НОВОСТИ.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Stix, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

У донецких шахт украли шесть миллионов
    Правоохранительные органы Донецкой области выявили факты хищений, незаконного использования средств государственной программы по поддержке предприятий угольной промышленности и финансированию мероприятий по реструктуризации шахт на сумму около 6 млн. грн.
    Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, за прошедшие полгода в этой сфере в регионе было выявлено 26 преступлений с суммой ущерба около 6 млн. грн., сообщает «УНИАН».

Возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц одного из госпредприятий, которые якобы за поставленную угольную продукцию перечислили коммерческой структуре 3,5 млн. грн. бюджетных средств, предназначенных на приобретение угля для шахтеров ликвидированных шахт. В облУВД сообщили, что в настоящее время отрабатывается еще 27 угольных предприятий, которые получили около 2 млн. грн. средств госпрограммы.
    «ForUm»
    http://www.for-ua.com/incident/2009/07/11/174134.html
    Спасибо дорогой ПР, думающей о народе и шахтерах в особенности...:sad:

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как, кто? Конэчно, Тан! Всё аккуратно срисовывает и с таблоидов и с горчичников... Тан на этой почве уже зацепил желтушную болезнь Боткина... Та-ан! Берегите печень...:)
    - Вот уж не знаю, что там приснилось Тану, пану, чи господину Колеснику, а то, что приснилось, об этом он сам пишет, ну дрим у парня случился...или дрис?... короче, что-то у него в семье случилось, вот он и раздримился диареей... Ничего, настойка ореха и дрим как рукой снимает...
    - Но что касается нашего северного соседа, то там дрим, похоже, уже не в стадии диареи, а серьезной дизентерии:
    - Читайте, радуйтесь и ударьтесь апстенку от счастья...:)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это вам на "спокойной ночи, малыши"...:)

- Так что, лучше о себе подумали бы и не лезли бы со своим "уставом" в чужой огород...со своими бредовыми предсказаниями и "пожеланиями"!... я тАк думаю!

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну вот видите, луч света в темном царстве! Областное управление МВД не под ПР!;)

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если для вас это событие - как я вас я завидую Степаныч!!!

6. olegp

olegp миється в бані

странно, что Вы не понимаете, что Украина -это троянский конь для
    России
    приняли в 1654- через 2.5 века она оттяпала у России территории почти до Дона, примите всю современную Украину снова- возможно оттяпяет в будущем до Волги
    украинский Воронеж или Саратов- как, не коробит слух?
    наверное,да
    как и украинский Харьков в 1918- это нашему поколению стерпелось-свыклось

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это событие для Оникс. Завидуйте ей. Только, чур, белой завистью.;)

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Украина это независимое государство не ставящее перед собой цель вмешательство в интересы других государств. Троянским конем может быть только пятая колонна, а не страна.
    Но если Вы рассматриваете Украину, как часть Российской Империи, тогда она будет не только троянским конем, но и стенобитной машиной, чей таран раскачивает Дункан Макклауд с родственниками.

9. olegp

olegp миється в бані

я написал, учитывая историю, Вы- только фиксировали текущий момент
    в принципе, и то, и то правильно

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

А у них выхода не было... Из Киева комиссии нашли недостатачу, милиции пришлось "отработать"...
    Все игральные автоматы у нас в руках у ПР, причем большую часть этих автоматов "курируют" налоговики. Почти все автоматы работали "по-черному".
    Убирать их начали только после того, как люди начали звонить в Киев...
    Так что, Степаныч, у нас ни одного лучика - сплошная голубая пелена.
    Поэтому ПР и лезет во вдасть любой ценой - чтоб звонить из их голубой вотчины уже было некуда...

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Дончане считают мэра и его команду – лжецами

00:47 / 11 июля 2009 г.
    На неделе в Донецке сохранялась жаркая погода. Видимо, зной настраивал основные медийные лица региона на «отпускное» настроение. И неделя прошла довольно тихо, главным ньюсмейкером был донецкий водоканал, ударно боровшийся с должниками.
    Так, донецкие коммунальщики, своими угрозами в жару оставить должников без канализации продолжали сеять психоз среди населения.

