Як не вловили? Галичани - ссикуни! Так злякалися гостя з самої Росії, що відправили поштівку всього за тиждень. А він ше й, нєбось, пригрозив, що в разі чого приїде з Москви Полковник і всім як дасть боляче...
Львовянам некуда вешать замки в день свадьбы. Мостов нет. У нас Поцелуев мост скоро от тяжести рухнет... Зато невест на празднике кавы их ЛИЧНО глава Рады поздравлял! Слабо представляю это в исполнении Матвиенко или Полтавченко. И не думал, что придется самого Содового лицезреть, Матвиенко за столько лет правления один раз видел, и то на официальном мероприятии + не слишком близко.
Может наши дурят... Поцелуев увешали на 100%, к Спасу-на-Крови перебрались. Просто наблюдаю эту картину во всех городах и городках, Андрей + Полина, зачем? А свадьба не свадьба без драки...
напевно щоб любов укріпити))) ніби замок може посприяти тому)) без майонезу, тертих бурачків і перемащених андрутів
Не фига! Кидаешь ненюханную монетку 25 копийок в автомат, вставляешь 5 гривень, ШАРАХ - брелок выскакивает! Правда давить со всей дури надо, а то убогий вылезет. Общая цена 5-25. Чего тут нам втюхать за в три раза больше пытались?
Мне довелось носить погоны. Бамбука не трогайте. Он достойный. Спасибо, Бамбук, кстати, Вы покорили Ри, привет от нее. Лучшие Ваши тезисы я ей скидываю. Её на форуме нет - я координатами замутил. А и нечего!
Луганчанин, приехавший из Львова: Огородите мой Донбасс колючкой и дайте жить [нормальным людям. Мне остается только бухать. ВИДЕО. Тут відео: http://censor.net.ua/video_news/185...ss_kolyuchkoyi_i_dayite_jit_normalnym_lyudyam