Корабль пришел в порт с дружественным визитом. Не оккупировать, не нападать. Почему на него нужно плеваться, устраивать глупые акции. Ведь у нас же это воспринимается буднично. Открывают доступ для жителей, иногда даже угощают флотским обедом. Я был на французском крейсере и британском фрегате. Наши моряки и иностранные фотографируются, улыбаются и т.д. Разве это плохо ?
общество политизировано. Это у нас, несмотря на пятиминутки ненависти от Леонтьева люди не сходят с ума при виде американцев или украинцев на улице. А там своя установка. И их понять можно. Как и нас, потому что мы тоже не хотим баз НАТО вблизи от Москвы. Я бы лично не хотела бы.
Ну можно и ненависть к России тоже добавить. И это бывает. А так вообще иностранных гостей надо встречать культурно и вежливо. А не устраивать глупейшие шоу, которые позорят страну.
Я тоже не хочу, чтобы шло наращивание вооружений всяких вблизи нашей страны, но и истерии какой-то не надо поддаваться. Тот регион, где я живу, в силу географических особенностей приводит к тому, что корабли разных флотов частенько встречаются друг с другом. Главная база Балтфлота в Калининградской области. К нам на парад из Балтийска они идут вблизи территориальных вод стран-членов НАТО.
Ненависти к России среди этих клоунов не бывает. Проверено и доказано неоднократно. Есть просто истеричная сжирающая разум любовь. Про глупейшие шоу согласен. Терпеть не могу этих дебилов. Иногда даже жалею что у нас в стране не принято забивать ОМОНовскими дубинками несогласных с властью.
Ну как читаешь новостную ленту. - К Украине движется корабль НАТО -севастопольцы или одесситы перевозбуждаются. У нас приходят, уходят. Я толком даже и не знаю, если сам не вижу, кто в акватории стоит.
У вас некому давать команду "фас". Не секрет, что те партии, которые организуют анти-натовские митинги финансируются как раз из кремля, это коммунисты, витренковцы и ПР.
А это имеет значение? Оставь себе, когда нибудь пригодятся. Наглядный пример : визит Буша в Россию. При всей нелюбви россиян к американцам, подогреваемый про-кремлевскими СМИ, никто даже и не пикнул. А в Украине то к США отношение гораздо лучше.
Кака-така инфляция? У нас около Думы уже который месяц курс не меняется: продажа по 4,50, покупка по 2,50. Сам удивляюсь стабильности.
Заелись, гады... Я уж подогревал-подогревал, 50 гривен за одно "пи-и-и" давал - и шо б Вы думали? Никто даже и не пикнул...
Конечно удивило - говорили,что блок совершенно "мирный" и совсе-совсем не против России.А тут какие-то ресурсы.... Чьи ресурсы кстати ? Неужели опять ошибка ? Ай-я-яй.
Так мы то в чем виноваты, если ваши соотечественники так задешево продаются ? И устраивают позорище в духе совковых протестов. Сегодня показывали по ТВ - таких особей у нас уже нет.
Человеческая природа одинакова. Просто в вас еще целенаправленно никто не вкладывал деньги. Если вложить немаленькую сумму в Кубань и части бывшей Слобожанской Украины будет тоже самое, если не лучше.)