у нас "пр" тоже чистый бизнес, туда люди идут исключительно за деньгами... точно так же как и многие в своё время -- в сдпу0...
все? без исключения? думаю вы ошибаетесь. уточните город, я попробую вам привести расценки по акциям ПОРЫ у вас
Любите судя по аватару в своей заднице коварятся? И чем Москва хуже других? Грязь везде откопать можно. Где больше, где меньше. В вашей з..це тоже хватает.
Ну хрень это вы вещаете. Я верю тем людям с Украины кто расказывал как по полтиничку давали за оранжистов на Майдане.
если бы за убитого, то и революция в один день закончилась бы. Что сделали то сделали. Теперь расхлёбывайте.
Где больше, где меньше. Именно! > чем уверен, нек. из евр. союзников и гнилых амеров, паром пысают, что от соцыализьма ССР, РФанцам в наследсто досталась бесплатная медицина, какое шастье! Кстати, когда коту делать нечего, он не задницу, а иное место чешет Но мне почему-то каэца, что свободы, демократии, законности и правопорядка и пр. ужастей, в ПМЖопствах этих евр. союзников чуть больше, а корруппцый, произвола и беззакония и пр. прелестей, чуть меньше. Скажите, если я не прав! Примечательно, но ДОКАЗАТЬ плату к-л за ч-л, намного сложнее, чем свох "демонстрантов" автобусами, кот. вполне зримы. Коммики всегда, как обосруца, выдумывают предателей проплачееных, заговора, протоколы мудреца Далеса итдитп.
Не прав. И доказывать вам это не собираюсь. Ни к чему это. Вы сами отлично знаете что и голоса покупались , и за участие в Майдане платили. А доказывать кому то здесь? Зачем? Люди вроде взрослые.
"Аргументы" кончились и Вам осталось только переходить на личности и хамить - классический признак неумения проигрывать . Поздравляю с поражением .
Я во первых не лично про вас , а про доблестное оранжевое движение пришедшее к власти с помощью революции, пусть и бескровной, но от этого не менее мерзкой. Так что про хамить не стоит и делать из этого далеко идущие выводы. Расклад то на Украине 50 на 50? Так что о единении говорить рановато , да и слить ни одну , ни другую сторону не получиться. Так что два выхода - или развалите страну, или начнёте договариватся , вот только личности для объединения пока не вижу.
Как и везде в нормальных странах - с перевесом в пару процентов . Это только в сев.Корее, Венесуэле, СССР, России и ещё некоторых "всё население в едином порыве, как один человек" голосует за "одно и то же" ).....
И то что все цветные революции финансировались и подогревались из-за рубежа признают даже западные СМИ. Конечно не последнюю роль играло и внутреннее положение в странах, но без поддержки всё бы пошло по другому сценарию , а вот какому? Лучше или хуже , но естественней. Китайцы оказались мудрее и умнее. Потихоньку, помаленьку , но уверенно преобразуют своё общество.
По российскому. Всё, экс-республики экс-СССР - это уже не ваша кормушка, наконец-то осознайте это и успокойтесь.... Это для россиян онли. Вот и берите с них пример, наводите порядок у себя дома и не лезьте со своими указивками в чужой огород.