Оффтопи Салуну

Discussion in 'UA-RU' started by Читатель_Обкома, Mar 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. terrible

terrible Well-Known Member

а цей унтерменш мені раніше подобався о_О а тут на тобі-відкрив свою істину мордочку
    єххх... тільки дарма гарну зірку собою об... ет самое... :blush: :)))
    тож чи варто звертати увагу на людину з штампованим мозком? ні!

доречі, Спіка, будете цілувати ноги і інші інтимні місця Медпутіна - попередьте, я візьму квиток в перший ряд:haha: клянусь своей треуголкой!

• Подобається Подобається x 8
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Зустрічаю чимало російськомовних патріотів України; євреїв-патріотів України; татар-патріотів України. Людей, які не відчувають себе "унтерменшами".
    А тут terrible знайшов влучне визначення.
    Ну якщо так людина себе позиціонує - то хто ж їй дохтор ?

• Подобається Подобається x 4
  3. Spika

Spika Well-Known Member

Я не тикаю. Я сам снайпер.

А главное, убедительны. :)

Надеюсь, что правила форума едины для всех.

Да и танки были самые лучшие, и корабли, и самолеты, и ракеты...

Нельзя быть специалистом во всех вопросах. Но данный, изучил хорошо.

Надейсь вы также расцените и "недостреляли украинофобов"

='Romko;561144']

А с чего вы взяли, что "за Россию". Рву за Украину. Только мы с вами видим нашу страну по-разному.

Конечно есть. И я скажу вам даже больше, по всем признакам их в Украине несколько. Как минимум - две. И этому посвящены научные труды. И я понимаю, что вам просто некогда было с ними ознакомиться. Я помогу.

Тут более подробно и научно.
    http://www.mankurty.com/statti/lozinsky/lozinsky.html

Вот когда вы поймете и почуствуете, что в Украине НЕ ОДНА НАЦИЯ, вот тогда можно будет строить гармоничное общество, а не "ломать нации" друг под друга.

Мои доводы и основываются на указанных научных (!!!) выводах. Я с ними не спорю. И совершенно не понимаю, почему с этим бездоказательно (!) спорите вы (украинские нацилналисты).

Не знаю когда меня туда допустят, а особенно если учесть, что я к этому и не стремлюсь... Чтоб долго не ждать возьмите лучше билет на встречи нынешнего руководства страны с американским послом, Обамой, НАТОй, ЕС... Вполне себя удовлетворите зрелищем. :)

Я тут съехал на "типа юмор", чтоб не заметить "типа хамства".

Когда смотришь на людей без идеологической "штамповки в мозгу" (выражение ваше) видишь её иначе. Правда?

Относитесь к людям так, как хотите, чтоб относились к вам.

Last edited: Nov 27, 2009
    • Подобається Подобається x 2
  4. terrible

terrible Well-Known Member

а під час 2-ї українсько-російської війни в 1918-1919 Україну в кого і кому відвойовували? ;)

один "дарітель" "чекістської" масті з славного міста-героя Харкова хвалився, що в громадянську особисто кінчив 4 тис. хохлів. не хаяти... а як в ту ж громадясньку - коли нестача патронів... багнет від "моськи" в шию наскрізь, коліном на груди та смик!-і вся гортань назовні... а можна простіше - до стінки і "свінцеву печатку" в затилок, щоб мізки не шатались:good:
    жаль, час вирушати, і так запізнююсь. нічого, я ввечері повернусь:)

• Подобається Подобається x 6
  5. Boris_Kiev

Який там снайпер! Навіть не молодший замполіт. А така - балабол з товариства "Знання". Чи самопроголошений сектантський проповідник.

Як казала вчителька української мови - "ледве на трійку спромігся".

• Подобається Подобається x 3
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Название сайта говорит само о себе.
    А вот и комментарий к нему:
    Добавить нечего.

• Подобається Подобається x 1
  7. Spika

Spika Well-Known Member

А по сути сомнения, вопросы, возражения есть?

Вот еще :
    http://www.ukrstor.com/ukrstor/butenko_ukrainzy.htm

Осилите?

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

Як і вся "ІСТОРІЯ срср"" - міф...міф...міф...
    Ліпше "Курочку Рябу" почитайте...:nea:
    Хоч трохи науки...:dntknw:

9. Чупага

Чупага Well-Known Member

Пан с ней с наукою. Приходить на галицький форум что бы сказать галичанам своё "фи" не "культуральне". Кто с галичан ходит лаятся на донецкий форум с лозунгами- Вы дика степь половецкая а не украинцы.(?)

