НОВОСТИ.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Stix, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Нет, пальма первенства в этом вопросе принадлежит таки украинцам. Условно-досрочно вывод ЧФ за 10 лет до окончания срока начали - забрызгали слюнями весь Крым. Так что неча пенять, коли рожа крива.

2. bars

bars Well-Known Member

Так мы "аб газ" али "аб крым"? Шото вас кривит!

3. шахрай

шахрай Well-Known Member

Хотите чем-нибудь ещё забрызгаем, но уже не слюной, а продуктом жизнедеятельности человека

4. Вергунка

Скорее вас плющит - "условно-досрочно со слюнями" это таки ваше, я лишь обозначил лидера. А газ и Крым - темы взаимосвязанные. Газовой трубой:))

Похоже у вас "медвежья болезнь" приключилась...
    Из анекдота: "Если ружьё даст осечку - забрасывай медведя дерьмом. А где взять дерьмо? Был бы медведь, а дерьмо найдется"

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо, у них там уже и календари не печатают? Просто ужас...
    - Точно барыги, а еще точнее, бомжи, если даже календарей нет в наличии...;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да шо Вы так распотелись? Аж жар идет... Гриппуете, небось?:)
    - А почему за 10 лет? что, разве договор изменился? Как по моему, то до 2017 осталось 7 лет и ни дня больше... А чтобы не получилось хоть на день больше, то надо начинать уже сегодня, разве это не понятно? Или отсутствие календарей так сильно влияет на присутствие сообразительности?

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что поделаешь, поросячий грипп...;)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А это как? Если две темы соединены одной трубой, то что, газ перекачивается из одной темы в другую и обратно? И какой при этом КПД? Или это Вы делаете больше для кайфа?:)

- Шо уже медвежий грипп объявился? Вот радость-то фармакологам...;)

9. Вергунка

Судя по вашему словоблудию, вы свою сообразительность, заменили словесным поносом. Извините.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да чего уж там... Извиняю...что с Вами сделаешь...
    - А вообще-то, у Вас, весьма странная логика... Требования о выполнении условий договора вами, Вы соотносите к заплевыванию и словоблудию... Однако такую позицию вы держите, только при условии, что мы законно требуем исполнение вами договорных обязательств, но совсем по другому обстоят дела, когда договор должны выполнять мы. Еще сроки не вышли, но вы требуете бабки... А это уже, точно, не словоблудие... Как по моему, - это даже не наезд... Это называется, увы, оборзение...;)

11. Вергунка

Не надо словоблудить - выражаем сомнение в способности Украины, своевременно погасить долг, за 8 дней до истечения срока платежа, с учетом того, что вам пошли навстречу, авансом проплатив за транзит ( беспроцентный кредит на $2,5 млрд)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Почему не надо? Вам можно а мне нельзя? Вы уже должны привыкнуть к тому, что если блудите Вы то и я туда же, а если Вы по другому, то и я по другому. И не говорите, что мне делать...Поверьте, я и сам знаю.
    - Эт Вы о чем? Вы сами читаете, что постите? Или у Вас скрезол? Напомню:
    - Судя по конкретному моменту, а не таак вааще, ну как у Вас по отношению ко мне, то блудите, голубчик, все-таки, Вы...;)

- Шо значит навстречу? Так говорится в договоре, что транзит по предоплате..., а расчет - по факту потребления! А факт потребления за месяц будет установлен сегодня в 24-00. И за что платить, когда объем оплаты еще не известен? А потом снятие показаний счетчика, сверки, платежки проводки, авизо... и только потом бабули будут у вас, но не раньше! А зачем срок оплаты устанавливали до 7-го? Это значит, что оплатить можно до 7-го, а деньги поступят к вам, ну как поступят....
    С Вас же не требуют оплачивать счет за электроэнергию до 31 числа? А 31 числа Вы снимите показания, внесете в абонентскую книжку, сделаете расчет, получите сумму, подлежащую к оплате, а затем пойдете в сберкассу и оплатите до 7-го числа, но можете и позже, но будет пеня за каждый день просрочки и никто не будет к Вам в квартиру бросать нейтронные бомбы за неуплату, скажем 25-го числа... Уразумели?

13. Вергунка

Мдя... :rolleyes: ну да ладно:
    Во первых, оплата транзита производится поквартально, но, по просьбе г-жи Тимошенко, ГП оплатил транзит на год вперед, включая первый квартал 2010 года, тем самым, предоставив беспроцентный кредит бюджету Украины. Во вторых, объёмы поставок газа прописаны в котракте. В графике поставок, они расписаны поквартально, помесячно, посуточно и почасово. Оплата "по факту потребления" - это ваши "хотелки" и мрии, попытки проскочить между каплями в проливной дождь. Штрафные санкции за недобор газа предусмотрены контрактом и их таки придется платить. В случае просрочки текущего платежа, Украина "ахтоматычно" переходит на 100% предоплату и "коммунальный рай совка", как "снятие показаний счетчика, сверки, платежки проводки" для Украины закончится. Прежде чем зажечь газовую плиту - сначала заплати за месяц вперёд, а потом - святкуй пэрэмогу над обманутыми москалями.
    К сожалению, ваш базарно-кухонный уровень, равно и подход к исполнению международных контрактов, как в зеркале отражён в недоговороспособности украинского правительства. (крайняя плоть от плоти народной, не?) Отсюда и ежегодный гопак "Незалежной" на раскиданных ею граблях.:pardon:
    Уразумели?

14. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Надеюсь, уровень больше относится к нашему юному дописивачу:))...

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

прежде чем слюнями брызгать - дождитесь неоплаты.
    забавно - только великий Путин сказал про "неплату за газ", как все "патриоты" московии и всея руси встрепенулись на форуме - команда гавкать была дана?
    ну тогда желаю удачи, искренне желаю вам праздничной кости на обед :rose:

16. francisko

francisko Well-Known Member

Ющенко потребовал пересмотра контрактов с "Газпромом"
    Ща начнётся!

17. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

А что начнется? И не все ли ему (Ю) равно?

ой ли. А если не достигло и снижение возможно.
    Они кого хотят успокоить?

18. Седьмой

Вы так агрессивны? возможно по этому
    Но ведь еще есть и нестабильность в
    И вообще какое отношение к самому долляру? На сколько ему верят?
    Договор я не читал, чем Украина будет рассчитываться не знаю, но доллар как бумага разве кому либо будет нужен?

19. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

как бумага не знаю, но международные расчёты в безналичной форме осуществляются :rolleyes:

20. Седьмой

Да понятно, что не в ящиках перевозят. Но сама тенденция-

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)