НОВОСТИ.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Stix, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да проходили мы уже это!! %-) В чем проблема то?????:scratch_one-s_head:
    Как в класике....."тебе посодют..а ты НЕ ВОРУЙ!!!" (с):rock:

2. spice

spice Дуже важлива персона

Да не вопрос ;) Еще раз вдумчиво прочитайте закон в части расширения функций и прав Госфинмониторинга... Если Вы с само деле не понимаете, в чем проблема, тоя даже вот не знаю, что Вам сказать... Или Вы как Степаныч - "принципиально не понимаете"? Или еще лучше - расскажите про один закон для всех :rolleyes:

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А собсно...Вы то ...Вы то лично что так волнуетесь???
    Вы владелец крупной фирмы?С оборотом в с миллион гривень в месяц?:preved:
    У нас оборот с компаньеном около ста тысяч гривень и не волнуемся..."не воруй"!!!!
    Мы уже проходили налоговую милицию в 1997 году и в 2004 году и что?Денег на юриста штатного жалеть не надо!!!:))

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

о_О%-)
    А как же вас жуликов то еще ловить то????????:))

5. alex21

alex21 Well-Known Member

Странно, а что это новость?:o

6. alex21

alex21 Well-Known Member

Мало воруете, не дай бог но вы по плану на розкулачивание где то на осень, не перед самыми выборами в местные советы. И придут, и дадут, и заберут батенька, а ка же с буржуями по другому:sad:

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Типун Вам на язык!!!!:))
    Ну мне то есть что терять?А Вам ?Лично Вам есть что терять?
    Или Вы как и Spice...о своих работодателях беспокоитесь?:pardon:

8. alex21

alex21 Well-Known Member

В смысле терять - если не тырите то и терять нечего

9. alex21

alex21 Well-Known Member

МО Украины реорганизуется в Femen-military

Чисельність армії скоротять на 20%

Міноборони має намір скоротити чисельність особового складу Збройних сил на 15-20% до 2015 року.
    Про це повідомляє прес-служба міністерства з посиланням на концепцію подальшого реформування ЗС, що розробляється Міноборони та Генштабом ЗС.
    Також до 2015 року планується позбавитися від надлишкового озброєння, військової техніки та об'єктів інфраструктури.
    Крім того, планується ввести нові принципи функціонування бойових військових частин з переведенням окремих бригад і полків в мирний час на організацію і штати баз мобілізаційного розгортання.
    Міністерство має намір виконувати концепцію за рахунок загального фонду державного бюджету.
    За розрахунками Міноборони, видатки мають становити не менше 1% від ВВП, поступово збільшуючись до 1,6-2% від ВВП.
    Концепцією передбачено провести подальше реформування ЗС у два етапи.
    Протягом 2011-2012 років планується стабілізувати ситуацію у військах і не допустити зниження рівня бойової готовності та боєздатності.
    У 2013-2015 роках відомство планує здійснити перехід до поступового розвитку ЗС.
    Українська правда

10. spice

Я как физ.лицо волнуюсь ;) [OFFTOP]А насчет Вас с компаньоном - у Вас единый налог, который так хотят прикрыть?;)[/OFFTOP]
    И еще, поскольку работаю так сказать в субъекте первичного финмониторинга, изменение закона добавит немалого гемора по работе :)

11. ostrov_ленок

ostrov_ленок Well-Known Member

[OFFTOP]При обороте в 100,0 тыс. грн. ежемесячно не может быть единого налога (за 12 месяцев получается 1200,0 тыс.грн. что превышает допустимый предел как для предпринимателя (500,0 тыс. грн.) так и для предприятия (1000,0 тыс.грн.). Т.Е. субъект предпринимательской деятельности должен быть на общей системе налогообложения [/OFFTOP]

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да не волнуйтесь Вы!!!о_ОКому Вы нужны с Вашими копейками?????
    Хотеть не вредно!!!Может уменьшат допустимый годовой обьем....ничего страшного...разобьем на несколько физ лиц...делов то...

13. ostrov_ленок

...И опыт-сын ошибок трудных
    И гений- парадоксов друг...

14. spice

Во первых, какие-никакие копейки, а все мои ;) И делиться я ими ни с кем не собираюсь. И мне категорически не нравится обязаловка стучать на мои финансовые операции риэлторов и адвокатов.

Зачем?!! Зачем создавать людям проблемы, если нужно всего лишь создать прозрачные и универсальные для всех категорий бизнеса условия? Создать законодательно.
    И кстати, разбиение на несколько физлиц - это отмывание и уклонение от налогов ;)

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А Вы как хотели????Плакаться при оплате 200 грн на месяц...а сами в тихушку квартирки за сотню кило баксов покупать?
    Не выйдет-с.:))
    Вот Вы знает что...наш человек такое создание,и я в том числе,что при новом Законе,он думает не как его соблюдать будет...а как его т.е. Закон можно обойти.....вот из-за таких хитрожопых и усложняются Законы..
    Стопудово!!!:good:А как же иначе то?

16. spice

давайте сначала. Я НЕ ПРОТИВ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ (кстати, з/п у моих работодателей платится в белую). Я против того, чтобы МЫ платили, а ОНИ - нет. И еще, я за уплаченные мной налоги имею право расчитывать хотя бы на вежливость вчерашней птушницы в налогой или пенсионном фонде, или помощь того же гаишника при проблемах на дороге. А так уже уплаченные мной деньги уходят хрен знает куда, а мне говоря платите еще.

Начнем с того, что законы у нас принимаются хитрожопыми, которые эти лазейки специально оставляют для личного пользования, а потом громко вопят о повальной неуплате налогов ;)

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да кто это "ОНИ"????о_ОМои соседи по промзоне?У нас тут штук одиннадцать фирм,все производственники....особых иномарок не наблюдаю....нет таких крутых,как возле "МЕТРО" или какого-нибудь супермаркета...
    Но Вы же сами не хотите за те зарплаты идти в налоговики,в пенсионный фонд..в гаишники.Предпочитаете заплатит 200грн и "спать спокойно".....А с чего их взять то хорошие зарплаты то налоговикам и т.д. как не из наших с Вами налогов.... ессно...власть дала время единоналожникам накопить жирок за десять лет...щас пора и "стричь" купончики.... все логично!!!
    Может и так оно...одни думают,что обхитрили других...а те думают что первых...все относительно....:scratch_one-s_head:

18. ostrov_ленок

Где Вы видели работников налоговой или пенсионного фонда с ПТУшным образованием? Разве что уборщиком...:pardon:

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Это фотошоп, или нет? Я у кремлядей ничего подобного не видел. А уж они пацаны отмороженные.... по самое немогу.

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

о_О
    Вы чо?С луны свалились..ето же Екатерина Ющенко...и будущие пациенты....будущей ..."клиники майбутнего"....темнота.....:))
    Одним словом ..Москаль!тот который Генадий!!

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)