Оффтопи Салуну

Discussion in 'UA-RU' started by Читатель_Обкома, Mar 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Вроде, взрослый человек, а фигню мелете.
    Не стыдно?

• Подобається Подобається x 1
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А в чому різниця? Ваші опоненти теж ВВАЖАЮТЬ... І теж приймають участь у дискусії. І отримують у відповідь помиї...

3. Gron

Gron тафгай

Нє.
    Тільки на фігню відповідаю.
    Ну в цієй гілці, точно.;)

4. Geograf

Geograf Меломан

Слухайте діду, досить казки розказувати, не знаю скільки вам років, можливо дійсно з дідом Леніном на один горшок ходили. Жити я вас вчити не збираюсь, раз досі не навчились ніхто вам не винен. Досить викладати в дописах своїх хамські замашки, не позортесь самі і не позорте всіх росіян своїми не вельми вдалими дописами.

• Подобається Подобається x 3
  5. Полковник

Полковник миється в бані

Не тревожьте меня, Уважаемый.
    Я для Вас всегда занят.

6. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Кем был GronПаниковский до революции? Вы такой немолодой? :)))
    Питав. Нічого окрім загальних фраз не почув. Всі знають, що Росія - це не дуже добре, але чому - відповіді немає. Мабуть тільки іноді Україну та Газпром згадували.

7. Gron

Gron тафгай

Гроші від туризму втрачати несхотіли. Ви ж не на танку приїхали?

Це гарно що так повелись, знаючі про ваш паспорт.

Жаліли мабудь, що і нас війна(хоч інформаційна) торкнулась.

Солдату асвабадітєлю, прівєти не передавали?

Last edited: Oct 23, 2009
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Прошу товариша Борхеса пояснити ось цей свій вислів, спираючись на факти:
    Про Політковську навіть сперечатись з вами не хочу, якщо ви порівнюєте ефесбешну загрозу життю журналіста із загрозою життю пожежника від вогневої стихії.

9. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

10. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Просто поразительные выводы. Например, в своих взглядах я постоянно выражаю кроме к любви до Украины, как украинский националист, уважение и интерес к развитию других рас и национальностей, в соответствии с ихней национальной самобытностью, развитие ихнего уровня жизни и культуры прежде всего на ИХНИХ национальных территориях, а не утрата красоты уникальности и смешивание их с другими нациями.

То есть, каждую нацию уважаю настолько , что желаю, чтобы она не утратила свою национальную чистоту и уникальность. Чтобы, например, Россия была русская на русских землях, а не Украина русская на украинских землях или Россия китайская на российских землях и т.д. И считаю преступлением, как националист, сознательное уничтожение коренной национальной культуры меньших по численности народов, более плодовитыми нациями.

- Я хоть и не люблю переходить на личности, но опять же: кто же тут, на ЛФ, занимается интеллектуальным трудом как вы выразились "Они хотят быть ментально выше.", а кто же обсиранием других рас? То есть, по логике мыслей - адресованных ко мне, я делаю логический вывод: пока я тут занимаюсь обсиранием других рас (только каких же?), Вы тем временем, заняты интеллектуальным психоанализом и расширением не только своего кругозора, а и вкладом в мировоззрение других читателей форума. Или же я не прав? Может Вы назовёте и тех негодяев кто заодно занимается обсиранием и Украины, которую я совершенно не желаю чтобы её обсирали, раз уж Вы так сетуете за недопустимость обсирания рас. Или тут Украину никто не обсирает совсем?

Last edited: Oct 31, 2009
  11. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Как будем делить где Россия - русская на русских землях, а Украина украинская на украинских землях ?

Ну, например. На Украине 17% или около русских. Что на каждом квадратном метре 83% принадлежит украинцам, а остальное русским ?.
    Не проще ли не рисовать как большевики большими мазками, а двть право решить каждому человеку, где и как ему жить ?

И чтоб не смешивались. Запретить смешанные браки ?

Так перешли же ?

ПРиведите примеры, кто это сделал ? Осудим, все вместе.

