НОВОСТИ.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Stix, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

ну я и повторю,что это действие вандализм и свинство,про президента вообще сказать нечего.Жаль что Вы не понимаете,что культура или безкультурие воспитывается или выхолащивается именно такими действиями.

2. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А по-моему бескультурие, это когда идолам, погубившим миллионы людей, поклоняются...

3. Jiliana

возможно Вы ошибаетесь

4. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Возможно :).
    Но Вы-то уж точно не ошибаетесь
    :rose:???

5. Jiliana

не ошибается тот,кто ничего не пишет;)

6. olegp

olegp миється в бані

а Вы имеете?
    Автор Тивер

[​IMG] - Вот такие в Московии "правильные" новости! Ведь...

- Вот такие в Московии "правильные" новости! Ведь это не Гамерику ту-ту! Это российского читателя трах-трах...;)

термин трах-трах также недопустим в статье, но вполне допустим - инет-дискуссии

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы про снос памятников? После ВМВ было снесено различными людьми множество памятников Гитлеру... Если следовать Вашей логике, что снос памятников это вандализм и свинство, то... у меня нет слов...

- Ох, и не любите же Вы Украину... У Вас даже про нашего Президента сказать нечего...
    - Если Ленин изнасиловал все народы советского союза, то значит он преступник, а кто ставит памятники преступнику? Только преступники! А демонтирует эти памятники, народ! Ну, как Дэержинского, напротив КГБ в Москве!
    - Я понимаю так: Если я не хочу, чтобы мои дети и внуки поклонялись идолам, я уничтожу идолы! И в этом весь смысл! Народ требует убрать, власть не чешется... Народ убирает сам! В чем тут свинство?

А культура у каждого народа своя. Наша, Украинская Культура, Православная и идолы нам тут ни к чему, поэтому, все идолы будут уничтожены или преренесены, если того потребует общество, в музей идолов. а если будут также чухаться, то тогда, вступит правило: "кто не спрятался, я не виноват...".
    - ВСЕ!, исключительно ВСЕ идолы, изображающие тех, кто уничтожал наш, украинский народ, будут уничтожены! Без колебаний! И без вариантов!

8. Jiliana

Обычный прием валить все в кучу,памятники Гитлеру это парафия немецких граждан.Ваш президент не имеет никакого отношение к моей родной стране.
    Тогда не удивляйтесь,когда долгие годы так и будет продолжаться в этой несчастной стране.Что посеете,то и пожнете

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Во-первых, я и не претендую на звание особо культурного... Есть правила Форума и я их выполняю! В другом случае, вы бы имели бы что услышать...;)
    - Во-вторых, слово "трах" обозначает громкий, но бесполезный звук падающего предмета, типа "тарах-тарарах", либо "трах-трах" и к бескультурным словам не относится, так же как и слово "сука" и слово "хрен".
    -И этим словом мною было выражено сожаление того, что российского читателя роняют с грохотом, когда выдают им эти "правильные" новости, вот и вся премудрость... а Вы что подумали, "культурный" Вы наш?..:)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Соответственно, валить памятники врагов Украины на территории Украины - это парафия Украинских Граждан, если они граждане...;)
    - А Вы гражданка России? Тогда, в чем суть ваших вопросов к Украине? Занимайтесь своими Росийскими проблемами... Или проблем у вас нет?:)
    - У нас страна счастливая, потому, что СВОБОДНАЯ! И что делать и как делать, кому ставить памятники, а кого валить, будут решать Украинские Граждане... Да, они уже давно все решили, когда проголосовали за независимость, только еще никак не поймут, что за них, т.е. за нас никто независимость делать не будет! Хотя, уже первые признаки осознания появились и это меня вдохновляет!
    - А сеем мы ХЛЕБ, а то, что жнем, Вы едите с удовольствием...;)

11. olegp

olegp миється в бані

так же как и слово ЧМОРИТЬ

12. alex21

alex21 Well-Known Member

А может это просто историческая справедливость, ведь внутри гипс, хоть и позолота снаружи.:pardon:

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет! не так! Слово "чморить - оказывать давление, ругать, обижать" не относится к литературному и в словаре такого нет! В то время, как слово "трах", есть. Ваше "культурное" слово относится к, так называемому, "молодежному" слэнгу. А "slang" переводится, как "жаргон".
    А жаргон, в свою очередь: :)
    - В то же самое время в толковом словаре слово трах, имеется:
    - И дальше что? Опять диаспору и комьюнити будете тут "втирать"?:))

14. alex21

alex21 Well-Known Member

Наряд вне очереди. Партия регионов уже заблокировала парламентскую трибуну

2009.07.14 15:41Просмотрено 10 раз. За сегодня — 10 раз.
    [​IMG] [​IMG] Размер шрифта
    [​IMG] Версия для печати
    [​IMG] Комментарии (0)
    [​IMG] Послать ссылку другу

Депутаты фракции Партии регионов приступили к блокированию трибуны и президиума Верховной Рады, - сообщает РБК.
    В данный момент проходит заседание согласительного совета председателей парламентских фракций в закрытом режиме.
    Также на эту тему

Напомним, ранее сегодня первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что ПР заблокирует трибуну парламента, если коалиция не согласится внести первым вопросом в повестку дня сегодняшнего внеочередного заседания законопроект о повышении социальных стандартов.
    Внеочередное заседание ВР запланировано на 16.00.