Тараканьи проделки Лукьянченко
    Делали они это с помощью специального устройства под названием «Таракан». В течение недели в региональных СМИ постоянно появлялись сообщения о визитах этого устройства в разные районы города, сопровождаемые комментариями официальных лиц водоканала, которые «сталинским» тоном предупреждали, что от расплаты не уйдет не один должник, представляя рядового дончанина задолжавшего за воду «врагом народа» по чьей вине город может вообще лишится воды. По городу ходили «агитбригады» с мегафонами пугающие дончан криками об отключении воды.
    Такая деятельность городских коммунальщиков на ниве выбивания долгов нашла живой отклик у местных политических сил. Они дали свою оценку деятельности городских коммунальных служб, и как следствие и местной власти.
    «Единственным достижением Александра Лукьянченко на посту мэра Донецка оказались так называемые «туалетные тараканы», - заявил представитель Блока Юлии Тимошенко в Донецке Алексей Мацука.
    «Когда Лукьянченко становился мэром города, нас было больше миллиона. Сейчас, за время руководства Лукьянченко, в городе стало проживать меньше миллиона. Как можно расценивать уменьшение количества жителей нашего города? Некоторые назвали бы это геноцидом, но я не буду столь категоричен в своих оценках», - рассуждает Мацука.
    «За почти десять лет руководства Донецком администрация Лукьянченко ничего не сделала для решения проблем горожан. У нас до сих пор нет метро, у нас нет нормальных дорог, у нас самые высокие тарифы на жилищно-коммунальные услуги, мы дышим отходами и пьем техническую воду. В этом можно обвинять правительство, Джорджа Буша и даже Монику Левински, но факт остается фактом – администрация Лукьянченко не справилась, они не предприняли ничего, чтобы что-то изменить. Город постепенно умирает, а мэр ничего не делает для предотвращения этого процесса», - утверждает Мацука.
    По его словам, «единственным достижением Лукьянченко на посту мэра стали водопроводные тараканы». «Он поручил их сделать, это была его идея перекрывать людям воду, чтобы дончане мучались. Была бы воля «регионалов», они бы перекрыли дончанам воздух и открывали вентиль только перед выборами, чтобы люди голосовали именно за них, а иначе – удушение, причем не просто так, а за долги, придуманные коммунальными службами. Теперь они додумались перекрывать людям санузлы, чтобы горожане начали ходить в туалет на улицу. Очень скоро дончане дадут оценку и уходящему мэру и всей этой политической силе – Партии регионов – которая монопольно руководит Донецком на протяжении всех лет независимой Украины. Партия регионов проиграла, они не смогли улучшить жизнь дончан, они не способны этого сделать, пусть уходят», - говорит Мацука. Продолжение...

Страницы (4)
    ← предыдущая | следующая →
    1 2 3 4

Несмотря на то, что в статье оценки ПР дает представитель БЮТ, они справедливы и имеют место быть.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я считаю, что фишку с игральными автоматами придумали регионалы, исключительно, как политическую заваруху. Они знают, что к игорному бизнесу нельзя подходить равноценно, по причине неадекватной платёжности этих заведений.
    Конечно, хорошо отучить подростков от безсмысленной траты денег, но в тоже время доходы от этого уродства дают неплохие поступления в бюджет...

Вцелом я рассматриваю этот закон, как поппулизм. Несмотря на то, что я уже получил кучу заказов под перепрофилирование игорных заведений под пиццерии и пивные наливайки.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

С законом, конечно, не все нормально, но когда на городок с 40 000 населением приходится более 500 игровых автоматов, причем из них зарегистртровано 20-30 штук...
    Т.о. надо наводить в этой сфере порядок, но без перегибов.
    Насчет ПР - их игровые залы, как работали по-черному, так в большинстве своем и продолжают работать. Они знают, что на голубой территории их и не тронут, и отмажут... Киев вмешивается крайне редко, да и то только по каким-либо громким моментам... Население, как правило, обращаться в Киев опасается. Есть, конечно, буйные головы, но... это исключение из правил.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Сейчас, кстати и можно обращаться в Киев с подобными запросами! Пока идет информационная война и поппулизм накачивает мышцы стероидами! Потом будет поздно - когда всё устаканится и большие командиры подерибанят сферы нарубки капусты и всё пойдет уже в послевыборном режиме. Надо ловить момент. Наши боьшие Пэжэ могут даже сделать кое-что хорошее, но только в режиме политической проституции. Так что, надо ловить момент, пока политкомпания не закончилась!

15. olegp

olegp миється в бані

та глупо по этому поводу в метрополию обращаться, а то так можно дойти, что по работе лифтов в метрополию обращаться
    на местах надо решать
    а для этого выборные чиновники должны быть контролируемы электоратом

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дедушка Суворов когда-то сказал замечательную вещь -
    Интендантов отслуживших в армии 10 лет, можно с чистой совестью расстреливать без суда и следствия!

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

olegp, в Донецкой области ВСЯ власть - это клан ПР, где рука-руку моет. Вы или представления о наших реалиях не имеете или не до конца понимаете всю глубину проблемы.
    Только не надо опять рассказывать о федерации. У нас давно голубая федерация. :ireful:

18. olegp

olegp миється в бані

ИМЕЮ,и понимаю
    и у Вас при унитарии всегда будут голосовать за ПР, КАК АНТИКИЕВСКОЕ ПРОТЕСТНОЕ голосование
    это ж я и Вы понимаем, что ПР наплевать на тот же статус русского
    а большинство- нет

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

olegp, у нас нет антикиевских настроений. Не выдумывайте.
    Будет федерация - и все представители ПР испарятся...:rolleyes: У них власть уже по сейчас наследству передается. Можно создать видимость выбора (а при федеративном устройстве это будет гораздо проще).
    И вопрос о статусе языка не настолько на Донбассе актуален, как Вы хотели бы. У Вас очень странное, с моей точки зрения, отношение ко всему украинскому. Поэтому Вы, сконцентрировавшись на своей неприязни, не замечаете более важные и серьезные проблемы, которые требуют решения.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я не удивлюсь, что папы и мамы донецких бизнесменов - бывшие сотрудники райкомов и горкомов ВЛКСМ или руководства КГБ, впрочем, как и в Киеве. Этих уродов меньше всего интересует политика и государственность. Они смотрят на всё в разрезе потребностей своего желудка и гениталий. Шакалы.
    Подобные люди уже руководят Буркино-Фасо и Дагомеей, только в разряде развитых стран эти государства не числятся (и не будут числится никогда)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)