НОВОСТИ.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Stix, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Донецке погиб лидер райорганизации Батьківщини: в БЮТ заговорили об убийстве

Сегодня, 12:35 Корреспондент.net Украина

[​IMG] АР
    В БЮТ заявили об убийстве активиста Батьківщини в Донецке

Председатель Калининской районной организации ВО Батьківщина в Донецке Тимур Дангадзе погиб от выстрела из ружья в голову.
    Как сообщил Острову источник в правоохранительных органах, погибший, вероятно, застрелился из ружья. Трагедия произошла в доме погибшего, во второй половине дня 8 августа.
    Источник также уточнил, что в доме погибшего, кроме ружья, найден пистолет и патроны. По всей видимости, версия самоубийства станет основной в расследовании, не исключил источник.
    В то же время представители донецкой милиции от официальных комментариев воздержались.
    Вместе с тем Блок Юлии Тимошенко заявил, что Дангадзе был убит.
    "Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в субботу. Других обстоятельств происшествия мы не можем сейчас сообщить, потому что идет следствие", - сообщила пресс-секретарь Блока Юлии Тимошенко в Донецкой области Тамара Кириченко.

2. Norman

Norman Guest

Таких друзей имели мы в... белых тапочках)))

3. Tan To

Tan To сын империи

А что, вы считаете заявление, чем то нелогичным? Я вот не удивлен.

4. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Вы ничего не перепутали?:))[/OFFTOP]

5. Norman

Norman Guest

России застрелен журналист

Журналист национальной газеты «Истина», выходящей на аварском языке в Дагестане, найден мертвым, сообщил представитель республиканского МВД.

«Журналист газеты «Истина» Ахмедилов найден во вторник днем в дачном поселке «Пальмира», расположенном на окраине Махачкалы, мертвым. Журналиста обнаружили в автомобиле отечественного производства с огнестрельными ранениями в область живота», - сказал он.
    Источник: ForUmВ

6. spice

spice Дуже важлива персона

Лидер чеченской неправительственной организации и ее муж найдены убитыми

Сегодня, 08:24 Корреспондент.net Украина
    [​IMG] Версия для печати Размер текста: [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] Ингушетия.Org
    Зарема Садулаева и ее муж найдены убитыми

Лидер неправительственной организации Спасем поколение Зарема Садулаева и ее муж, о похищении которых накануне сообщали правозащитники, найдены во вторник, 11 августа, убитыми в Заводском районе Грозного.Об этом сообщил РИА Новости источник в следственном управлении СКП РФ по Чечне.
    В тоже время агентство Интерфакс со ссылкой на представителя МВД республики сообщает, что правозащитников нашли в багажнике их машины вблизи оздоровительного центра поселка Черноречье с огнестрельными ранениями.
    Напомним, чеченские правозащитники объявили о похищении Заремы Садулаевой и ее супруга 10 августа .
    По словам члена совета российского правозащитного центра Мемориал Александра Черкасова, супругов Садулаевых увезли из офиса организации Спасем поколение неизвестные вооруженные люди, не предъявившие никаких документов.
    Черкасов отметил, что позднее похитители вернулись в офис неправительственной организации и забрали оттуда мобильный телефон мужа Садулаевой. Кроме того, они увели припаркованный возле офиса автомобиль похищенных. Член Мемориала сказал, что МВД и ФСБ были извещены о произошедшем.
    Как сообщает КоммерсантЪ, организация Спасем поколения занимается лечением и реабилитацией детей и их родителей, пострадавших в ходе войны. По линии ООН привозит в Чечню врачей для независимого обследования пострадавших. В 2005 году один из руководителей Спасем поколение Мурад Мурадов был похищен. Его тело родственникам силовики выдали через год, заявив, что он являлся боевиком и был убит в ходе спецоперации.
    Напомним, 15 июля в Грозном была похищена правозащитница Наталья Эстемирова. Через несколько часов после похищения она была найдена убитой на территории Ингушетии.
    По материалам: РИА Новости, Интерфакс, КоммерсантЪ

7. alex21

alex21 Well-Known Member

Совершенно правильно, как не крути а Малоросы.

8. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Кровная месть. (((((

9. дикий кот

Может кому и полегчает да явно не Украине.

