NATO

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Mar 11, 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Дайте, пожалуйста, ссылочку на этот соцопрос. Чтой-то мне не верится.:pardon:

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну Вы даёте! Забыли про то что " такой страны Украина нет", " город славы российских моряков и исконнорусские города - Николаев и Одесса", " восточная Украина заселена коренным русскоязычным населением"
    Ведь это оффициальные высказываниея российских политиков. А они ведь не просто языками болтают, а озвучивают государственную политику своей страны...

А Вы говорите нет претензий... Есть и ещё какие! Это вам не Судетская область, тут аппетиты побольше. Тут хотят отпавшую губернию в империю вернуть. Чтоб неповадно было идти по своему пути.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Обратитесь к Оникс, когда она появится в сети. Она тут уже эти ссылки раз пять выкладывала. Просто мне долго искать.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

ну почему же - как раз хорошо помню. В результате бурных прений на всех форумах и на уровне дипломатов выяснили, что информация оказалась банальной сплетней.
    Я не люблю заниматься сбором и обсуждением сплетен. Давайте говорить о фактах.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Увольте, мне общение с Оникс не доставляет удовольствия.:pardon: К кому вы меня ещё пошлёте?

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы что, не смотрите российские каналы вещающие на Украину??? Я после очередного просмотра инстинктивно выглядываю в окно, - посмотреть как злобные вуйки в окровавленных вышиванках мечут национальные томагавки в русскоязычное население.

Одна карта деления Украины на сорта граждан, выставленная регионалами ( и породившая кстати напряжение в обществе) чего стоила. А ведь они на содержании Кремля, так что их устами с нами разговаривает сам Путин (!!!)о_О

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Послушайте Лужкова и Затулина. Послушайте что говорит Путин. Насобираете море фактов. Насчёт банальной сплетни позвольте мне с Вами не согласится. Я иногда общаюсь с гражданами РФ. Очень многие из них согласны, что такой страны нет. А некоторые, до сих пор считают что Крым принадлежит Российской Федерации.
    Ведь кто-то вложил им эти мысли в голову...

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ладно, я поищу ссылку на этот опрос, хотя и не знаю сколько это займет времени. Но я уверен, почему-то, что Вы прекрасно знаете о чём идет речь и видели эти сравнения собственными глазами. Эта тема просто пару месяцев назад висела на всех форумах. Её не смог заметить наверное, только тот, у кого монитор не работал.;)

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Сегодня вечером вклчла тарелку, устроилась посмотреть российские новости - и - о чудо! Вырубились новостные каналы. Вот пришла повисеть в интернете.
    Ссылочку на упоминаемый вами опрос нашла. Вот как называется статья:
    Русские не любят украинцев несмотря на нашу любовь Уже в названии статьи заложен негатив к России.http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/2/27/89034.htm
    Читаю текст:
    А теперь объясняю, в чём выводы соцопроса. Ежели 90% украинцев хорошо относятся к России (подразумеваем российские власти) значит - украинцы в подавляющем своём большинстве не видят в России никакой угрозы.
    Дальше:
    Но что Вы хотите от россиян, если и украинцам не нравится наша нынешняя власть и её внешняя агрессивная политика по отношению к России? Понятно и закономерно, что они будут негативно относиться к непредсказуемому соседу-государству, но не к украинскому народу, не к рядовым украинцам, как это некрасиво и даже подло подано в названии статьи.

Мне попадался соцопрос, когда рейтинг популярности Путина в Украине в разы превышал рейтинги наших местных политиков. Это - тоже показатель агрессии России?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Во- первых, какое дело россиянам до того нравится украинцам нынешняя власть или нет? Это не их дело. Пускай про свою власть думают.

Во -вторых, как может вести себя агрессивно Украина к России? Ведь это Россия испытывает к Украине территориальные претензии, а не наоборот.
    Где тут логика?

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Какие, как тут любят говорить, официальные претензии ?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так ведь, самые оффициальные претензии и выдвигаются неоффициально.
    Вот тебе яркий пример - уважаемая Елена. Она, будучи гражданкой Украины, хочет что бы кусок её Родины отдали другому государству и у неё даже не ёкает ничего!
    А ты говоришь оффициальные...:sad:

13. Маджентис

Ну так некто про часть Краснодарского края заикался.
    Тоже вот так неофициально.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мадж, как ты себе представляешь территориальные претензии Украины к России? Этот некто был либо пьян, либо провокатор, либо его уже задолбали Крымом и ВУ до такой срепени, что он задвинул первое, что в голову пришло.

Ты ведь сам понимаешь что есть очень большая разница между этими претензиями.

15. Маджентис

Нет никакой разницы.
    Официально у РФ нет претензий к Украине. Равно как и Украине к РФ.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это понятно. Я ж уже говорил про официальность... Затулин с Лужиком всё это городят не в официальном порядке. Просто городят. А Елена слушает и проникается... и не только она.
    Ты же знаешь, как начинается паника на бирже. Никаких официальных заявлений, только слухи и предположения...

17. Маджентис

Некто скажет, что москалей и жидов надо топить в реке.
    Официальные власти не поддерживают.
    Точно такая же бодяга.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Неа. Его привлекут к ответственности, а если он представитель власти, то устроят показательное увольнение в отставку. Кто-то уволил Жирика, Лужика и Затулина?

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да? и скольких привлекли к ответственности? депутата львовского совета Ирину Фарион привлекли к ответственности?

20. Kirax

Kirax Well-Known Member

недавно была тема как в Думе обсуждали "украинский вопрос". Некоторые депутаты высказывались за военное решение "как в Грузии". И общее настроение - "это наша земля и наши люди, и мы пойдем на что угодно чтобы вернуть". Я даже приблизительно не могу представить подобное в нашей Раде.
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=2735

а де твій аватар? :)