А мені він дуже несподобався. Паскудний мав смак.Фі. А я вчора приготувала класнючо-смачний курячий пиріг в банячку/горщичку. (Chicken Pot Pie). Як мені вдасться нині ввечері зарядити фотоапарат то розказю як це робити.
- хорошая шутка. Гуцулов учить их блюда готовить Я только что купил готовый отдел кулинарии в одном пафосном гастрономе. Дорого, но (не отнять) всегда вкусно, потому и решился и попробовал. Состав уже перечислил, а технологию мне только предстоит найти и отработать. Думал, может, кто поможет Свекла там отварная, крупными кубиками порезана, фасоль красная наверняка консервированная, чернослив и есть чернослив (может, замочен), растительное масло, соль... перец (?) Для начала дома попробую просто взять и смешать всё это. Если не получится красиво - уже значит, что-то не так сделал
- не, так даже пробовать не стану. Мелко - некрасиво получится, размазня. Кубиками по сантиметру-полтора, не меньше! И свекла чтоб бордовая была, аж в черноту, и чтобы цвет не потерялся! На столе новогоднем будет шикарный цветовой акцент!
А можна щоб не забивати гілку, тільки дати посилання на перепис? Моє пісаніє, тільки щоб не знаймати купу місця.
Марусю, будете сміятись, але я знайшла той рецепт тільки зробивши граматичну помилку. ) http://ukrainskaya-kuhnya.org.ua/salati-z-buryaka Але якщо запитаєте гугля російською, то там цей рецепт повториться сто разів.
Дякую, але мене неправильно пойняли. Я хотіла закинути два переписи, але не хочу много писати, бо вже писала. Той питаю, а можна я таково тут тільки лінк на сам перепис виставлю. Отто я вже ЗАТУРКАНА до німагу
Эти москали достали уже. Даже меня. ---------- Додано в 07:56 ---------- Попередній допис був написаний в 07:55 ---------- Багато, Прошу Пани. ---------- Додано в 07:58 ---------- Попередній допис був написаний в 07:56 ---------- Неслушно зрозуміли, Прошу Пани. ---------- Додано в 08:18 ---------- Попередній допис був написаний в 07:58 ---------- Зато вкусно. Моя очень мелко салаты режет. Просто диву даюсь. Это какое надо терпение иметь, чтобы картофелину разрезать не на 4 части, а на 40. Всё-таки глупые эти бабы.
- Вы именно про "варю"? У салатов от в зависимости от размера фракции кардинально меняется вкус. У каждого (человека и салата) свой вкус, но очень-очень мелко нарезаный салат оливье или очень крупно - невкусно никому, не о красоте речь (исключения бывают, может, Вам и вкусно) То же с салатами из овощей, крупно, по-европейски порезанный овощной салат и "по-нашему", когда сока полмиски выделяется, состоят из одних и тех же ингредиентов, вкус не узнать. Если свеклу в "варю" резать мельче, чем размер красной фасоли (она немаленькая), придётся ещё и фасоль резать/давить, чтобы не казалась "комками в пюре"? Это совсем, совсем другое по вкусу блюдо будет. Ой, уважаемые "to whom it may concern", не сочтите за вмешательство или непрошенные советы - имхо если из "кулинарных" веток всё, кроме голых рецептов в оффтопы убирать - толку от них...
Два рази давав собі слово, що піду. І обидва рази зривалося в останній і передостанній день. Тішу себе надією, що таки попаду колись
чи вже настрій зранку гарний, але прочитав останнє повідомлення надцять разів і так і не допетрав, який логічний зв*язок між Щедро і кулінарною книгою? ну між самим соусом і кул. книгою певно є... але всеодно, як кажуть "я не в кугсє"