До чого тут політика? На банці написано, що ікра з Канади і США (Аляска) http://lemberg-kaviar.de/unternehmen
Раньше называлась переславской селедкой, даже на гербе Переславля-Залесского изображена, водилась в Плещеевом озере. а вообще то родственник муксуна
Вот поэтому и поставил ...... в начале, чтобы не кого не обидеть. А вот с игрой туговато, ну нечего. Куплю икру С пьяну не разберут, или глаза с кильки выколупаю.
Дивно. Я беру пів кіля але червоної а не чорної. Чорну то дуже рідко, бо справді дорога. А он червону то можна собі позволити часто.
На базарі,два лиця кавказької національності.Один продає інший купує: -Што кефал? -не форел! -што дохлый? -неа спит! -а почему воняэт? -вах слушай дорогой,Ты когда спишь Ты себя контролируешь!?
Ну ви і темку тут затіяли!!!! Ікра... бліни... форєль... цисаркі варшірованиє пуляркамі.... А ху-ху нє хо-хо???
О, часто беру, особенно весной. Чего-то моему организму не хватает наверное. Немного майонеза и на хлеб. Если вовремя не спохватиться, не знаешь потом что с лишними витаминами в организме делать если не получаются, попробуйте на воде. На стакан воды ложку растопленного слив. масла., ну а стаканов - сколько нужно. Молоко сильнее к сковороде липнет. Особенно неразбавленное ничем ("домашнее").
Смачна тема.....дуже-дуже рідко також можна нажарити блінів, гаряченькі помастити маслом, а потім покласти ікорочки....пахне...смачно. Хоч бери в магазин біжи.
розкажіть який і де, підем разом ---------- Додано в 08:31 ---------- Попередній допис був написаний в 08:19 ---------- а ще дуже смачно виходять налисники замішані на мінеральні воді
А ми якраз так завжди і робимо,а ще можна якусь частину муки замінбвати крохмалом. Ікру купуємо завжи на НР..червону.Чорна дуже "кусається"
я для икры специально делаю так - мука, чуть соли чуть сахару, яйцо молоко+вода и если есть - то разрыхлитель - чтобы красивые были! главное потом маслом сверху промазать) к икре само то или к селедке или красной рыбе