Оффтопи Салуну

Discussion in 'UA-RU' started by Читатель_Обкома, Mar 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Тьоркін, ви дуже великої думки про себе, до речі як і більшість росіян. Ну кому ви потрібні щоб зацєпіть.
    Щодо пєрєвадіть, то я не збираюсь перекладати ні вас, ні вашого ніка ні вашого призвіща. Я просто пишу його МОЇМИ БУКВАМИ. І, повторюю, для цього чужих ієрогліфів я вивчати не збираюсь.
    Будьте трохи скромнішим. Ви на форумі чужого вам міста і чужої вам країни.
    ОК?

• Подобається Подобається x 3
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Педро, раджу вам менш користуватись словами "вони всі". Тоді не буде казатись, що вся Австралія та Україна роблять все як фюрер накаже - по команді. Пишіть адресно, про конкретних людей.

---------- Додано в 09:20 ---------- Попередній допис був написаний в 09:18 ----------

людей на цьому світі. ;) Не згодні?

• Подобається Подобається x 1
  3. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Борхес, по-перше, я суджу по реакції присутніх на цьому форумі жителів РФ. Якщо ви не входите в це число, я вас вітаю і дуже перепрошую.

4. borkhes

Жителей РФ? Говорили вы с одним человеком, а кто ещё двое?

з.ы. В моей географии ограниченной МКАДом Грузия представлена исключительно не очень хорошим вином (крымское лучше) и Боржоми. :)

• Подобається Подобається x 2
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А може ці ієрогліфи стануть у нагоді: Ţ ţ Ť ť Ŧ ŧ Ě ě Ö ö Ø Œ œ Ŕ ŕ Ŗ ŗ Ř ř Ķ ķ Ĩ ī Ĭ ĭ Į ń Ņ ņ Ň ň ʼn Ŋ ŋ Ń :)

6. Полковник

Полковник миється в бані

Где покупаете?
    Последний раз пил Боржоми в г. Киеве.

7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм...
    Матюкатися негарно..о...:sorry:
    То я...про всяк випадок...:dntknw:

8. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

точно так же , как и вы.ОК?
    Только я из Украины не драпал,меня родители не спрашивали,когда увозили оттуда по семейным обстоятельствам,да и ГКЧП на меня не давило за два года до своего появления

9. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Перепрошую за втручання у Вашу вишукану розмову. В якому віці Ви поїхали? Ваші враження про Україну ґрунтуються на розповідях Ваших батьків, сусідів і ТБ?

10. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

Ты тогда еще на горшке сидел. Наверное радуешься что памперсы придумали, да? :)))
    Мои прадеды, как и деды в нескольких войнах принимали участие. Так что скажи мне спасибо, что ты сечас не шпрехаешь. Хотя наверное все таки шпрехаешь, как мне кажеться :))) Малыш :)))
    Ну так я и говорю что не стоит отождествлять Галичину с Украиной. Украина в составе союза воевала за освобождение от немцев, а Галичане считали по своему и воевали за какую-то "свою Украину".

11. серега-очкарик

По собственным.Очень многие рассуждающие здесь о России , уверен , и не были в ней никогда

• Подобається Подобається x 4
  12. Romko

Огляніться навколо. Гляньте на карту Європи. Історія все розставляє на свої місця. Є держава Україна,в якій,поки що,зусилями деградованої комсомолії ще не все гаразд,але вона є. Та,про яку мріяли і віддали життя сотні тисяч українців. Незалежна Україна. І,маю надію,що,незважаючи на потуги отаких,як ви,вона стане справді незалежною. В першу чергу від РФ,з її імперськими замашками. Є Україна,за яку загинув мій дід,а не той огризок імперії,за який клали життя красноармєйці. Так,в Ньюрберзі засудили одного злочинця. Але його співучасник і натхненник,поки що...наголошую:ПОКИ ЩО ще "на волі". Історія все розставить по місцях.

• Подобається Подобається x 5
  13. borkhes

Там же где и вы. Из-за границы везу. ;)

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Облишимо Тěркина у спокої.
    Якщо людині більше нема де самовиразитися, окрім як стати з червоним прапором на тумбу і вигукувати гасла - нехай.
    Ви що, люди, таких "прапороносців" всерйоз сприймаєте?

Українські гени можна знайти в багатьох росіян - і що ?

Ось моя однокласниця була одружена з непоганим хлопцем, на 1/4 вірменином. Коли в них народилася дитина, його бабуся (живе десь на Кубані) сказала "Якщо дитина схожа на "армяху" - не приїду до вас!"
    Молодий тато прокоментував: його дід - "залітний" вірменин, бабцю "поматросіл і бросіл", до ЗАГСу не повів, ось вона й виступає. :)

15. серега-очкарик

вас,Борис,смотрю, неслабо запугали. Повсюду красные знамёна мерещятся.

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Це в гілку "Справжнє обличчя Вірменії"! :)))

17. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

И все таки мы живем в разных Украинах. Для меня Украина это наследница Киевской Руси, одна из братских славянских держав. Для вас (западно-украинцев) Украина - это Галичина и соседние области которые и в Киевской Руси почти не были, только там живут настоящие "украинские патриоты", потому что они не любят соседний славянский народ за то что советское руководство в лице грузин и евреев плохо с ними поступало. И по любому поводу вините Сталина и "москалей" чтоб показать всем какие вы ущемленные и как до сих пор от них страдаете и судя по всему будете вспоминать и плакать всю жизнь.
    Я согласен с тем что в Нюрнберге нужно было судить и Сталина. Но очевидно что это тогда было невозможно. Что уже поделать.

18. серега-очкарик

Скорее в оффтоп,как и всю нашу вчерашнюю перебранку

19. Romko

Це стосується не лише вас...
    Ненавидящим мою Родину

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ничего личного, только "огрызок" поболее будет чем "Украина" и погибло за него несоизмеримо больше, а географическое название дело конечно хорошее, только это все равно не больше чем название, и в любом случае у власти евреи .....(прошу не шить антисемитизм, простая констатация ) не думаю что Ваш дед, мой, и всех остальных у кого воевали и гибли, надеялись на то - что в конце концов получили ....

хорошо бы, быть независимыми, только пока не получается , и не от того что у Империи замашки соответствующие, а от того что "независимой" все время чето надо от того от кого так хочется быть независимыми ...

наивно, любая "расстановка" на столько же "на месте" насколько захочет "расставляющий" ... Нюрнберг - в любом случае не "высший суд", крысы поменьше сожрали крыс побольше ..... крови на руках подсудимых и судей одинаково ... не хочу никого "очернять" или "обелять" но по чуть чуть геноцидили все и всегда у кого на это хватало сил .....

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)