шукайте самі, коли ви спати пішли... ви звичайний брехун, що я неодноразово доводив, буде натхнення - доведу ще раз. якраз на цьому прикладі. П.С. така ваша чалдонська риса...
ви звайчно розумієте про яке питання мова, ви добре розумієте в чому річь, але ви загнани в глухий кут, тому ви намагеєтесь показать дупу але ви забуваєте єдину річ, що на "хитрую жопу и ... с винтом найдется" це дуже добре, бажаю вам нарешті стати "ваней лисицыним" и "рукошей" П.С. я це кажу з почутяям велокої любові до Украини. чім більше чалдони будут себе проявляти, які вони є насправді, тім скоріше нашим громадянам прийде розуміння, хто вони такі насправді - чалдони.
Вы так считаете действительно? ) Может Вы себе уже накрутили в мыслях, будто я Вас испугался? Хе-хе-хе... Просто я не чувствую изначального настроя на разговор, а препираться с Вами мне уже надоело. Я вижу так желаемый Вами диалог, как у себя на ладони: я скажу так, Вы так, я отвечу вот так, Вы переиначите так... При этом постоянные передёргивания, натянутые обобщения и мантры о лжи. Не интересно. К тому же я хорошо отношусь к Баярду, что бы превращать эту тему в ... Я забыл. Точно. Хорошо, что хоть Вы это помните. А я скажу Вам так: чем больше вы будете так и в такой форме озабочены чалдонами, тем больше над вами будут подсмеиваться.
виходячі з вашої логіки - ви і є самий звичайний чалдон, тобто всі росіяни - чалдони, чеченці, чукчі, пермяки, рязанці - генетично єдині. тому я вас і назвав чалдонами (немає в україньскої мові слова "русский") мені так зручніше, а вам немає різниці, все одно ви "росіяни" П.С. чім гірше будуть відносини між нашими державами, тім краще буде для України, тому що "да мы всем помогаем, кружите нас", це цілковита брехня.
Это исходя из Вашей логики. Я уже описывал выше, предпринимаемые Вами ходы: "...постоянные передёргивания, натянутые обобщения..." Я был прав. Хорошо. Тогда и я буду называть вас русскими младшими братьями. Нема в исконном русском лексиконе слова "украинец". ) Изумительно. Предлагаю вам окончательно разрушить свои фабрики и заводы, порезать на металл Трубу, и переселиться в схроны и мазанки. Тогда маскалям не на что будет позариться на "вильной Украйне". )
Если сможеш следи следущие сообщение Будет из со седнего дома. Пальчики собере в кучку и панту украинские отложи в сторону и сестре передай привет, Почему у таких умных сестер такие дураки братия
ви це і так робите, тому мені байдуже. навіть якщо я запитаю що таке власно "исконно русские" то наврядчи отримую відповідь. до чого тут "порізать"? безглудь якась та повна відсутність логіки.
1.2. Любой пользователь, который пишет на Форуме, включая членов Администрации, высказывает только своё частное мнение, которое может не совпадать с мнением владельцев Форума. Чужие тексты выделяются цитированием. 2.1.1. Запрещено использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, переход на личности, хамство и грубость2.1.1. Запрещено использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, переход на личности, хамство и грубость Но самое прикольное, Ваши героические "мужчины" очень смело пользуются 1.4. Если Вам грубо ответили или нахамили, то не стесняйтесь нажать соответственную кнопку, чтоб обратить внимание Модератора на данное сообщение. Ни в коем случае не вступайте в пререкания на Форуме. В этом случае могут быть наказаны обе стороны конфликта. Все спорные вопросы желательно решать в привате до вмешательства Администрации. Если у вас не получится разобраться между собой, то будьте готовы к тому, что Модератор может решить данную проблему согласно своему видению, которое не обязательно совпадет с Вашим.
Спасибо за заботу. Но сегодня я лягу спать чуть позже - завтра не надо вставать рано. Хотел, конечно, пока не увяз с Вами в беседе.
свят свят, щоб я за чалдона турбувався. ви не так зрозуміли. авжеж, хто чалдонам винуватий -українець, якого не існує )
як вважаю за потрібне, так і буду висловлюватись. мабудь чалдони вже не росіяни. ви їм про це казали?
Чалдон хотел добавить такой редиске. но я ему сказал что есть настоящие женщины на Острове которые ждут от тебя поздравление + хоть от одной, ес ли я прав,
Не вопрос. Но тогда Вас не всегда будут понимать. Всё-таки не равнодушны Вы к чадлонам. Видать, бросила Вас в своё время чалдонка, оставив в душе постоянную ноющую боль. Сочувствую.