я тебе ответил большой и обширной цитатой. то что ты в вертолетном училище языки не изучал а прогуливал. это мои проблемы? переводи сам. у нас лакеев нет. э тебе обещел вернуть обратно эту твою фразу? вот и возвращаю. видишь ли шурави, как говорил карл маркс, знание языков - оружие в жизненной борьбе. форум - это как игра в цивилизацию. у меня есть дубина а у тебя нет. вот и получай. хех
НАТО в Югославии однозначно да, осуждаю. Имел возможность общаться со словаками через несколько месяцев после бомбардировок. Россию - нет. Особенно в свете последних сообщений о том, что "стрелять первым" начал Саакашвилли. У России просто выхода не было.
шурави, ты не думай что тебе будет так легко со мной. я выдумал организацию? вот мои слова <<политическое решение приняла европа со штатами>> не поленись отлистай назад и найди. еще раз, я НЕ ГОВОРЮ НИ О КАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. я даже этого слова не употребляю. употребляешь это слово ты. и ты же мне это слово приписал. и ты же у мнея увидел слив. красавец. разумеется, когда я говорю "решение приняла европа", я имею политические консультации европейских стран. в том числе и с россией и с китаем. приписывать мне "организация европа" это дешево. не натого ты учился чтоб мне на слив указывать. надо было действительно учится а не отсиживатся в афгане вертолетчик.
Я почему-то так и думал, что если НАТО то агрессоры, а Россия - миротворец. И причём словаки к Югославии? Вы бы ещё с русскими пообщались - они бы Вам рассказали, что албанцы это враги, а осетины друзья. По Вашей логике, албанцев можно уничтожать, а осетин нельзя.
Степаныч, судя по всему думает, что бомбили Словакию, когда она была в составе Югославии. Интересно, сами словаки об этом ему рассказали или он просто географию плохо в школе изучал? :rolleyes:
Или просто описка? От Юлл молодец, констатирует факты в данном случае и на словаков сьехать не пытаетси! :rolleyes: :p :rose:
Может и описка. А может и нет. Перепутать словаков с сербами нужно уметь. Капитану я бы это простил, ввиду очевидных причин, но Степанычу нет. И если Степаныч убедит меня, что защищать осетин от Грузии нужно, а албанцев от сербов нет, то я признаю его незнание географии опиской. Хотя, вероятность такого исхода равна нулю, по опять-таки ясным причинам.
Треть россиян в ходе социологического опроса затруднились ответить на вопрос о том, что такое НАТО.Такие данные содержатся в отчете Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), который в преддверии 60-летнего юбилея НАТО решил выяснить, что думают россияне об этой организации. Как удалось установить, 34% жителей России затруднились ответить на вопрос "Как Вы считаете, что такое НАТО?". Еще треть считает НАТО "североатлантическим военным блоком, в который входит несколько государств". Кроме того, по 9% опрошенных выбрали варианты "агрессивный военный блок, который вмешивается в дела других государств" и "американская военная организация". Также социологи задали вопрос о целях НАТО. 41% россиян сказали, что организация занимается защитой интересов США. 31% полагает, что основная цель НАТО - военная агрессия по отношению к различным странам. Отметим, 14% заявили, что ничего не слышали о такой организации, как НАТО. Как сообщалось, ранее похожий опрос был проведен Аналитическим Центром Юрия Левады (Левада-Центр). Согдасно его результатам, 62% россиян полагают, что у России есть основания опасаться стран Запада, которые входят в НАТО. Напомним, накануне в НАТО вступили еще два европейских государства - Албания и Хорватия. Отныне в Североатлантический блок входят 28 стран. По материалам: Lenta.ru
От, блин, неужели не понятно, что элементарная ошибка? Если бы я только на форуме сидел, но приходится и делом заниматься одновременно. Попробую, хотя вряд ли, Ваше мнение сформировалось. 1. Подавляющее большинство жителей ЮО имели российское гражданство и не имели Грузинского. Формально Россия защищала своих граждан. Албанцы же не являлись гражданами ни одной из стран НАТО. 2. НАТО нагло и беспардонно достаточно длительно бомбило мирное население и гражданские объекты. Это была явная операция устрашения. Доказательств того, что так поступала Россия в Грузии нет. Она вытеснила из ЮО грузинскую армию и практически все. 3. Нельзя забывать о "косовском преценденте". Россия и ЮО пошли проторенной не ними дорожке. Это основное и самое существенное на мой взгляд.
И потому они должны были умереть... Слава богу, европейцы так не думали. Иначе было бы то же, что в Сребренице. Вы в курсе, что было в Сребренице, сколько людей там было расстреляно сербами? Или Вам об этом словаки не рассказали?
Наша песня хороша, начинай сначала. Если бы в ЮО не вошла русская армия убили бы больше и крови было бы больше.И беженцев в сторону РФ было бы гораздо больше. Или думаете конфеты грузины там раздавали ?