НОВОСТИ.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Stix, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Для иммигрантов из России?:))

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та, дурака они валяют... Эй, донецкое общество! Отзывайте своих бездельников, бо это и будет продолжаться этот цирк поперек горла....

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так Вы же вроде о культуре говорили, а жаргон и культура понятия несовместимые... вопросы есть?;)
    - И не только вписывается, то и впечатывается... Только не пытайтесь меня учить русскому языку... научитесь сами, хотя бы для того, чтобы у Вас была возможность, хоть, выглядеть культурным...
    - Вот, если бы без кавычек, то - да! А в кавычках, нет! Учите язык!
    - Ага, именно! Но, в кавычках...;)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И заметьте, все это будет делаться за наши налоговые денюшки... Вы такие хорошие новости нам давали про эти памятноки, а сегодня чойто сорвалось... И где наши Харьковские комсомольцы, известные своим ударным трудом в прямом смысле этого слова?! Ну, не хотят они истуканов в музей.... Тогда пора и этому истукану на свалку истории...!!!
    И денюшки не потратят впустую! А медь, на провода для генераторов альтернативной энергетики! Вот!

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Ага! Знаю... Идол (др.-греч. εἴδωλον, «образ, изображение»)

- Откуда такая кровожадность? Я же о памятниках преступникам! И как связать уголовщину с политической точкой зрения? Вы знаете, что такое политика? Похоже, что нет! ;)
    - Ой, как я Вам сочувствую... Видеть все в черном цвете - это, действительно, большая трагедия... Даже и не знаю, что тут Вам посоветовать... Попробуйте сами открыть глаза и понять, что не вся красота, что из окошка видна... Выйдите на простор и посмотрите вокруг... Есть шанс, что у Вас наступит прозрение...

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Наприклад, зачем?:))

7. olegp

olegp миється в бані

для удобства

8. Sheridan

Sheridan Злюка

порча государственного имущества тоже уголовно наказуема

не надо мне сочувствовать обойдусь, видеть все реально, а не кичиться словом свобода когда ее нет? в этом сочувствуете? лучше себе посочувствуйте.
    У вас сильно много воды и не слова по делу, я вам написала маленькую часть проблем этого государства, если вы слепые и их не видите, то опять же "Ой, как я Вам сочувствую" ©

9. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Для справки: абсолютное большинство "лениных" к государственному имуществу не относится.

10. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

их ставил всякий ,кто хотел:)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Юристы требуют возбудить уголовное дело против Медведева
    14.07.2009 18:13

Юристы компании «Чиковани, Цнобиладзе и партнеры» Леван Гегешидзе и Мераб Чиковани призывают Главную прокуратуру Грузии начать расследование визита президента РФ Дмитрия Медведева.

По словам юристов, визит Медведева на оккупированную территорию суверенного государства – грубейшее нарушение закона Грузии и уголовное преступление.

«Мы отправили специальное заявление в Главную прокуратуру Грузии и потребовали начать расследование по поводу визита Медведева в Цхинвали. Надеемся, что Главная прокуратура отреагирует на наше заявление в установленные законом сроки и начнет предварительное расследование по факту незаконного пересечения государственной границы Грузии», - отметили адвокаты.
    http://www.apsny.ge

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Чьего удобства, наприклад?:)

13. olegp

olegp миється в бані

большинства харьковчан
    если хотите, во исполнение решения горрады по региональному языку
    оно, кстати, тоже принималось для удобства большинства харьковчан

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это имущество государства, которого уже давно нет и в помине. а порча - это когда эти чудовища стоят, как бельмо на глазу... А уборка территории - это не порча, а приведение Страны в надлежащий вид! Кому нужна такая захламленность?
    - Так я сочувствую не для Вас... Я сочувствую для себя...:)
    - А Вы не свободны? Вы в кандалах? Вы не можете поехать куда Вам угодно? Вы биты ежедневно розгами? Какая свобода Вам нужна? Или все перечисленное и есть для вас истинная свобода?
    - Что сделаешь... Море...Воды в нем, действительно, хватает...
    - А какие у Вас дела? Я и не знаю... Расскажите, скажу по делу...
    - То, что Вы написали - это не проблемы, это издержки имперской политики Вашей любимой Москвы! Так что, все претензии, на Красную Площадь!!! А я Вас поддержу...
    - А что я должен видеть? Свойство человека издавать запахи... иногда они бывают дурными... Так что, я должен принюхиваться и выискивать дурные запахи? И это в то время, когда имеем в избытке запахи приятного свойства...
    Есть такая песенка, очень похожа на наш диалог: :)

А я говорю, роса, говорю,
    Она говорит, мокро.
    А я говорю, краса, говорю,
    Она говорит, блекло.
    А я говорю, луна, говорю,
    И звездочки словно крошки.
    Она говорит,
    То лампа горит,
    И вьются над ней мошки...

