Оффтопи Салуну

Discussion in 'UA-RU' started by Читатель_Обкома, Mar 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Чупага

Чупага Well-Known Member

DIDIO
    "Сьогоднішні проблеми завтра будуть видаватися смішними. Так само й істерика щодо можливості зникнення української чи російської мови."

Чув А Нобель заявив-з винаходом динаміту війни між цивілізованими країнами стануть неможливі, через понад величезни втрати живої сили.

Нобель був дуже розумний дiдько й здогадовався на скільки були дурні наші прадіди .:sorry:

2. HOHOL

HOHOL миється в бані

А кто вам дал право расписываться за всю Украину, определять истинность, титульность, свидомисть, идэйниять, культурнисть, ворожнэчисть, пятоколоннисть, украинскисть?

На юго-востоке есть небольшой процент ваших, как и в галычине наших, но общественное мнение региона остается четким и понятным!))):yahoo::yahoo:

• Подобається Подобається x 1
  3. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Нірванка, я дуже перепрошую, що вмішуюсь можливо не в свою справу, але можливо таких лжегоголів треба забанювати більше ніж на три дні?
    Давайте перестанемо бути мазохістами а почнемо гнати ту смердоту далі ніж вони бачать.
    Ви бачите, воно прийшло на ЛФ обгаджувати галичан. Може пора показати хто в домі господар?

• Подобається Подобається x 4
  4. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Да я то как раз и не расписываюсь за всех.Я одинаково уважаю как галычан так и остальных жителей нашей Батькивщины:)Вот если бы было поменьше таких как Вы, шовинистически настроенных граждан и жить бы было проще.
    По-поводу общественного мнения..Можно инфу? Да собственно большинству людей наплевать на то, с какого региона...лишь бы человек был хороший.
    Мои родстаенники проживают и в Одессе, Херсоне, Крыму, Донбасе, но никогда ничего подобного от них не слышала

5. Полковник

Полковник миється в бані

Извините, Алиас, но в чём Вы видите проявление шовинизма со стороны ХОХОЛа?

6. HOHOL

HOHOL миється в бані

ПОКАЖИТЕ!
    И в качестве примера не забудьте самозабаниться за оскорбления, хамство и унижения по отношению к представителям юго-востока!

• Подобається Подобається x 3
  7. Alias

Крайняя агрессивность и неприязнь по-отношению к жителям ЗУ.

---------- Додано в 10:52 ---------- Попередній допис був написаний в 10:51 ----------

не смешите.."униженные и оскорблённе":))

8. Полковник

Полковник миється в бані

Хм.
    Это определение шовинизма?

(определение из Большой Советской энциклопедии)
    Шовинизм (франц. chauvinisme), [1] крайняя форма национализма, проповедь национальной исключительности; - не проповедует.[2] противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций; - протестует против этого.[3] распространение национального чванства; - не распространяет. Наоборот - возмущается этим.[4] разжигание национальной вражды и ненависти. - тут и говорить не о чем.ИМХО - не шовинист.

9. HOHOL

HOHOL миється в бані

У меня другое мнение, вернее такое же, но только по отношению к вам !

Конечно можно, приезжайте в озвученные города и поговорите просто с людьми , с прохожими мимо вас.
    Кроме того, отображение общего общественного мнения можно считать и результаты выборов президента, хотя многие юго-восточные украинцы не голосовали за Януковича из личных антипатий, а пропустили выборы, оставшись не свидомитами...)))

А по поводу региона, вы что забыли, что юго-восток, это пятая колонна? Подсказать вам, где бытует такое мнение, или сами с трех попыток угадаете?:)))

Вы не слышали?
    Повезло вам...
    Ну думается, были бы вы закохани в Одессу, Харьков, Крым,Донбасс, то ваш слух бы резко обострился, и вы много чего услышали бы...)))

А по поводу истерики...)))
    Если хотите увидеть истерику, включите телевизор и рассматривайте львовских студентов, а захотите большой истерики, включите записи оранжевого ШОУ 2004 года!
    А у меня так, небольшая эмоциональность...:blush:

10. Svjato

Svjato Well-Known Member

За такі слова обняв би! :give_rose:

11. Pedro

Полковник, це ж негарно. Що ж ви так принижуєте вашого підлеглого.
    Він же ж написав ГОГОЛЬ а не хохол. Він нічого спільного не має з хохлами. Він малорос.:mocking:

12. Alias

Ну я не посчитала нужным цитировать определение из Википедии:)Этим никого не удивишь.:)

Полковник, мне лень ..да и просто нет времени искать цитаты из постов Хохла опревержающие выделенные Вами красным фразы.Но то, что Хохол крайне неприязнен к ЗУ-неопровержимый факт

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Книжник. Може фарисей...

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

От мені цікаво, наприклад, я приходжу на одеський форум і пишу щось на кшалт: "Всі одесити - манкурти і космополіти." Вам дуже приємно буде, що я прийшла до вас у гості тільки для того, щоб наговорити вам гидоти?

15. pukhnastyk

pukhnastyk Well-Known Member

Ой, а то часом не наш теперішній міністр освіти пише? :blush: Бо такі висловлювання схожі! То він в нас такий "розумний", а головне - має таке відношення до української нації, як я до космонавтики (тобто ніякого) :)))

• Подобається Подобається x 2
  16. Svjato

Svjato Well-Known Member

Прокоментуйте будь-ласка плакат в центрі Херсона -

"Национализму - НЕТ!"

17. Alias

Приезжала- говорила,не слышала.

Вы считаете тот ничтожный процент показателем?

:)Любовь может быть одна..Всех любить невозможно.Поэтому остальных я уважаю.
    Граничащая с истерией:))

• Подобається Подобається x 2
  18. Pedro

Ома, а мені їх шкода, бо в них забрали все - і батьківщину і національність і країну. Бо вони не знають хто вони, де і в якому столітті живуть.
    І ось їх нацьковуютьна нормальних людей. А "куратори" їх контролюють.
    Подивіться на цю гілку і на поведінку "кураторів". А тим хочеться відзначитися в очах "кураторів" і разом весь гнів вилити на нормальних людей за своє лузерство.

• Подобається Подобається x 3
  19. Alias

20. Чупага

Чупага Well-Known Member

^Йой, оффтоп в оффтопной ветке.
    Аллах с ней с курией ,но какое то единомыслие у части гостей с СУ просматривется.
    Обсудить Бандеру, обругать галичан и ЗУ. Почему не Петлюру, Винниченко или киевлян за то что" они там там у себя нашего "Столыпина грохнули?
    ИМХО, исторический для РИ поступок.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)