Дедушка Ленин наверное заплакал бы от того как ПР за трудящихся убивается.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Об «осыпании» ПР, и как воровали в правительстве Януковича – СМИ о Донбассе и «донецких»

2009.07.13 10:19Просмотрено 1026 раз. За сегодня — 234 раза.

[​IMG]http://ostro.org/articles/article-65729/
    «Регионалы» дали СМИ еще один повод посудачить о расколе в их «верхушке». Поводом этим стало удачное покушение Нестора Шуфрича на целостность лица Сергея Левочкина, которого журналисты обозначили как «любимчика» Виктора Януковича.
    О роли личности в истории ПР
    «В среду с депутатов Партии регионов собирали по 1 тысяче гривен – на подарок Виктору Януковичу, которому 9 июля исполняется 59 лет. Но свой подарок Янукович уже получил – первые полосы газет, которые будут рассказывать о драке, которая произошла между его депутатами», – начинается статья «Украинской правды».
    В ней подчеркивается, что «обычно в политическом кулачном выяснении отношений принимают участие «боевики» из враждующих партий. Например, в 1990-х в парламенте дрались Наталья Витренко и Павел Мовчан, в 2003 выясняли отношения с помощью «шпильки» на туфлях и локтей Юлия Тимошенко и Григорий Суркис, или совсем недавно в кулуарах СНБОУ Юрий Луценко показал свои навыки Леониду Черновецкому. В среду впервые в современной политической истории случилась драка внутри одной политической силы. Пикантности добавляет то, что Нестор Шуфрич поднял руку на представителя vip-группы «неприкосновенных» – любимца Януковича, заместителя главы партии и руководителя офиса лидера Сергея Левочкина».

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Партия регионов не показывает свою антикризисную программу, чтобы над ней не насмехались

2009.07.14 14:55

Украина очутилась в критической экономической ситуации. Такое заявление лидер Партии регионов Виктор Янукович сказал во время рабочей поездки в Днепропетровск, сообщает УНИАН.
    Политик, в частности, в который раз подверг жесткой критике деятельность действующей власти в обеспечении развития государства в условиях финансово-экономического кризиса.
    «Конечно, многое сегодня не хочется называть какими-то плохими словами…» - сказал В.Янукович. Он заметил, что когда будет открыт доступ к засекреченной сегодня правительством информации о реальной финансово-экономической ситуации в стране, «мы сразу увидим, что Украина, я извиняюсь..., с одним голым местом – вы знаете, с каким».
    Вместо этого, по словам В.Януковича, у Партии регионов есть конкретный план выхода из кризиса, который он сейчас не хочет обнародовать по одной причине: «Чтобы наши оппоненты не насмехались над ним». :rolleyes:
    «Новая команда должна взять на себя ответственность и начать профессионально «пахать», - рассказал В.Янукович о планах Партии регионов после прихода ее к власти в 2010 году, в чем он убежден.

17. olegp

olegp миється в бані

ну и.....
    жаргон, сленг,допустим в форумной дискуссии
    как и трах-трах в том контексте отнюдь не выражает звук при мувинге, и представляет в том контексте именно слово ,которое относится к, так называемому, "молодежному" слэнгу

по словарному значению оно не вписывается в тот контекст

термин "втирать" в данном контексте представляет слово ,которое относится к слэнгу
    или будете доказывать, что имели ввиду его несленговое значение, т е попытку проведения твердо или жидкофазной диффузии посредством механического трения поверхностей?:))

18. alex21

alex21 Well-Known Member

В Харькове началась реконструкция памятника Ленину

Сегодня, 15:57 Корреспондент.net Украина
    [​IMG] Версия для печати Размер текста: [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] mediaport.info

В Харькове начаты работы по реконструкции памятника Владимиру Ленину.Как сообщается на сайте Харьковского горсовета со ссылкой на директора Департамента коммунального хозяйства Виктора Китанина, в городском бюджете на 2009 год на выполнение работ по капитальному ремонту памятника Ленину предусмотрено ассигнование в сумме 296 тыс. грн.
    По данным Китанина, в ходе работ планируется осуществить реставрацию гранитных блоков (481 шт.), расшивки и заполнения швов, полирование поверхности, реставрацию ступенек (325 шт.), очистку металлического постамента.
    Памятник Ленину был открыт в Харькове на площади Дзержинського 5 ноября 1963 года. На пьедестале из красного гранита установлена бронзовая фигура вождя высотой 8,5 м. Общая высота памятника 20,2 м.
    На постаменте высечены тематические рельефы, изображающие группу революционеров, которые идут под красным флагом в бой за советскую власть, и группу тружеников страны – строителей нового, коммунистического общества.

Да за такое прошлое рассчитываться придется еще долго, а может для казны Харькова это и не деньги, хотя зачем тогда блокировать трибуну ВР, когда деньги просто закапываются в землю.

19. Sheridan

Sheridan Злюка

а вы вообще знаете значение слова идол? похоже что нет.
    а если я завтра не захочу чтоб мои дети не росли среди нацистов мне что пойти поубивать всех людей у которых другая политическая точка зрения? классная у вас логика

ой я даже улыбнулась) а в чем проявляется ваше счастье и независимость? в продажной милиции? в нищете? в том что людям месяцами зарплату не платят? в том что в суд бесполезно идти? в том что детки депутатов безнаказанно убивают людей на улицах? вы счастливы видеть кучи бездомных животных и детей?

20. olegp

olegp миється в бані

+12
    лучше бы потратили на полезное дело, наприклад, на восстановление русской инфы в метро

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)