[CENZ] КОЖЕН СУДИТЬ ПО СОБІ (С)ви привикли на форумах підтакувати самому собі, та діяти у зграї (НБ, та інші), і всіх своїх опонентів в тому звинувачуєте. Не встряваю в суперечки зі взаємними нападками, хіба натисканням на кнопки оцінювання, реагую на подібні дописи. На ваш допис відповіла, бо самі закликали оцінити: "как считаете, имел я право ответить в такой гротескной форме" Доведіть, що я колись висловлювала ненависть чи до Росії, чи до ще якоїсь країни, інакше буду стверджувати, що це ви хам і шовініст!!! Знаєте, мені інколи вас шкода, що вам на пенсії доводиться так самостверджуватися Ці слова сприймаю як виправдовування, що ви свідомо поширюєте пропагандистські міфи.[/CENZ]
Вы сейчас, ничуть не стесняясь, делаете то в чём упрекаете меня - обвиняете. Я уже писал, что у меня это свойство - объединять людей - есть.. Не могу назвать людей, которые вместе со мной, дураками. А умные не имеют привычки объединяться в стаи... Сравните число друзей у меня и у Вас... И у многих моих оппонентов. Именно по нажатиям кнопок одобрения некоторых людей, выделяющихся своей особенной любовью к России, можно судить о Ваших предпочтениях. Как и о Ваших объектах любви и ненависти... Это и есть ответ на ваш последующий пост: Можно судить по кнопкам с одобрением Вами постов... Вы лучше пожалейте остальных украинских пенсионеров... У которых нет моих возможностей... Лучше позаботьтесь о них. С их мизерной пенсией в 800 гривен. Я в состоянии обойтись без Вашего участия... Вы ещё раз - посмотрите, чьи посты вы изволите одобрять... Потом поговорим про мифы. И про оправдания...
Таня, тут він в силу своєї культури бачить якусь керуючу руку Чєчєтова. "Одобрямс" - це культура суздальців ще з часів Орди. Він думає, що наш люд теж з угро-фінських нетрів.
Дракон це я? Дякую. Хоча мені здається , що ніякого перебору немає. "Нада Фєдя, нада" (с) х/ф Операція Ы......)
угум. всё так, только немного наоборот (с) Гарантийные человечки, Э.Успенский Про перебор писАл не Вам, но и Вам это присуще. Я тАк думаю. Но это же не наш метод, Шура. (с) там же.
Вы лучше посмотрите какие [STRIKE]одиозные[/STRIKE]интересные личности Ваши посты одобряют.... и кого же Вы на этом Форуме - объединили?
А хто відьми? Можливо і варто за ними пополювати, але ж Конотопські перевелись, а Донбаські ще і на відьом не тягнуть.):rose:
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М. И. Кутузов В России начался запой, вой, бытовуха, мордобой. Идут на закусь иваси, по всей завшивленной России. Встречают смену года в мире, не катит это лишь в Сортире. У быдла поднявшихся с колен, свинячий год не знает смен. И пьет паленочку народ и ходит задом наперед. Идет направо песнь заводит - в подъездах ссыт, в трамваях рвет. И рожей падая в акрошку, порою хрюкает немножко. С колен встающая Изба качается на курьих ножках, Им нет покрышки нет и дна и снова падает Она...
Типа, это он под воздействием внешних факторов? Нет, он сразу таким сюда пришел, с целью, ни больше, не меньше, сокрушить своими постами, "империю", хм И доказать, как дедушка Зоси Синицкой, "по средством агеброида", превосходство украинца над "кацапом", а "европейской" Украины, над "монголо-кацапской Рашей", хм
что первично? цель или средства? Хотя... кто его знает.... одни вооружаются, что бы справиться с имеющейся агрессией в свой адрес... другие.... другие вооружаются, что бы найти приключения на .... ...ну сами знаете на чЁ....