Я лично выбирал Медведа и честно надеялся, что он продолжит политику стабилизации. На сегодняшний день это главное - стабильность в обществе.Завтра возможно потребуется другое...
Ну, Кертис, тут на самом деле сложно сказать. Этот товарищ идет в общем информационном потоке для обывателей, хоть и делает вид, что режет правду-матку. Я ничего для себя интересного в его речах не выловил.
Я вообще думаю что всех недобитых российских либерастов надо срочно дорезать, что бы не мешали вставать с колен. А то смеют видите ли высказывать своё мнение, критиковать! Интеллигентишки вшивые! Раздавим им очки! Дадим по выступающему носу!
А что не с кого было выбирать? Было! Но большинство выбрало именно стабильность и возможность развития, а не коммунистов или не дай бог верных продолжателей дела Ельцина по развлу страны. Вам нравится как разваливают Украину ?
Стабильность в сохранении "косяков" старой системы? Стабильные коррупция, бедность? По сабжу - при "живом" Путине не будет такого союза. Польская газета пошутила. Когда это уберут, тогда возможно.
О косяках поподробнее. И о корупции уж не про украинскую ли? Зять едет на новой машине через Украину груз в Италию. С ним жена(моя дочь). Останавливает ваш ДАИшник и согласно названию не найдя к чему придраться подходит и говорит;- " Ну ДАЙ хоть что нибудь"
это как у моего водителя под Ижевском: Вы оставьте автомобильные радиостанции нам, а когда привезёте документы, мы их вам вернём...
Так я не на Украине. Хотя и в странах демократии на выборах можно заработать 200-500 долларов. На Украине знакомых хватает. Рассказывали. Да и в печати было.