НОВОСТИ.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Stix, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Януковича чуть не сбило венком

Во время возложения венков президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым памятнику неизвестному солдату в Киеве произошел неприятный инцидент.

Во время церемонии начался сильный ливень с ветром и градом.

В это время Янукович и Медведев как раз шли к памятнику.

Когда Янукович положил свой венок, тот вдруг оторвался и полетел на него.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как сообщает корреспондент «Украинской правды», во время церемонии начался сильный ливень с ветром и градом.
    В это время Янукович и Медведев как раз шли к памятнику.
    Когда Янукович положил свой венок, тот вдруг оторвался и полетел на него.
    Президент несколько секунд самостоятельно боролся с венком, пока ему не помогли охранники, которые установили венок на крепление.
    После инцидента сотрудник пресс-службы Януковича попросил журналистов не давать кадры с Януковичем и венком в эфир.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Герман запретила украинским журналистам цитировать бред, который она вкручивала иностранцам
    У них, видите ли, морального права нет...
    Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман удивлена тем, что написала журналистка Первого национального Юлия Банковая в статье на «Телекритике» (СМ. Герман выставила львовян идиотами, а украинских журналистов - подонками). По ее словам, этой журналистки не было ни на официальной встрече с иностранными СМИ, ни на ужине, проходившем в формате без прессы.
    «Мы не приглашали украинских журналистов, поскольку это был формат встречи с иностранными журналистами .Я привыкла, что журналист пишет о том, где лично присутствовал. Потому что есть стандарты, журналист пишет о том, что сам видел. На встрече с иностранными журналистами ее не было, на встрече с Борисом Колесниковым, о которой она далее пишет, ее тоже не было. Какое она имеет моральное право писать о разговорах, при которых ее не было? Я ее не знаю и никогда с ней не разговаривала. Если она могла слышать в коридоре какие-то шутки, ведь действительно мы шли с иностранными журналистами по коридорам и шутили, это не значит, что она может меня поливать грязью. Если она хочет о чем-то писать, пусть придет меня спросит», - отметила госпожа Герман.
    Анна Герман считает, что эта публикация является попыткой «сознательно ее очернить».
    «Я готова дать запись встречи, я никогда не прячусь от журналистов», - сказала Анна Герман.

Телекритика

17 Мая 2010 14:04

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Бог с ним, с Януковичем. Он большой и сильный.
    Я за своего маленького беспокоюсь.
    :)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Партия регионов открыла в Запорожье очень страшный памятник Тарасу Бульбе (ФОТО)
    В Запорожье возле историко-культурного комплекса «Запорожская Сечь» состоялось торжественное открытие скульптурной композиции «Тарас Бульба».

Как сообщает пресс-служба Запорожской облгосадминистрации, в церемонии приняли участие председатель ОГА Борис Петров, его первый заместитель Владимир Кальцев, заместители Геннадий Фукс и Николай Ярмощук, а также председатель облсовета Павел Матвиенко.
    «В этом году исполняется 175 лет с того момента, как писателем Николаем Гоголем был прославлен литературный персонаж Тарас Бульба», - объясняет пресс-служба повод для установки каменного уродца на просторах Хортицы.
    - Сквозь годы этот памятный знак будет свидетельствовать о том факте, что именно на этом месте когда-то возникло казацкое государство. Эта память объединяет народ, заставляя вспомнить совместные героические страницы истории, - подчеркнул глава областной государственной администрации Борис Петров.
    Генеральный директор Национального заповедника «Хортица» Максим Остапенко поблагодарил Бориса Петрова за активную поддержку в реализации этого проекта. Также М. Остапенко сообщил, что гранитную фигуру Тараса Бульбы создал известный запорожский скульптор Сергей Канишев.

"ОБКОМ"

17 Мая 2010 10:35

:scratch_one-s_head:Может с медведева сваяли?

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Но очень трусливый и впечатлительный. Его яйцо свалило, а тут венок...

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Абсолютно непонятно, как можно черное очернить? Совсем зарапортовалася, Анночка...;)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а ему то что? в нору юркнет и схоронится... а мамонты-то вымерли?...;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- ... то дверь закрылась, то венок оторвался... Совпадения?... Бедный наш Мамонт Чугуньевич...:)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Может... но думаю, что голубцовые Андрийки надеются, что этот Тарас не сможет их всех прикончить, ввиду своего маленького росточка... У каждого есть свои мечты и несбыточные фантазии...;)

11. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Ещё не поняли глупышки из "йоппозиции", что "дурень думкою багатие"(с)? Пусть радость от яиц, дверей и венков будет ИХ самой большой и последней радостью! "С трипперочком- с ветерочком!"(с)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так то яйцо... Яйцо - символ жизни, а значит, - начало движения, а венок - символ смерти, а значит, - начало покоя... Кащей, тоже яиц боялся, ведь?...;)

13. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Я же говорил "Дурень думкою багатие"(с)!

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а, вот, интересно все ли болотные водяные булькают так же как и этот?
    - Последняя только у попа жена. Поэтому пьют не по последней, а по единой...:))
    - Ага... Віють вітри з під макитри... [OFFTOP]Алэ цейн золн дир аройсфалн, нор эйнэр зол дир блайбм – аф цонвэйтик[/OFFTOP]

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- [OFFTOP]А теперь скажите еще и в третий раз.... От, блин, ума палата...[/OFFTOP]

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- и шо кто-то хочет сказать, что это случайно?
    - Вот так, липово поклонился и... тут же в физиономию...
    - Нет, этому мамонту совсем немного осталось...

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А Янукович и венок - класс! Посмеялись таки ветер и "елки" над напыщенным нашим высокорослым "ничто"! И мы вместе с ними.

19. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

На Западной Украине заговорили о разделении страны
    "Простые люди, живущие на Западной Украине, сейчас интенсивно обсуждают необходимость разделения страны". Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил экс-глава МВД Украины, один из ближайших соратников Юлии Тимошенко Юрий Луценко.
    "Я на выходных был в Западной Украине - в Тернополе, во Львове, был в Луцке, в Ровно. Я видел обстановку среди людей. Я в основном был в книжных магазинах и разговаривал с продавцами. Такого напряжения и количества вопросов: "Не пора ли уже разделять страну?" - я никогда раньше не слышал", - отметил он. "Сегодня начинают говорить, что страна стенка на стенку дальше жить не может - или миримся, или разделяемся. Не дай Бог об этом говорить политикам, но это начали говорить простые люди", - добавил также Луценко.
    http://www.regnum.ru/news/1284274.html

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:И что тут неприятного?
    Та не! И вааще. Дождь с градом во время визита Медведева. Это все знаки свыше!
    Вуйко,
    а что, действительно обсуждают? Или это только продавщиц в книжных магазинах касается?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)