Оффтопи Салуну

Discussion in 'UA-RU' started by Читатель_Обкома, Mar 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Уважаемый, Игорь.
    Мне нечего добавить к Вашим словам.
    Я, как и Вы, горжусь.
    Мы РУССКИЕ.
    И любой человек, вне зависимости от национальности, вероисповедания и цвета кожи НАМ друг и брат.
    Если ОН САМ нам не враг!
    Так меня родители учили.
    Так я своих детей учу.
    Так они своих детей учить будут.

---------- Додано в 22:17 ---------- Попередній допис був написаний в 22:14 ----------

Я во Львове не только учился, но и родился и вырос.
    Как надо относится к 60% галичан-курсантов ЛВВПУ?
    Тоже учились оккупационным примудростям?

• Подобається Подобається x 3
  2. Patrick

Patrick Well-Known Member

..."Наверное я плохой патриот....
    Смотрю я на эти земли под чужим флагом и ни капли сожаления в душе...Стоит на минуту представит что Аляска бы осталась российской , а в последствии советской.
    Что было-бы с природой , животными , людьми?....Вопрос риторический...Ответ на это уже есть.Для этого надо пересечь Берингов пролив."
    Станислав Говорухин​

http://www.youtube.com/watch?v=eslj82uNb5U

• Подобається Подобається x 3
  3. Полковник

Полковник миється в бані

Не надо ничего пересекать.
    Человеком надо быть.
    Не рагулём надо быть.
    ИМХО.

• Подобається Подобається x 2
  4. Полковник

Полковник миється в бані

В печки удобно в этой форме людей закидывать?
    А женщин расстреливать в Бабьем Яру способствует?

5. terrible

terrible Well-Known Member

а сцілочкі, докази якісь можна? ну, на те що хтось із зображених на фото займався подібним :)

6. sl4m

sl4m Well-Known Member

зато можно межнациональную бойню разжигать
    ведь это на этом форуме только приветствуется

да, модераторы?
    [offtop] я образно[/offtop]

Last edited: Dec 19, 2009
  7. Полковник

Полковник миється в бані

Не.
    Я не модератор.
    Я ИХ жертва.

8. Полковник

Полковник миється в бані

Не.
    Это я сам придумал.
    Не было печек.
    Не было Бабъего Яра.
    А ребята на фото - просто лапочки.

9. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Вам не подобається форум? Можете піти на форум сусіднього міста.
    Там бойня нє разжіґаєтса. Там українська мова просто заборонена.
    Це в Україні!!! А тут вам дозволено калякать на язікє і ви ще не задоволені.

• Подобається Подобається x 1
  10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

11. Pedro

Полковник, ви читали правила вступу на цю гілку? Нагадую
    Увага! В цій гілці заборонено:
    1. Горлопанство. Провокаторів (незалежно від поглядів) буде розстріляно без суду і слідства СБ. Сліди їх перебування - знищені.
    2. Москалізъм. Дописувати в цій гілці пропоную тільки у випадку, якщо Ви шануєте Героїв, Ідею і Чин!
    3. Комунякам і жидам теж не варто сюди пхатися.

12. terrible

навряд ;)

не, пічки були. інше питання-чим їх розтоплювали?

та ні ж, був...

неа, люди. просто ЛЮДИ.
    в жодного із зображених в біографії немає того, в чому Ви їх звинувачуете.
    і все:)

13. Полковник

Полковник миється в бані

В порядочном обществе за ТАКИЕ слова морду начищают. В порядочном Государстве в тюрьму сажают.

---------- Додано в 00:09 ---------- Попередній допис був написаний в 00:07 ----------

Тыловые крысы?

14. Полковник

Полковник миється в бані

Вы про родную Австралию?

15. terrible

та ні, навпаки... нагороди самі за себе говорять-той самий Шааф з 1941 на фронті, командир роти Поліцейської дивізії, і ЗХ ІІІ та медалька за зимову кампанію 1941-42 не так легко заробити...
    от хіба що Карл Роберт Цоглауер - таки дійсно так... він Ваш коллега, політпрацівник :)

16. Полковник

Полковник миється в бані

Аааа, понял, это те ребята, которые РУССКИМ пацанам конфеты и пряники раздавали в начале 40-х?

17. Pedro

Ні, в Австралії українська мова не заборонена. Навпаки, уряд виділяє гроші, щоб діти українського походження і всі бажаючі її вивчали.
    Я мав на увазі "горад рускай баєвой слави". До речі, яка така слава коли в боях за Севастополь росіяни не раз діставали по шиї.
    Ось кажуть що на форумі цього "ґорада-ґероя" за одне українське слово вічний бан. До речі, дуже гарний натяк як в Україні повинні поступати з непроханими північно-східними зайдами.

18. premium

premium Well-Known Member

ніщо так не розпалює ворожнечу, як придурки, які з ходу починають хамити

• Подобається Подобається x 4
  19. Игорь

Игорь Well-Known Member

Во первых, у меня вся кровь - славянская, а бабушка у меня чистая украинка, а фамилия у меня чисто польская. Я очень люблю украинский язык, на нём даже стихи писал. И не Вам говорить о моём отношении к Украине, поскольку я сомневаюсь, что Вы украинец. Просто не люблю, когда славян грязью поливают и между ними стараются посеять раздор. И делается это не славянскими руками. Будь у тебя хоть какая кровь, но не лей на славян грязь и я к тебе буду хорошо относиться ( это не лично к Вам а вообще ). Я долгое время ходил в украинское общество ( сейчас жена не пускает - есть основания ) и там меня всегда за своего принимали, потому что такой я по духу.
    А в семидесятые люди действительно жили. Те, кто развязал против русскогонарода террор, обманом завладев властью в 17-м и 30-х со сцены ушли. Развивалась промышленность, росло благосотояние села. Люди просто жили. Вот почему я их люблю и почему они Вам ненавистны.

Last edited: Dec 20, 2009
  20. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Да не обрашайте внимания. Если из поспрашивать, то у них много обид, папа по заднице дал, велосипед к празднику не купили....ЧЕрта характера такая. Сублимировалась в политическое мировоззрение.
    Я считаю что в 70-80-х если в зрелом возрасте, и не при-пенсионном то только на себя можно пенять. Если мужчина настояший....Вы что думаете зря они все несчастья за тысячи лет тянут на себя......

Да кстати. Форум не на УКраине. Ну база его, глобализация, понимаешь, И когда вопрос такой задают, то знают, где он. :)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)