Варенье из орехов это это очень вкусно, у меня в институте был друг у которого мама армянка, так мы с другом за раз литровую банку съедали. Да и сейчас иногда от знакомых армян перепадает. Помню что орехи замачивают сначала в извести, а потом варят в сиропе
Купил приправу карри (приправу, и соус), оказывается она у нас тоже продаётся и ещё много чего, к чему не приучен. Такая . ---------- Додано в 02:27 ---------- Попередній допис був написаний в 02:22 ---------- Спасибо Ашоту (дай Бог ему и его родне, здоровья и долголетия), Постоянно снабжает, вареньем из грецких орехов. А с Таджикистана, балуют дынями и вареньем из лепестков роз.
А я люблю и пиріг,пляцок, пирожки, беляши, чебуреки, самбуса, пончики, ватрушки, шаньги и т.д. И побольше, как и почаще.
мені казали гасять вапном. але я не знаю то як. і я не знаю, що таке ізвєсть. о_0 ой то смачно! а я люблю в мене теж з чимось не їстівним асоціюється)
Известь и есть вапно, орехи заливают гашеним вапном, т.е. вапно заливают водой или как говорят строители: гасят
аа) ну я село в тій справі) дякую, що просвітили) ---------- Додано в 13:41 ---------- Попередній допис був написаний в 13:40 ---------- то не то. я мала на увазі. зелені горіхи. в них навіть ще структура не дозріла і шкірки нема)
Пражський-то казка,якщо його приготувати за вірною рецептурою....пам"ятаєте, за Союзу,який він був смачний....... А ми сьогодні наминали мій горіхово-горіховий.......