NATO

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Mar 11, 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

ну и в японской то же, тока жестче
    захвата на неделю? да, я тоже не одобрял ввод войск в собственно грузию= уничтожать военную инфраструктуру ракетами можно, какм в Белграде

2. olegp

olegp миється в бані

отнюдь, , шо я призываю к разделу?
    я просто считаю его одним из возможных вариантов будущего, и не лучшим(а лучшим, как указывал ранее, считаю федерализацию), но достойным обсуждения как минимизировать негативные его компоненты, и как Харькову извлечь максимум при вводной- допущении варианта раздел, причем, при данной вводной, я желаю , чтоб он был мирным, в отличие от Вас

3. Kirax

Kirax Well-Known Member

на неделю? Абхазия и ЮО до сих пор заняты российскими войсками. Или если их захватили, то это уже не "собственно Грузия"?

4. olegp

olegp миється в бані

если Сталин поиздевался над народами и засунул их в ГРССР- то уже "собственно Грузия"?
    а Абхазия и ЮО обратились к России за помощью- она их освободила
    до сих пор заняты российскими войсками- ну так по желанию властей Абхазии и ЮО
    вот если они потребуют вывода, а Россия не выведет, тогда можно будет говорить про ЗАХВАТИЛИ

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

не смешите! Власть там российская, а не какая-то местная, сплошные сотрудники ФСБ.

Если точно также танками захватят Крым (недайбоже конечно!), вы точно также будете писать "территория собственно Украины" и "Хрущев поиздевался над народами"...

Российко-имперский шовинизм виден издалека, знаете ли, и невооруженным взглядом.

6. olegp

olegp миється в бані

НУ, У меня нет таких данных, что сплошные, но не суть
    а суть- то, что они избранные народом

да, если законные власти Крыма обратятся с такой просьбой
    а власти должны опираться на желание народа

ну, если про меня- то мимо кассы
    я просто за восстановление исторической справедливости и реализации желаний большинства населения
    одобрю введение немецких войск в В Пруссию, если ее власти об этом попросят

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Смешно. какой людям вопрос задавали - на тот они и отвечали. Все претензии к социологам. :rolleyes:

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

отлично, тогда я вместе с жильцами дома соберусь и попрошу США взять нас новым штатом в обмен на возможность поставить ПРО на крыше. :)

надо полагать вы поддерживаете и "бандеровцев"?

9. olegp

olegp миється в бані

собраться мало, надо еще установить легитимную испонит-ю и представительскую власть

в части их борьбы за незалежность-да

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

да не вопрос, США установят и сами признают. :) (так же как РФ в Грузии)

11. olegp

olegp миється в бані

ну, успехов вам в этом благом деле:))
    а если серьезно, то я сам считаю, что в случае получения востоком незалежности ориентация на штаты, а не на Россию- возможный вариант

12. olegp

olegp миється в бані

а что РФ установила в Грузии?
    вроде тока разрушила- часть военной инфраструктуры

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

что простите в отличие от меня?:scratch_one-s_head:

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

два новых непризнанных государства с подконтрольными правительствами.

15. olegp

olegp миється в бані

при вводной- раздел Украины
    я-за мирный, а Вы- смакуете кровь,бойню:))

16. olegp

olegp миється в бані

точнее, ограниченно признанных государства , но это пока
    а вот ответьте- Вы в принципе считаете , что абхазы не имеют права иметь свое государство(ну там недостойны или по иным причинам), или же Вы против их государственности по мотивам поддержки их Россией?

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

я вобщем-то не против, мне всё равно. Мне не нравится вмешательству туда России, потому что точно так же она может вмешаться и у нас. Я бы не хотел чтобы Крым был отдельным гос-вом.

18. spice

spice Дуже важлива персона

ИМХО, Россия вмешается по любому. Главное, чтобы к тому времени там было достаточно татар для создания проблем русским.

19. olegp

olegp миється в бані

я тоже считаю их ошибкой, что поставили на Россию, а не штаты
    тогда бы их признали не 2, а 46 гос-в на наст момент
    но и так,хоть что то для них
    только если легитимные власти какого нить региона, имеющего внешние или морские границы, попросят
    а если б Украина не вела себя как слон в посудной лавке с регионами, то бы и вопроса такого не стояло
    ну, если с Вами солидарны большинство крымчан, Вам нечего беспокоиться

20. olegp

olegp миється в бані

достаточно татарам дать государственность как анклав внутри Крыма, типа СВАЗИЛЕНДА В ЮАР, и с ними проблемы не будет
    имхо, весьма элегантный выход при данной вводной

а де твій аватар? :)