10. alex21

alex21 Well-Known Member

А мы привыкли

11. дикий кот

Думаю что не очень строгие наказания за эти проступки.

12. дикий кот

Теперь не имеете.

13. дикий кот

А мы нет и не хотим (и не будем) привыкать.

14. alex21

alex21 Well-Known Member

А я об этом даже и не думал, и привыкать вас не просил, тем более это дело каждого, почти интимное

15. дикий кот

Ющенко до сих пор находится в ступоре и не знает что ответить. Хоть бы слово из себя выдавил народу ждет пока ему бумажку сочинят.

16. alex21

alex21 Well-Known Member

Ну что вы за человек, да мне по барабану что они говорят, и если вы уже в 6.00 готовы были поддержать обращение Медведева, то я извитните от нашей власти жду только одного, не мешать мне жить, кстати сейчас думает не только Ющенко, но сам Медведев, а подумать стоит, правда после сделаного.[​IMG]

17. alex21

alex21 Well-Known Member

[​IMG][​IMG]Опрос: Почти половина россиян плохо относятся к Украине

Сегодня, 19:11 Корреспондент.net Украина
    [​IMG] Версия для печати Размер текста: [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] rian.ru
    Россияне относятся к Евросоюзу лучше, чем к США

47% опрошенных Аналитическим центром Юрия Левады россиян плохо и очень плохо относятся к Украине.Об этом свидетельствуют результаты опроса центра.
    44% россиян назвали свое отношение к соседнему государству хорошим или очень хорошим, еще 10% затруднились ответить.
    При этом в марте 2008 года положительно настроенных граждан было 55%, негативно настроенных - 33% при 13% воздержавшихся.
    Больше всех антипатию у россиян вызывает Грузия. Хорошо относятся к ней лишь 25%, в то время как противоположного мнения придерживаются 63%. Затруднились ответить 11%.
    Больше половины опрошенных россиян (61:wacko: сказали о своем положительном отношении к Европейскому союзу, в то время как к США хорошо относятся 47% граждан.
    Недоброжелателей у ЕС среди респондентов набралось 22% при 17% воздержавшихся. К США же отрицательно относятся 40% опрошенных. Не смогли ответить на вопрос 14%.

18. дикий кот

Браво 100% я с вами согласен.
    А кто? Секретариат.
    Вам по барабану что скажет Ющенко но не все равно (судя по нервной реакции)что говорит Медведев.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Наконец-то доплыл до Острова...:)
    И сразу в мою любимую ветку про новости... и что я вижу? Мрак!!!
    Где любовь к жизни, природе(только вернулся в "необитаемого" острова)...
    - Как хорошо ничего не знать... мозги отдыхают... А тут такой наезд случилси... И, конечно, комментарии... А я прокомментирую комментаторов, можно?;)
    - Знаете, но заявления, вроде не видят...их, вроде, слышат! А то, что я услышал, можно запросто отправить в корзину без комментариев!!! Потому, что это бред невыспавшегося ребенка!
    - И Вам это понятно, если Вы про щеки заговорили...;)
    - Скажу сразу: Вы себе представляете какой-то виртуальный мир, посему и реагируете адекватно...
    - Украина - суверенная Страна и ведет свои дела так, как считает необходимым на данный отрезок времени... головой ли, задницей ли... как хотите, так и называйте, мы как-нибудь тут обойдемся без дрим-советчиков! а вот, насчёт "остальных", то нам как-то по барабану, как кто ведет свои дела, хоть позвоночником. Вы хотите так вести свои "дела", и флаг вам в руки и попутного ветра. Нас это как-то не колыхает никак, во всяком случае, меня! Уясните, раз!
    - И Вы правы, если говорите о всех здравомыслящих, употребляя слово "никто"... одна проблема: Причислить к здравомыслящим вас, это выше моих возможностей, извините! А посему, можно делать вывод, что шум вентилятора никакой осмысленной информации не несет...или несет? - Два!;)
    - Неужели под термином "жизнь" Вы предполагаете РФ? Вы явно, перемудрили... Скорее, "смерть"... Или Вы наивно полагаете, что Вы живете реально? - Три!!!;)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Скорее, как всегда... Через черный выход...;)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)