Хоть я и не верю в "тестовую" версию подачи заявки от страны, только что свернувшей шею фашизму, но отвечу так: нет советов уже!!! А что, антисоветская направленность осталась? А нам с Вами до этого какое дело, или мы всё-таки Советский Союз восстанавливаем? Не обязательно. Нет, поскольку решения принимаются исключительно единогласно, а значит - с учётом мнения каждой страны. Вы об этом не знали? И кто же ??? И за это в том числе. Почему нет?
Да, вот такая вот безкорыстная помощь... И паспорта тоже, вроде гумманитарки. Я бы вот за такую гумманитарку - гражданства лишал.
А как же Румыния,которая раздает паспорта ?Или она пока в списке "цивилизованных ",им можно? У нас же врагами назначили других.
Можно!гражданам Украины в Одесской области Вы не знаете? Странно что многие под патриотизмом понимают новую национальную игру-пни Россию!забавно наблюдать иногда
А чего вообще Россию так волнует вопрос НАТО ? Завидно - создай свой военно-политический блок из десятка передовых стран мира. Не можешь ? - Отож, думай
Что волнует Россию,это их проблемы.Почему это должно быть для меня помехой иметь свое личное мнение?Меня беспокоит происходящее с той страной ,в которой я живу. Просто мы по-разному понимаем патриотизм,так что-отож,думай!
Мадам:rose:, и в чём заключается Ваш патриотизм? Я, если честно, ещё не читал, в чём заключается Ваше мнение....
На сегодняшний день моему государству больше угрожает так называемая "цивилизованная" Румыния,которая не особо тратила время на разговоры,а действует,потом угроза исходит от ультра -патриотов.которые не хотят, чтобы Украина была цивилизованным и демократическим государством,Мне кажется что влияние США несет потенциальную опасность,потому что эта страна уж точно ничего хорошего не сделала ни в одной стране.Что касается НАТО,то лично я не вижу смысла вступать Украине в этот блок,может просто никто не привел ни одного аргумента -чем же это может быть полезно.
Вообще-то, во многом благодаря США, после второй мировой войны существует та объединенная Европа, в которой сегодняшний европеец и помыслить не может, что завтра будет война, например, между Францией и Германией.
Я вот одного не могу понять, какой смысыл заложен Вами в это Ваше - цивилизованное и демократическое государство? Разве страны, входящие в блок НАТО, не демократические и не цивилизованные?)
Проосто для меня цивилизованные не равно НАТО и наоборот... А в Украине даже не пытаются строить демократичное государство(не надо привязываться к НАТО),потому что права граждан не соблюдаются!!!Так называемая "свобода слова" -это не признак цивилизованности ,тем более всю эту вахканалию я не считаю и свободой слова