Я себе там почуваю у своїй тарілці, просто знаходжу цікаву мені тему. Це величезний ресурс, там по-домашньому можна лише зі знайомими... ---------- Додано в 13:38 ---------- Попередній допис був написаний в 13:37 ---------- Червоний. Але якщо капнете йоду.. та додасте крохмалю - посиніє.
Такая зараза этот Львов! Хочется вновь туда вернуться. Шаманский город. Тихо-тихо заманивает, коварно в себя влюбляет, а дальше живи ты как хочешь... Без любви прожить можно, с любовью - трудно.
жила у Відні 3 тижні. і не такий він як Львів. Австрія взагалі чудова, і Відень - наче казка, але не затишно-осінньо-домашній як Львів. щоб бути там своїм, треба бути австріяком. а своїм на 100% можна бути тількив себе і взагалі - "хочеш юності, їдь до Львова" - (С)
Російську мову не розуміють? ---------- Додано в 13:35 ---------- Попередній допис був написаний в 13:34 ---------- Але ж тема "НЕльвівяни про Львів".
Во Львове совершенно неожиданно столкнулись с одной проблемой. Куда девать мусор? Ближайшие мусорные баки оказались в 4-х кварталах. Я прекрасно понимаю, что не в каждый львовский двор может заехать автомобиль... Просто нужно привыкнуть таскать пакет с мусором по городу.
С узбеками разобрался. Еще вопрос. Магазин 224 часа. Свято сказал, что это значит 2 по 24. Я сомневаюсь.
"Мэр Луганска Сергей Кравченко считает, что Львов очень «тяжелый город». Об этом он сказал в эфире телеканала ИРТА. «Львов - специфический город. Тяжелый город. У нас более благоприятный город по морали. Львов - старинный. Он имеет свои традиции, был под Польшей. У нас - более интернациональный город. У нас более терпимый город», - заявил мэр. http://obozrevatel.com/politics/mer-luganska-o-lvove-eto-spetsificheskij-i-tyazhelyij-gorod.htm