НОВОСТИ.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Stix, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Улыбнуло....(с) ..
    Оникс?Я же не оспариваю возможность иметь Вам свое собственное мнение....:rose::rose::rose::p
    Так же как и мнение ...антоноракитиных,нестереноковых и выпуснику литературного института....Игумен Дамаскин (Орловский)
    а также других писателей из Мемориала....

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Есть мнение (например по политическим вопросам, покрою платья или футбольному матчу...), а есть исторические факты... Не стоит путать одно с другим... :rose:
    Падсталом ))))
    Хотя бы погуглили
    Ну и про сайт мемориал и "писателей"... - вы хоть зайдите туда, а потом ... :pardon:

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

о_Оо_Оо_О
    Оникс?????Да я же не против!!!!!%-)
    Человек имеет собственное мнение из надерганых фактиков.. что тут такого то??????
    Ясен перец...что надо прикрыватся историческими фактами..а то вря ли...пересичные украинцы...которым есть до всего дело...поверят.....;)

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Понятно... :pardon:
    Вот только в человек приводит цитаты из реальных документов, дает ссылки...
    [CENZ]Я с Орловским не знакома, но в архивах несколько раз пересекалась ...
    [/CENZ]

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да я же не против...я даже абсолютно верю в правдивость тех документов...але.... можно сделать комплекс в полном разрезе всех событий...а можно понадергивать необходимых фактиков.Вот я о чем!
    Вот допустим...в РФ за день происходит очень много событий...разных и плохих и хороших и всяких....я некто...только и делает,что ищет один только негатив....и создается мнение пересичного украинца.....
    Это только на физических там....или химичиских форумах все ясно....а если не ясно можно проэксперементировать ...а в бытие совсем по другому....:pardon:

6. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Мож и так. А Вы тащите побольше позитива в российские темы! ;):rose:[/OFFTOP]

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

:rolleyes:

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Мокбо, сосредоточтесь. какой арест? я развер говорил об аресте?
    ау? вы заплутались? и спорите сами с собой?

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я о том, товарищ Мокбо, что вы затронули тему, о которой никогда серьезно не задумывались, которой не занимались, а так, что-то где-то слышали... Теперь пытаетесь "красиво" выйти из ситуации... :pardon:
    А в этом вопросе даты, цифры, фамилии, распоряжения задокументированы, здесь не надо гадать на кофейной гуще... Орловский просто систематизировал основные факты и изложил... Высказав свое мнение только в последнем абзаце...
    Так что страшилки из СССР в данном вопросе реальны и подтверждены. И не оспариваются ни церковью, ни руководством стран (и СССР и РИ)...
    Да и живых свидетелей еще хватает... Это после 1986 года в вопросе веры начались послабления, а до того... :pardon:
    [CENZ]На день Пасхи иногда даже переносили рабочие дни. Помню, как мы зашли в класс в такое рабочее воскресенье (тогда в школе была 6-дневка), а на доске кто-то из старшеклассников написал:
    Спасибо партии родной за любовь и ласку
    Перекакали :oвыходной, отобрали пасху...
    [/CENZ]

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И я помню эту майскую Пасху ... и что?
    Кто хотел тот праздновал!А кто не хотел ..находил отговорки про ментов....:pardon:
    П.С.Конечно же систематизировал!Стопудово!Иначе кто поверит то??????
    Только вот я остаюсь при своем мнениии...фактики по надерганные...

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кто бы сомневался.. :)):rolleyes::pardon:

12. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Египет вводит дресс-код для туристов

Впервые инициатива регламентировать внешний вид приезжих появилась в Египте как ответ на действия властей Франции: в прошлом году там был введен запрет на ношение хиджаба. С тех пор подобные настроения ортодоксальных исламистов среди египтян усилились, а прошедшая революция и свержение Хосни Мубарака только увеличили их шансы обрести законодательный статус, пишет издание "Труд".
    Сейчас за введение дресс-кода для женщин активно выступают жители курортного города Хургады. Пока требования к внешнему виду туристок сводятся к тому, что брюки или шорты носить нельзя, юбка должна быть не короче, чем до колена, а руки полностью закрыты.
    Эксперты туриндустрии уже назвали эту идею бредовой. Она отпугнет большинство отдыхающих, а значит, без работы останется от 60 до 80% населения Шарм-эль-Шейха и Хургады - именно столько местных жителей заняты в туризме. С другой стороны, экономика страны давно ориентирована на добывающую и обрабатывающую промышленность (добывают нефть и газ), и если к власти придут исламисты, они вполне могут пожертвовать тур-индустрией ради укрепления своих порядков в стране. Согласно опросу, 62% египтян за то, чтобы законодательство страны было прямым отражением Корана, и еще 27% считают, что законы должны хоть и не буквально, но соответствовать всем религиозным заветам.

Подробности
    По материалам: Труд

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Опубликованы первые фотографии и имена пострадавших в крупном ДТП в Подмосковье

Кошмар... Такая жуткая смерть... :sad:

14. Hightower

Да уж! :sad: Земля пухом погибшим, скорейшего выздоровления пострадавшим!

15. Полковник

Полковник миється в бані

Да, уж.
    Земля пухом.

[OFFTOP]
    П.С. Что-то Гранд со своим шестым номером никак радость не проявляют. Странно.
    [/OFFTOP]

16. Hightower

[OFFTOP]Думаю и надеюсь шо и не проявят! [/OFFTOP]

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Страшное убийство на Украине:

Воевавший в Карабахе полковник
    расстрелял семью и покончил с собой
    [​IMG]Май 27, 2011 | 17:08
    В Донецке (Украина) бывший военный, полковник Виктор М., расстрелял у себя в доме свою семью, а затем покончил с собой.
    Как сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции, сначала 70-летний пенсионер застрелил жену, 25-летнюю внучку и зятя. Потом пытался выстрелить в дочь, но она успела выхватить «Браунинг» из его руки. Тогда — уже во время штурма дома спецподразделениями — мужчина убил себя ножом. «Он воевал в Карабахе, Чечне, потом был завкафедрой юринститута, потом вышел на пенсию. Материально жили хорошо. Причина трагедии — он был психически нездоров. И до этого были срывы. Он и записку оставил: «Не могу с этим больше жить», — рассказали «Сегодня.ua» в ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

18. Hightower

Эхо войны! :sad:

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да... Такие вещи бесследно не проходят... И это не единичный случай... Слава Богу, не все так трагически заканчиваются... И как теперь жить его дочери - на глазах расстреляли дочь и мужа.. И кто? Отец родной... :sad:

20. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

:rock: Что-то это мне напоминает..

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)