- Просто, мы с Вами находимся в разных измерениях...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что, большинство харьковчан являются гражданами РФ, наприклад?

16. olegp

olegp миється в бані

нет,
    и при чем тут гражданами РФ

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Россия не будет спешить с выводом Черноморского флота из Севастополя
    14.07.2009 20:31

- Россия намерена сооружать объекты для Черноморского флота в
    Новороссийске, но не ставит перед собой цели досрочно покинуть базу в
    Севастополе. Об этом заявил начальник Генштаба Вооруженных сил
    России Николай Макаров.

Во вторник президент России Дмитрий Медведев посетил в акватории
    Новороссийской бухты флагман Черноморского флота - ракетный
    крейсер "Москва". Во время посещения крейсера глава Федерального
    агентства специального строительства Николай Аброськин заявил, что
    пункт базирования кораблей Черноморского флота в Новороссийске
    полностью начнет функционировать в 2020 году. Срок базирования
    российского Черноморского флота в Севастополе, по договору между
    Россией и Украиной, истекает в 2017 году.
    http://www.svobodanews.ru

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, русский язык, является госязыком РФ, а не Украины...
    - А если в Харькове живут граждане Украины, на кой ляд там в Метро русский язык? Гражданин обязан знать язык своего гражданства, есть такая мировая практика... В Канаде без знания госязыка гражданство не дают.
    Так что, все харьковчане,- граждане Украины, украинский язык знают! И в чем тогда удобство?
    - А не замахнуться ли нам лучше на Нью-Йоркское метро и преревести все надписи там на русский язык, наприклад? Силёнок хватит?

19. olegp

olegp миється в бані

ну и.....
    не для всех граждан РФ от родной, и не все граждан РФ им владеют
    аналогично во многих странах
    а ближе к теме, русский язык, является официальным в Харькове
    никто ж не предлагает в вашем метро надписи по русски
    см выше, русский язык, является официальным в Харькове
    голосновно, не обязан, нет таких нормативных актов
    мировая практика еще и в том, что язык значит части населения- гос
    но мировая практика не для Украины
    ошибаетесь
    в том, что это не родной зык для большинства, к тому же пользующийся репутацией селянского, крайне непопулярного в Харькове
    для этого нет оснований

20. alex21

alex21 Well-Known Member

МИД возмущен саботажем страны, лежащей к востоку от Тузлы
    Об этом говорится в комментарии МИД Украины, распространенном пресс-службой министерства.

Приводим текст документа полностью:
    «Останнім часом офіційні чинники Російської Федерації почали відмовлятись вести переговори з Україною про розмежування Керченської протоки державним кордоном.
    Така позиція Російської Федерації не відповідає домовленостям, досягнутим як в рамках переговорного процесу з розмежування Азовського і Чорного морів та Керченської протоки, так і зобов’язанням російської сторони, взятим за Договором між Україною і Російською Федерацією про українсько-російський державний кордон від 28 січня 2003 року. Як відомо, відповідно до статті 5 даного Договору, Україна і Російська Федерація зобов’язалися врегулювати питання, які відносяться до „суміжних морських просторів”, зокрема, й в Керченській протоці, „угодою відповідно до норм міжнародного права”. Саме підготовкою такої угоди займались Україна і Росія впродовж 13 років.
    Таким чином, відмова делегації Російської Федерації від переговорів з розмежування Керченської протоки не відповідає ні чинним двостороннім домовленостям, ні міжнародному праву.
    У цьому зв’язку, українська сторона наголошує на неприпустимості порушення Договору про державний кордон та наполягає на продовженні переговорів з розмежування Керченської протоки з метою скорішого вирішення цього наболілого питання в інтересах обох держав».

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)