Достаточно. Не Вам ставить мне оценки. А где проценты ? "Большинство голосов" - это и 51% тоже. Может и 60-40... но не "единогласно" - так бывает только в муравейнике, при голосовании на должность "царицы", а не в человеческом обществе )
Успокойтесь ВЫ! Кормушкой скорее для ВАС была РОССИЯ, чем ВЫ для России. Да и сколько лет уже после развала Союза пользовались дешёвыми энергоносителями? А Украина для меня не чужой огород, как и для миллионов россиян. Впрочим как и Россия для миллионов украинцев.
Иде же в России было "единогласно" ? Тупить не надоело? Большинство - ДА! И обоснованно! Ни кто не стоял с пистолетом и ни кого не заставлял. "царицы",- скорее у вас в партии с её именем. В России ещё до этого не додумались - даже Жириновский предпочёл ЛДПР назваться.
Ну не я же бьюсь в истериках насчёт результата выборов в другой стране ). А как же -зелёные помидоры привозились к нам из России и только тут дозревали ).... "Россия - родина слонов", без сомнений )! А сколько лет выкачивали нашу Шебелинку ? И про "дешёвые энергоносители" - в детсадике рассказывать будете, как и сказки про "бесплатный сыр". Чужой. Успокойтесь, перестаньте биться в истерике, свыкнитесь : это больше не ваша колония и вообще не колония. Украинцы не лезут к вам - указывать, кого выбрать в руководство и какие пути развития выбирать. Хамство - признак проигрыша спора . Не умеете проигрывать.... Вы настолько умны, что даже не смогли понять аналогии с муравейником. Над муравьями тоже "не стоят с пистолетом".
На идиотские посты отвечать нет смысла. Помои и я лить умею, но стоит ли? Вот тут вы правы. Хамите-с.
Как-то тема ушла в небытие :rolleyes:.... слишком глупая и сомнительная (даже для россиян) статейка ).
Некоторые забывают что их республики были такими же равноправными членами Союза как и Россия и даже более равными , чем Россия.
Стараетесь забить пустым флудом ветку и добиться её закрытия ? Мне без разницы - Вы уже и насливались, и напозорились, этого не изменить .
Знают. В Москву. Столицу СССРии. Окраины же России жили в нищите по сравнению с остальными республиками ибо из Москвы всё опять распределялось в первую очередь вам , а уж потом России.
История после развала СССР раставляет всё по своим местам. Показывает кто и сколько вносил в общую копилку.
В ЮАР и Родезии помнится тоже шла борьба с апартеидом. Победили! Только что-то последнее время всё больше и больше скатываются на уровень остальных стран Африки.)
И не говори. История ведь еще не закончилась, правда? И кто знает где будет Россия лет через 10-20? И будет ли вообще.)