прослойка населения, путает слова "шансон" и "Самсон". В результате радио "Шансон" они называют кокой-то дикой смесью из этих двух слов.
    В качестве примера еще один лингвистический прикол. Существует слово "ракло", которое употребляется только в Харькове и обозначает мелкого правонарушителя. Возникло оно в 17-18 веке. Изначально им называли учащихся Харьковской бурсы, которые после лекций толпами бежали на рынок, хватали и лопали все съедобное. По одной версии, слово "ракло" возникло из-за имени руководителя бурсы-отца Ираклия. По другой весии-от того, что бурсаки называли свои набеги "подвигами Геракла".

14. artobstrel

:)
    да чё уж там , если чо заходите :shy:

уже нет ) но близко ...
    ничего удивительного. еще О .И.Бендер с милиции на ремонт провала сдирал как с детей ...
    чиста . в проффесиональном смысле как стеклышко ...

не задерживал ....

к женщинам да, но есть еще фамус-свидомнутос - это особый подвид, я на заре своей форумной активности не смотря на мирный тон и упаси боже хамство - наслушался чуть ли не матов и такой словесной диареи - что даже идейная администрация форума - опешила ... впрочем эту тему можно оставить ...

гм ... я слабо знаком с этим понятием ...

ну так в чем вопрос?
    про сие наслышан ибо имел удовольствие учится в харьковской академии пожарной безопасности МВД Украины... )

• Подобається Подобається x 2
  15. Blaberus

Благодарю за идею!

Я, в принципе, не ветеран форума. Но я могу сказать, что дамы на данном форуме в высшей степени культурные и интеллигентные. Если на этот счет у Вас есть сомнения, загляните на харьковский форум. Там женщины такое пишут, что мало не покажется.

16. artobstrel

заходил раньше, согласен - свинство и модераторство на уровне пивнушки ... а насчет интеллигентности и т.д. так я ж говорил примеры имели место быть ...

17. Blaberus

Отрицательные примеры примеры могут быть в любом обществе, даже в высококультурном. Важны не отдельные проявления, а их качество и процент. Сравните Львов с тем-же Харьковом. Полагаю, что сравнение далеко не в пользу Харькова. При том, что есть города и похуже.

18. Spika

Spika Well-Known Member

"Наколотые апельсины", это суть таже технология манипуляции сознанием толпы,которая вывела в 2004 году людей по разные стороны баррикад.
    Да. Были применены технологии управлеия толпой. толпа повелась. До сих пор друг другу косточки перемываем. А ошибки (для населения) выборов 2004 такие же, как и выборов 2009.
    Народу и тогда и теперь - только вред. Вся заковыка только в КОЛИЧЕСТВЕ вреда от оранжевых или от синих. И эта грызня будет и теми и другими поддерживаться. Им это выгодно. Пока грызня идет они будут у власти - те или другие, но - они.
    А если по-уму- то надо кончать грызться и серьезно думатьза следующие выборы. Например, за ближайшие, "местные". За кого голосовать-то будем? Или грызться продолжим?

Ну, если с точки зрения, что все, что ни делается - все к лучшему... Или, спасибо, что не сломал все... То тогда конечно... :)

Ага. Есть такая профессия - Родину расхищать! :)

19. Полковник

Полковник миється в бані

Позвольте, Сударь, Вам не ясно?

20. Spika

Spika Well-Known Member

Совершенно не ясно. Более того, на данном этапе я б уже педложил выборы игнорировать во все места, как ничего не решающие.

---------- Додано в 00:22 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:32 ----------

А давайте к понятию Русь приплетем все то, что там и было - российские, украинские и белорусские земли?!
    Мне, например, именно так нравится, а ни чья либо монополия на это понятие.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)