НОВОСТИ.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Stix, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Новый взрыв на российской железной дороге.

02.02.2010

На российских железных дорогах произошел новый инцидент. На юго-западе Санкт-Петербурга в ночь на вторник, 2 февраля, прогремел взрыв, в результате которого пострадал машинист дрезины, получивший травму ноги, сообщает агентство dpa.

Инцидент произошел в 4.21 утра на перегоне Броневая - Лигово неподалеку от Балтийского вокзала, сообщает агентство "Интерфакс". Взрыв прогремел под колесами дрезины. Его мощность составляла предположительно от 200 до 400 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва вырвано около одного метра рельсового полотна.

"Мы расцениваем это как теракт, это основная версия", - заявил руководитель Северо-западного следственного управления на транспорте Анатолий Квашнин. Установлено место недалеко от места взрыва, где предположительно скрывался подрывник.

Движение поездов на пострадавшем участке железной дороги приостановлено. Ремонтные работы предполагалось завершить к вечеру 2 февраля. Проводится расследование.

2. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

В Одессе на памятнике Екатерине ІІ появилась надпись Кати України
    Сегодня, 2 февраля, около 1:00 ночи неизвестные облили краской памятник Екатерине ІІ в Одессе.

На постаменте памятника была нанесена надпись Кати України (Палачи Украины - ред.), адресованная, по словам организаторов акции, "Екатерине и ее бандпособникам-украинофобам".

"Таким образом патриоты выразили свой протест против чествования в Украине врагов украинской нации. На месте Екатерины должен стоять памятник новому Герою Украины Степану Бандере", - говорится в сообщении Неизвестных патриотов.

Источник видео topsecretcinema via YouTube

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Как по мне так это могли сделать провокаторы ... Нормальному человеку это в голову не придёт.... Кому-то очень сильно хочется раздуть пожар перед выборами в пользу Януковича....
    Уж больно на это похоже...

4. francisko

francisko Well-Known Member

Луценко подозревает, что решение о снятии судимостей с Януковича - подделка

И.о. министра внутренних дел, лидер общественного движения «Народная самооборона» Юрий Луценко сомневается в правомерности снятия судимостей с кандидата в Президенты Виктора Януковича. Об этом он заявил журналистам во Львове.
    По словам Ю.Луценко, расследованием в 2005 году было установлено, что решение о снятии судимости с Януковича возможно было поддельным, поскольку подпись судьи отличается от оригинальной, использована другая фактура бумаги и другая печатная машинка. Однако, Генеральная прокуратура закрыла возбужденное по данному факту уголовное дело, отметил и.о. главы МВД.
    http://glavnoe.ua/news/n42878

5. Rogers

Rogers Well-Known Member

полковник,так тож нормальному...уже "забыли" когда открывали памятник дикую толпу западенцев с резиновой бабой...скажете тоже провокация КГБэ ?

или то булы Как бы сказал Стефко "культурние галычане" ?

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Луценко начинает мстить?

7. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Лідери Української повстанської армії не брали жодної участі в геноциді євреїв, так само як і їхні підрозділи ніяк до цього не були причетні, - зазначив російський історик Борис Соколов у російському ефірі радіо «Свобода».
    Натомість, він переконаний, що в УПА було багато євреїв-лікарів або рядових бійців, - повідомляє прес-центр ЦДВР.
    «Для прикладу - один єврей, зокрема колишній солдат УПА, потрапив у радянський полон, був засуджений у таборі на 20 років і був одним з вождів знаменитого Кенгірського повстання 1954 року.
    Справа у тому, що до євреїв було досить диференційоване ставлення в різних частинах України. У Галичині, до речі, до них з боку українців було, скоріше, позитивне ставлення, тому що місцеві євреї розглядалися як союзники проти поляків, антисемітизм там був, скоріше, притаманний більшою мірою полякам».
    Пан Соколов додав, що негативне ставлення було до євреїв зі Східної України, які були відіслані після 1939 року на Західну Україну. Їх сприймали як окупантів і співучасників радянської влади.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну шо вы мелете? Ну кто тут и за чей счет живет? У Вас паранойя? Тогда надо попробовать пролечиться... Это все... Кроме совета ничем не могу помочь...а жаль... Вас жаль...

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну и везение... 300 лет рабства... Нет. Вам определенно надо к врачу...