НО. ПОскольку тут всегда идет путаница, то можно не путать Государство, нацию и себя и свое мнение ? И особенно не отождествлять. А то тут много любителей, как только его пост критикует, он сразу всей нацией или Украиной отождествляется. Прикидывается сразу всеми 46 оставшимися миллионами. Или всей Украиной. :)

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

По обсиранию не спец, а в остальном попробую вісказатся...
    SATKUR! А як ви відноситесь до культури спартанців, фракійців, басків? А до їх територій? А бойки з лемками де повинні кордон провести7

13. Чернобылец

А чего он на русском ? :haha: Осечка ?

14. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Чесно кажучи: байдуже...

- Так я и пишу свои посты, чтобы их читали и критиковали.

Я желаю видеть свои ошибки мировоззрения. Я желаю расширять собственное мировоззрение и вверх и вниз. Я желаю включать в собственное мировоззрение и Ваше мировоззрение, поскольку факт, что оно существует. Я желаю ассимилировать не только Ваше мировоззрение, а и компилировать все доступные мысли и точки зрения, в единый универсальный и совершенный сплав, для того, чтобы при необходимости отождествляться с любым человеком, с его психологическим состоянием, умом, сознанием, чтобы беспрепятственно улавливать ход мыслей другого человека как свои собственные.

P.S. якщо Ваша ласка:
    - Вы так и не ответили, кто же тут обсирает Украину? Или никто?

15. Чернобылец

Сложно. Но вы позволили додумать мне антиукраинскость. Очень неверно уловили " ход мыслей другого человека" и вставили "свои собственные". Не надо. :) И кстати не первый.

Есть и такой. Борис, мой друг. Он меня всегда веселит. "Ваш опонент досі хизується, що ссср подарував йому пару черевиків, комсомольський значок і диплом встановленого зразку. Інакше крутив би хвости бичкам" :haha:
    Не знаю как вам, но по моему мой вопрос остался актуальным. С кем остается быть националисту, как не со своими национальными бестолочами ? ПО моему он вам медвежью услугу оказал. И как вовремя !

Я таких не знаю. Здесь ИМХО маргиналов их нет. Есть разное видение развития УКраины с разными точками зрения иногда противоположными. Если знаете кого, то пожалуйста называйте.

На других, например, как обсуждения на Корреспонденте, сплошь и рялом маргиналы с обоих сторон. Не все конечно. Прямые националистические (шовинистические) высказывания, обзывания., грубость иногда и мат. Я писал мое мнение о маргиналах. Мне не важно, кто они по национальности в паспорте. Они не достойны принадлежать ни одной из них.

Так как мои вопросы по определению истинных национальных земель ?

Как быть с этими 52% ?
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1012889

52% жителей Украины считают, что украинцы и россияне - две ветви одного народа

16. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Я еще не волшебник, я только учусь

- Замечательный ответ! По секрету: значит, когда я культурно указываю на недостатки России или её агрессивное отношение к Украине - я обсираю другие расы, в данном случае Россию, а если например, Вы, презрительно относитесь до исторического коренного национального достояния украинского народа и его борьбы за свободу - это расценивается как:
    ?

- как обычно. Согласно нынешним официальным границам.

17. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Интересно, что мой ник туда не попадает. Если так, тогда зачем же адресовать фразы "заниматься обсиранием других рас" и ко мне также, критикуя мои сообщения? Здесь у каждого своя голова, свои мысли, и ошибки других не нужно вешать автоматически всем националистам-патриотам Украины.

- А что же должно быть наоборот?

18. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Смените тон,неуважаемый.Я бы привёл цитаты,да вот Левандивка по вредности своей закрыл доступ во многие темы форума.
    Да и , собственно,что я вам тут доказывать должен?Вы ещё скажите,что любите русских и в своих постах выражали эту любовь и уважение

19. Patrick

Patrick Well-Known Member

:))):))):)))

так пошукай - піди на мій профаіл , потім в в статистику , потім "Знайти усі дописи від Patrick" ...може щось і нариєш ,.... ...
    Немає доказів , немає ......Человек Московской Області.......

• Подобається Подобається x 2
  20. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Дякую, Чорнобилець, що ви ще раз любязно нагадали мені місце мого проживання. Додам, штат Південна Австралія, місто Аделаїда.
    Може ви поділитеся інформацією в якому штаті і місті ви проживаєте?
    Чи може в такому разі ваші російсько-шовіністичні погляди будуть звучати не так ефективно?
    Мов, скажуть, що це за такий ультрапатріот який дав драла зі своєї коханої родіни?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)