А что такого? Москалём, рагулем, кацапом, акупантом быть можно, а негром стыдно? Ну у вас и толерантность!
Якась дурня. Я от не в спальному районі, при чому раніше теж не в спальному районі, але з іншого боку "ближнього центру" жив, і там було поруч де закупитися, і тут. "Закупитися продуктами" - це не тільки гіпермаркет Спальні райони - вони і в Африці спальні райони. У недорогих спальних районах Філадельфії теж совковістю пре, хоча звідки вона там - фіг зна А дехто розповідає, що тут "бандерлогі" і "русскіх в меєтро убівают". А воно от же ж як... Погано шукали. Та ну його нафіг ваш Київ з його "комфортом" - або живеш в армагеддоні, або на роботу чотири години добираєшся. Львів - столиця планети земля. Шо кому не ясно? ---------- Додано в 01:41 ---------- Попередній допис був написаний в 01:39 ---------- Вам - ніззя. Тим, хто в салуні "прі ісполнєнії" - їм і не дивно. Робота така в офіцерья. А вам - ніззя. Вам - у балачки, квітів дамам подаруйте. ---------- Додано в 01:42 ---------- Попередній допис був написаний в 01:41 ---------- Мені тут тут те саме що їм там там. Бо якщо не я - то хто? А якщо ніхто - то нафіга ці всі понти?
Так от їм шоб сьоня по квіточці і бєз разгаворчіков в строю! І ше Ріті отдєльно - кави в постіль. Шагом марш!
Хе-хе. Я й спеціально такі плітки розпускаю, при тому чим неймовірнішу байку придумаєш, тим краще вірять)) Весело дивитися на повні непереварених емоцій мармизи) Та й як на мене, якби випадково в Метро закотилася динамітна шашка, то жить стало бы лучше, жить стало веселей))
Ой, смешно, аж писать хочется! Гуляли два года назад по ул. С. Бандеры ночью, встречные попросили закурить. Узнав, что русские, заинтересовались, откуда конкретно. Узнав, чуть в братья не навязались. А метро вам давно пора выкопать...
Ну так, краще походити вночі численними музеями, галереями та театрами, які любязно відкривають свої двері для охочих протягом всієї ночі
Письменник Джеремі Стронг про Львів і львівян: http://www.jeremystrong.co.uk/blog/2013/9/15/my-visit-to-ukraine
На ФОТО: Час пик во Львове. Кстати, самый зловещий объект во Львове это секретное Львовское метро. Львовское метро — это секретный оккультный объект пыток русских людей и священников РПЦ МП. Данный объект является сердцем Львова как обители зла и фашизма. Вот краткое описание станций, составленное выжившими, спасшимися из цепких бандеровских лап россиянами: Станция Бандэривська — здесь проводят испытания лекарств на русских людях. Нэзалэжна — сюда привозят украденных младенцев и варят из них борщ. Гитлэривська — тут издеваются над православными (РПЦ-МП) священниками. Конотопська — пыточная № 1. Я не буду описывать, это очень грустно. Шэвчэнкивська — пыточная № 2. Аналогично. Лэмбэргська (в память о фашистском названии Львова) — здесь находится офис метро, его руководство. НАТОвська — здесь находится учебный центр метро — тут обучают искусству пыток над русскими людьми. Бабо-Параскинська (в память об ординоноске-оранжоидке, по другой версии, станция носит имя Жыдивська — в память об израильской фирме «Мэтробуд») — секретная станция, никто, кроме руководства, не знает, что на ней происходит. Гранычна — сюда доставляют русских, пытавшихся пересечь границу т. н. «Украины» со стороны Польши. Донэцька (надменное издевательство — назвать станцию именем города со 100% русским населением) — распределитель, сюда привозят всё новых и новых жертв. Крымська (опять удар по морали и русской гордости) — крематорий, здесь сжигают останки тех, кто героически погиб во время пыток. Украйиньська (снова удар по русской гордости, вы понимаете?) — газовая камера. Может пора уже отключить им газ? Нет, Матушка-Россия не бросит своих соплеменников во временной оккупации. Шчаслыва — здесь находятся комнаты отдыха для сотрудников метро, душ и кинозал. Станции работают 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Работать там считается очень престижным. Дежурить на станции в День Рождения Бандеры — вот то, к чему учат стремиться молодых львовян. Портал во Львовское метро есть на станции «Львовская Брама» киевского метро. Работает он только в одну сторону, на приём москалей для пыток из столицы. В обе стороны он работает только для Тягныбока и Ирыны Фарион, когда они хотят оторваться от суровых реалий Верховной Рады и отдохнуть на исторической родине и подзарядится энергией. По повериям, одна из веток московского Метро-2 (Д-6) ведёт тоже во львовское метро, и так же только в одну сторону (по тем же причинам).
Умный мужик, но зачем дурака корчишь? Стыдно за Тебя. Кто такая Фарион знают в России 10 человек, а кто такой Тягнибок - вообще никто не слышал. Мне и так сейчас с чужбины домой хочется, а тут еще Ты травишь.