NATO

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Mar 11, 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я тебе ответил большой и обширной цитатой.
    то что ты в вертолетном училище языки не изучал а прогуливал.
    это мои проблемы?

переводи сам.
    у нас лакеев нет.
    э тебе обещел вернуть обратно эту твою фразу? вот и возвращаю.

видишь ли шурави, как говорил карл маркс, знание языков - оружие в жизненной борьбе.
    форум - это как игра в цивилизацию. у меня есть дубина а у тебя нет. вот и получай.

хех

2. Позвольте спросить Ваше мнение. Осуждаете ли Вы НАТО в Югославии и Россию в Грузии?

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

НАТО в Югославии однозначно да, осуждаю. Имел возможность общаться со словаками через несколько месяцев после бомбардировок. Россию - нет. Особенно в свете последних сообщений о том, что "стрелять первым" начал Саакашвилли. У России просто выхода не было.

4. Шурави

Шурави Well-Known Member

Нет уважаемый, ты просто слился, выдумал какую-то организацию, а теперь выкручиваешся.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Выход найти можно всегда, если этого захотеть. Россия не захотела.

6. ull9

шурави, ты не думай что тебе будет так легко со мной. я выдумал организацию?

вот мои слова
    <<политическое решение приняла европа со штатами>>
    не поленись отлистай назад и найди.
    еще раз, я НЕ ГОВОРЮ НИ О КАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. я даже этого слова не употребляю.
    употребляешь это слово ты. и ты же мне это слово приписал. и ты же у мнея увидел слив.

красавец.

разумеется, когда я говорю "решение приняла европа", я имею политические консультации европейских стран. в том числе и с россией и с китаем.

приписывать мне "организация европа" это дешево.
    не натого ты учился чтоб мне на слив указывать.

надо было действительно учится а не отсиживатся в афгане

вертолетчик.

7. Степаныч

Какой в данном случае был выход? Смотреть, как убивают миротворцев и мирных жителей?

8. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ещё раз, кто принимал решение о бомбардировке Югославии?

9. ull9

да не утомишь ты меня.
    я тебе ответил, как ты просил обширной цитатой. кто где когда.

10. Я почему-то так и думал, что если НАТО то агрессоры, а Россия - миротворец. ;) И причём словаки к Югославии? Вы бы ещё с русскими пообщались - они бы Вам рассказали, что албанцы это враги, а осетины друзья. По Вашей логике, албанцев можно уничтожать, а осетин нельзя.

11. Шурави

Шурави Well-Known Member

Тем не менее, кто принимал решение на бомбардировку Югославии?

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А словаки то тут с какого бока?

13. Степаныч, судя по всему думает, что бомбили Словакию, когда она была в составе Югославии. Интересно, сами словаки об этом ему рассказали или он просто географию плохо в школе изучал? :rolleyes:

14. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Или просто описка? ;) От Юлл молодец, констатирует факты в данном случае и на словаков сьехать не пытаетси! :rolleyes: :p :rose:

15. Может и описка. А может и нет. ;) Перепутать словаков с сербами нужно уметь. Капитану я бы это простил, ввиду очевидных причин, но Степанычу нет.
    И если Степаныч убедит меня, что защищать осетин от Грузии нужно, а албанцев от сербов нет, то я признаю его незнание географии опиской. Хотя, вероятность такого исхода равна нулю, по опять-таки ясным причинам.

16. kertis

kertis миється в бані

Треть россиян в ходе социологического опроса затруднились ответить на вопрос о том, что такое НАТО.Такие данные содержатся в отчете Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), который в преддверии 60-летнего юбилея НАТО решил выяснить, что думают россияне об этой организации.
    Как удалось установить, 34% жителей России затруднились ответить на вопрос "Как Вы считаете, что такое НАТО?". Еще треть считает НАТО "североатлантическим военным блоком, в который входит несколько государств".
    Кроме того, по 9% опрошенных выбрали варианты "агрессивный военный блок, который вмешивается в дела других государств" и "американская военная организация".
    Также социологи задали вопрос о целях НАТО. 41% россиян сказали, что организация занимается защитой интересов США. 31% полагает, что основная цель НАТО - военная агрессия по отношению к различным странам.
    Отметим, 14% заявили, что ничего не слышали о такой организации, как НАТО.
    Как сообщалось, ранее похожий опрос был проведен Аналитическим Центром Юрия Левады (Левада-Центр). Согдасно его результатам, 62% россиян полагают, что у России есть основания опасаться стран Запада, которые входят в НАТО.
    Напомним, накануне в НАТО вступили еще два европейских государства - Албания и Хорватия. Отныне в Североатлантический блок входят 28 стран.
    По материалам: Lenta.ru

17. Степаныч

От, блин, неужели не понятно, что элементарная ошибка? Если бы я только на форуме сидел, но приходится и делом заниматься одновременно.
    Попробую, хотя вряд ли, Ваше мнение сформировалось.
    1. Подавляющее большинство жителей ЮО имели российское гражданство и не имели Грузинского. Формально Россия защищала своих граждан. Албанцы же не являлись гражданами ни одной из стран НАТО.
    2. НАТО нагло и беспардонно достаточно длительно бомбило мирное население и гражданские объекты. Это была явная операция устрашения. Доказательств того, что так поступала Россия в Грузии нет. Она вытеснила из ЮО грузинскую армию и практически все.
    3. Нельзя забывать о "косовском преценденте". Россия и ЮО пошли проторенной не ними дорожке.
    Это основное и самое существенное на мой взгляд.

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Кого и сколько убили?

19. И потому они должны были умереть... Слава богу, европейцы так не думали. Иначе было бы то же, что в Сребренице. Вы в курсе, что было в Сребренице, сколько людей там было расстреляно сербами? Или Вам об этом словаки не рассказали?

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Наша песня хороша, начинай сначала.
    Если бы в ЮО не вошла русская армия убили бы больше и крови было бы больше.И беженцев в сторону РФ было бы гораздо больше. Или думаете конфеты грузины там раздавали ?

а де твій аватар? :)