Відповідь: Не будь байдужим!!! Так "видання" типу НГе і були створені спеціально щоб лякати таких як Ви, Одессите. Соромно Вам має бути, повелися, можна сказати, на побрехеньку як мала дитина. Ще й нам цю "лякалку" недитячу принесли ...
Відповідь: Не будь байдужим!!! QUOTE=Городецький;67373]Так "видання" типу НГе і були створені спеціально щоб лякати таких як Ви, Одессите. Соромно Вам має бути, повелися, можна сказати, на побрехеньку як мала дитина. Ще й нам цю "лякалку" недитячу принесли ... [/QUOTE] Та подивіться хто автор тієї лякалки - Вадим Долганов. Чи не колишній голова держтелерадіо, з яким асоціюється дитяча казочка про Сороку. Пам"ятаєте, що та сорока робила ? "Этому дала, этому дала, этому дала..." Стоп-стоп-стоп ! Є ще один журналіст Вадим Долганов. Хто ж написав ту дурничку ? Росіянин ? Єврей ? Еженедельник "Московские новости" временно возглавит Вадим Долганов - шеф-редактор крупной нью-йоркской газеты "Новое русское слово", сообщила директор по внешним связям Издательского дома Татьяна Блинова. По ее словам, Долганова прислал новый собственник издания Вадим Рабинович. "В функции Долганова входит обеспечение контактов с новым акционером, но он не будет подписывать номер и не будет исполнять обязанности главного редактора газеты", сообщила она.
Відповідь: Не будь байдужим!!! вот инфа: *********************** Бродский на канале УТ-1 обвинил Тимошенко в том, что ею в США подписан документ, в котором в 7 пункте сказано , что в случае прихода ее к власти Единой Украины не будет. Страна будет разделена на три части- Западную, Восточную и Южную. Тимошенко при прямом к ней обращении Бродского ничего не смогла ответить. После передачи давая интервью сказала, что не знает такого человека. ****************** не проверял
Відповідь: Не будь байдужим!!! Мне лично очень неприятня ЮВТ. Но она - не умалишенная. Я готов за подобное утверждение принять любые укоризны форума. Нет у людей мысли о разделе.Ну нет. Я могу сказать за очень многих в Луганске. Поэтому не пишите подобное.Люди хотят процветающую и богатую страну, а не раздел или, не дай Бог! - присоединение к России....
Відповідь: Не будь байдужим!!! Ага! І в Одесі буде одна державна мова - Ідиш. А російськомовні будать працювати шабес-гоями.
Відповідь: Не будь байдужим!!! Я сейчас читаю курсы энергетикам и руководителям малых и средних предприятий. В командировки они мотаются по всей Украине. Утверждают в один голос, что в Луганске народу трудно живется. Малых и средних предприятий нет, поэтому альтернативы крупным предприятиям нет (в смысле трудоустройства). Как итог, зарплаты на предприятиях небольшие. Что-то вроде обнищавшего совка. Прокомментируете?
Відповідь: Не будь байдужим!!! :confused: :confused: :confused: А чо тут коментировать то??????:eek: :eek: Вот допустим..щас только возвращался из Киева...время суббота 21-00... по Президентской дороге (ну та...которая из Киева до дачи Ющенко ведет...в Безрадычи). Так ето..стоко уже ресторанов и мотелей всяких по настроили на етой трассе... а машин то дорогих..жуть скоко около них стоит...так чо ? Получается что весь Киев шикарно живет что ли? П.С.Борисову тачку не бачил....:cool: видать на Европейской ошивается... :D :D
Відповідь: Не будь байдужим!!! Что то в етом есть..уж больно сильно..Юля..схватила Ющенко за одно причинное место... что тот даже не дернется... все под ее дудку пляшет.... Что то конкретное нарыла Юля в Америке...:cool:
Відповідь: Не будь байдужим!!! Ага! В пункті 7? :rolleyes: В доме 8, дробь 16 Кот живёт. Этот кот житья нам, братцы, Не даёт... /пісенька мишей про Кота Леопольда/ :p
Відповідь: Не будь байдужим!!! рассмешили.... В Одессе, евреев уже нет. Город переполнен хамовитым колхозом, а деревни пустеют. На стройках работают МАССА длинноусых вуек (хитрят, отлынивают, но не хамят). На мойках , в супермаркетах , на рынках (особенно на 7км.) одни приезжие (деревенские).
Відповідь: Не будь байдужим!!! там цензуры почти нет, можете раскрыться. Считаете ли Вы, что русскому языку необходимо присвоить статус второго государственного в Украине? http://rulang.in.ua
Відповідь: Не будь байдужим!!! Нэ нада меня лечить! У жены родственники в Люсдорфе. А партнеры нашей фирмы - одсесситы, имеющие амер. и изр. подданство.
Відповідь: Не будь байдужим!!! Я их ел не только в Одессе. А на каком языке говорят в 30 км от Днепропетровска, Харькова, Николаева - я уже не один раз говорил. Эти люди тоже ... избиратели.
Відповідь: Не будь байдужим!!! 1. про устрицы - это Жванецкий. 2. укр.мова (малоросс.) - язык деревни - факт. И под кого мне подстраиваться? И в честь чего? И почему при Кучме проблема не обострялась? ***************** Кстати, в России НЕТ рекламы водки-табака днем по телеку.