10. Spika

Spika Well-Known Member

Наоборот. Я пришел на галицкий форум найти точки взаимного соприкосновения. Более важные, чем идеология. Советоваться как построить честную народную власть. Как гарантированно удалить олигархов от власти. Как создать языковую гармонию...
    Но когда я доказываю вам (сторонникам националистической идеи), что нас уже (!)генетически травят. Всех травят! Прививками от кори и краснухи, от грипа... То вам это менеее интересно, чем "на" или "в" Украину.

Ходят лаяться и галичане. Если мы даже и "дикая степь". но мы есть. И свою "дикую" культуру и язык будем защищать.

11. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Нація одна, але не єдина. Що би ні казали "науковці", котрим Ви більше вірите. (Чомусь не Субтельному чи Грушевському). Різниця між Сходом і Заходом випливає з єдиного факту: 300+ років були під різними панами. Та ще додалася різниця в 40 років підпадання під більшовиків. На той час як приєднували Захід, на Сході всіх непокорених винищили.

Правда! Ось тільки треба і самому познайомитись з усіма течіями історичної науки, щоби самому не бути однобічним.

• Подобається Подобається x 6
  12. Spika

Spika Well-Known Member

Справедливо. Но как вы и заметили "разница" есть. И конфликт получается только тогда, когда эту разницу пытаются ликвидировать. А ни те, ни другие не хотят пока чтоб ликвидировали именно их "разницу".
    Чтобы не порождать и не продливать конфликт нужно просто учесть, что мы "разные". Причина, почему разные, уже не важна. Пусть разбираются историки. Важен факт "разницы". Вы, например, разницу видите и предполагаете даже причину её возникновения. Другие ее предпочитали не замечать. Чтоб акцентировать на этом внимание мне пришлось повысить градус обсуждения. Получилось жестковато, но громко. (о жестковато я конечно сожалею, но в качестве крайней меры...) Услышали. Осталось теперь осознать и привыкнуть к новой мысли. То что мы разные, вас страшит?

Хотелось бы конечно. Но этих течений очень много. По важным для меня историческим фактам, я стараюсь ознакомится с несколькими течениями и лучше с противоположными. Но подача фактов историками, это всего лишь версии. Какая из них истинная, каждый примеряет на свою честь, совесть и жизненный опыт.

Извините, но этого я не допонял. Если есть желание, поясните.

13. Чупага

Чупага Well-Known Member

14. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Дійсно, вивчення причин - справа друга. Головне - яку позицію займати зараз: "муляти вавку" або залагоджувати суперечки.

Власне, мої подальші слова розкривали думку. Чупага навів добрий приклад.

2 Чупага. Марсель заснували греки, все інше на 5+.

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А "дуже розумним" залишилося ще менше - довести, що вакцинація НЕ спричиняє ніяких зрушень...
    Але лишимо вакцинацію...
    Розмова почалась з винищення населення України. Так ось, я навіть починати спір не буду... Україна з цими "владюками" - сміттярка і вигрібна яма для ЄСу. Від всяких там Е... до ГМО і "новітніх технологій"...

16. Чупага

Чупага Well-Known Member

Мабуть,(Геть з туніської пропагандою) най буде так африканці (з Карфагену) в Марселі з'явилися раніше ніж французи.

Від літ критика.
    Три мушкетери-три облича Франції, три типи франуцзiв ,плюс гасконец-баск.Без будь-якого з цих типів Франція збідніє.
    Книжка А Дюма в тому числі і пропагандистська ,за єдність нації.:good:

17. elshar

elshar New Member

Только настоящий украинский человек зайдя в кафе может спросит на чистом английском pivo-e? и только настоящий уважающий себя украинец ответит на чистом французском vzhe-nema!

18. romhavr

romhavr Well-Known Member

В гілці зявився задофіл. В свій час я натрапив на хамський допис того ж задофіла в гілці "Грудне вигодовування". Повідомив модератора, виродка на час забанили. Справжнє обличчя Росії страждає від надмірної толерантності.

19. Полковник

Полковник миється в бані

Ни хрена не пидтверждуется.
    Прекращайте делать из себя всеми обиженными.
    И всё хорошо сразу станет.

20. Boris_Kiev

А Полковника тільки українські блощиці турбують.
    Вибух "Невського Експреса" - то плітка жовтої преси.
    Полковнику, а Ви "Кавказ-Центр" не читаєте ?
    Рекомендую перед сном.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)