НОВОСТИ.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Stix, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Дело ваше, но не особенно трудитесь, так как, этим уже занимается отчасти "ИноСМИ" и в полном объеме "Инофорум", к подобным статьям в западной прессе, россияне привычны, почитайте форумы:rolleyes: Это вас злит и бесит, что оказывается, что "за глаза" Украину воспринимают... ну из статей видно:rolleyes: Хотите заняться переводами для ОФ исключительно о РФ, дело ваше, продолжайте думать, что "вас там любят"...кто куда:rolleyes:

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

зачем нам думать, вон вы как подрядились за нас это делать, продолжайте :))

3. Tan To

Tan To сын империи

Тем более, что вам не привыкать, когда за вас думают и решают:))

4. White Snake

да-да, думайте и решайте, только вот думайте, а не только "языком" :))

5. Tan To

Tan To сын империи

Вот и думаем, а в 2010 посмотрим:))

6. White Snake

посмотрим...
    из лично ваших мыслей пока четко ясна одна - "а у нас ракеты есть" (с) :pardon:

7. White Snake

о как!

В Украине есть возможности до Нового года трижды поэтапно увеличивать размеры минимальных зарплат и пенсий. Об этом лидер ПР Виктор Янукович сказал, общаясь с луганскими журналистами.
    «В парламенте создана рабочая группа, которая работает над изменениями в госбюджете. Один из сопредседателей этой группы - Николай Азаров. Я общался с ним незадолго до вылета в Луганск. Он мне сказал, что есть все расчёты, позволяющие сделать вывод о том, что в Украине до Нового года можно трижды повышать размеры минимальных зарплат и пенсий», - сказал В. Янукович.
    Более подробную информацию он пообещал обнародовать завтра на пресс-конференции.
    Утверждение своих политических оппонентов о том, что в Украине нет возможности для повышения зарплат и пенсий, В. Янукович назвал «враньём».

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Что такое "Harvard International Review"? Это студенческий ежеквартальный журнал комментариев различных педагогов к различным событиям. Автор этой статьи - доктор Андреас Умланд, уроженец ГДР. У него есть свой сайт. http://groups.yahoo.com/group/russian_nationalism/
    -Этот сайт разработан как форум ученых для студентов, исследователей, журналистов.
    Андреас Умланд в 2007 году лектор немецкой службы академических обменов при Киевском университете им. Шевченко и Киевомогилянской академии.
    - Ната о нем говорит так:
    А теперь к статье: как ее назвали в иносми:
    А вот оригинальное название и начало статьи:
    - Уже по началу видно, что перевод "правильный", но какой-то не такой, как в оригинале...;)
    - Умланд прекрасно владеет русским языком и переводить его не было никакой необходимости, если не нужно было использовать "трудности" перевода "в корыстных целях", так как эта статья заказная и напечатана в оригинале на русском языке в "Украинской Правде". Только для того, чтобы можно было сравнить "перевод" с оригиналом, привожу статью полностью:

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А теперь думайте, чем заняты кое-кто, кое-где и за какие деньги...и шо им всем от нас надо....;)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А если интересно ближе познакомиться с творчеством проф. Умланда, почитайте это, должно вам понравиться: ;)

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Донецкой области тоже начали активно задействовать админресурс, в том числе и давление на священников, которых обязывают поддерживать Януковича. :sad:

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да я "на условиях анонимности" такого наворочу, мало не покажется!

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А это в догонку:

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

http://forum.msk.ru/material/society/365031.html

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А это на закуску:

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Продолжение:

17. White Snake

начинайте, я за попкорном :))
    "источник" меня тоже смутил

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Во-первых, я не собираюсь заниматься переводами... Есть инфоагенства, которые излагают свои новости на русском и украинском, и мне этого, как и всем остальным вменяемым людям, вполне достаточно.
    - Во вторых, мне сугубо наплевать - кто, кого и куда любит! Это ваша фенечка, что вас - все третируют, не любят, тухлю хану не хотят лобызать...(не даром же есть у вас такой просветитель самодержавия Про ханов...) :)) ну, и прочие сталинские параноидальные заморочки...
    - И в-десятых, не морочьте голову....:)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Спепаныч, насчет Донецкой области - это моя приписка, статья здесь:
    http://ostro.org/news/article-64979/
    И я знаю, что это правда от конкретных священников.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Степаныч! Оникс действительно не сослалась, но это не сильно страшно...Гораздо хуже, когда берут с одного места, но указывают другое...;)
    - а ссылка донецкого ресурса, прошу, читайте в оригинале, если не верите...;)
    http://novosti.dn.ua/details/88469/

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)