11. olegp

olegp миється в бані

так вы ж сами в него сунулись, зачем? тока себя и нас подставили

12. olegp

olegp миється в бані

а, понятно, вы - доноры, восток реципиенты:)):)):))

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а шо, кто-то искал? Как я понимаю, то даже и не икал по этому поводу.
    - и откуда такая безапеляционная константация "русскоязычный"? Уж не много ли на себя берем? А ведь и пупок так сорвать можно...;)
    - Где-где?о_О под брюхом?:))
    - Не уважаете Вы харьковчан ни разу, однако...
    - И что такое россия? Где это находится? Все фантазируете? Ну, ну...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Степаныч, усвойте, наконец, что никогда Московия не одерживала верх в прямом боевом контакте с украинцами!!! Никогда! Московия всегда была бита! Всегда! Нет ни одного достоверного факта победы Москвы над Киевом, противоположного же, сколько угодно. Даже победа над Карлом под Полтавой - это не победа московитов, а Украинских Козаков, которые выступили против Мазепы, как предателя интересов украинского народа перед теми же московитами. Петр сдал Мазепу взамен на согласие козаков выступить против Карла и этим схитрил, убедив их, что он нам друг и свобода от Мазепы им гарантирована. А так как Мазепа был прямым вассалом Петра, то это понято было, чт если свобода от мазепы, то и соответственно, свобода и от Москвы. Но поняли они явно неправильно, что и подтверждают дальнейшие события.
    А какие были и есть вояки-московиты можно судить по абсолютному наплевательству Карла на состояние своих войск, потому, что он твердо был уверен, что даже полком солдат он погонит петра, как плешивого пса, как это делал и ранее, но его ждала неприятная сюрприза. На него пошли наши козаки и он понял, что схлеснувшись с Мазепой, он допустил колоссальный промах, потому, что был бит и был вынужден был позорно бежать. Московиты даже не участвовали в сражении и те немногочисленные потери, которые зафиксированы историей, со стороны Петра-Кошкина, красноречиво говорят о том, что козаки сами справились со шведами, но этим только сделали себе бооольшой гемморой. За желание выкинуть Мазепу, отдали истинному врагу украинского народа, Московии Свободу ВСЕГО украинского народа. Но это уже другая история!
    - А Вас кто-то заставляет что-то праздновать? Не хотите, не празднуйте... Разве за непразднование у нас садят на электростул?о_О
    - А почему доказать? а почему не: - открыть на очевидное глаза? Вы приведите хоть один пример нашего братства с московитами? Неужели голодомор - это и есть ваше братство? А може закрытие Запорожской Сечи и вынужденное открытие Задунайской? Вы про это братство? А может Вы имеете ввиду под братством запрет украинского языка и письменности на нашей же территории? Что Вы имеете ввиду под термином "братство"? Что общего у Правословного Козачества с католичкой Софьей она же и Екатерина, она же и Августина из Домбурга?
    - Я вижу, что Вы до сих пор, несмотря на значительный возраст, читаете сказки и верите, что вот та баба яга и есть Ваша королева-царица-императрица... Какой кошмар...
    - Почему, подленькое? Ну, согласен, правда сладкой не бывает, но насколько я знаю, то подло лгать, а правду говорить - это надо иметь мужество...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я так и не понял, почему, "поэтому"? Я полагаю, что одно без другого существовать не может, хотя я полностью согласен, что интересы государства(в смысле РФ) надо, однозначно, закинуть за границы нашей Страны, а вот интересы Нашей Страны, равно, как и граждан(синоним личности), как единого целого, ставить и не во главу угла, а во главу всевозможных углов и уголков и тут я с Вами целиком и полностью...:)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а где вы усмотрели посевы вражды? Разве людям это важно? Ну, Герой Бандера, ну и что? Кто такой Бандера для сегодняшней молодежи? Для большинства, - никто, как и для Вас, бо ни они, ни Вы о нем НИЧЕГО не знаете. НИЧЕГО! У Вас все представления и убеждения основаны на почве сказок и мифов пропмашины совгеббельсинфо. Вы, сначала, выясните что к чему, разберитесь обстоятельно, и не из "воспоминаний" тех, кто там никогда не был, а из реальных источников! Вот, например, советский миф о том, что бандеровцы геноцировали евреев, но я читаю воспоминания НАСТЯЩИХ евреев, которые живут в Израиле, им сегодня нечего и некого бояться, и они говорят, что УПА их спасало от неминуемой смерти. И как состыковать московские бредни со свидетельством не просто очевидцев, но и участников тех событий? Нет! никто никого и ничего не сеет! Просто тупость и безграммотность некоторых лентяев, которым лень даже свои мозги включить, создает видимость разобщенности в нашем обществе. На самом деле это не так. В любой стране есть кучка полуумных, которым не нравится НИЧЕГО. Ну, скажем, неудовлетворенная женщина - это страшное оружие, которое моментально исчезает, если...
    - Но от этого никуда не деться. Таковы реалии. Всех неудовлетворенных невозможно удовлетворить одномоментно...;)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Сторонниками зека, могут быть только зеки... (Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (С))

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это вы у родыны спросите...Кто-кто, а они-то по мусору спецы? Они же Ваши кореша?;)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вам надо фото? Но тут ветка новостей, а не фотоальбом, уж, извините...

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Для кого, для них? Я только оттуда и скажу прямо, Вы говорите неправду! В Чехии умеют отличать украинцев от русских, я в этом убедился ЛИЧНО! Так что, не обольщайтесь...номер не прошел!

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)