дедушка трубицын, вам не понять. вы знаете, нильс бор сказал. после 60 невозможно понять ничего нового. вы тому ходячий пример. сколько вам уже 80 поди. так и штампы из вас сыпятся. хех
Маджентис, не находите, что пользуете двойные стандарты. В случае с Финляндией, некая организация, даже не партия, пытается вопрос поставить о возврате территорий, отобранных СССР в 1940-м, и это по Вашему практически официальные претензии. В случае с Россией, один из высших госчиновников, плюс разные депутаты Госдумы, лозунги толкают об отъеме территории у соседнего государства, а руководство страны на это полный молчок. И когда в соседнем государстве эти "ораторы" персонами нон грата объявляются, то по совершенно официальной версии, это оказывается недружественные действия выходят. Так это мелкие шероховатости по Вашей версии, абсолютно не достойные того, чтобы на них обращали внимания. А если обращают, то типа лишь бы повод был, к чему прицепиться.
Я не понимаю бездействия украинской власти в отношинии Лужкова. Запретили въезд и шабаш. Ну поорет Ваш Лужков, поорет и перестанет. Про туже самую Финляндию Лавров негативно выссказывался в отношении действия националистических организаций там. Вроде немного приутихли в том числе и благодаря действиям финляндского правительства.
1) Запретили. 2) А действия российского правительства по поводу его ора разве не должны иметь место быть?
Должны. Иди мужик занимайся городским хозяйством. Дороги строй, метро прокладывай, а не политикой балуйся.
вот собственно почему? почему в росии кто то может указать заниматся политикой или нет? не важно мэру, пенсионеру или бизнессмену? что за королевство кривых зеркал?
И методы работы схожи, одни имитируют оргазм, другие правдивую информацию, главное, чтобы клиент довольным остался.
ИмЯнно!!! Потому как "государство Украина", это... Ну, это... Ну, в смысле то есть... Об чем говорить, как говорять в Одессе?
Да говори как есть- его тогда не было, как , впрочем, и не было Российской федерации.) Про твою шаланду?)
Вероятно про ....шаланды полные кефалииии... в Одессу (имя) приводииииллл.... Ивсе ГР... и Бр... вставалииии ,когда в пивную он входил..... *drink*
А вот это как? Меньше месяца назад самолично в Киеве сфоткал. А это чьи стихи? Н. Маркевичу Бандуристе, орле сизий! Добре тобі, брате: Маєш крила, маєш силу, Є коли літати. Тепер летиш в Україну — Тебе виглядають. Полетів би за тобою, Та хто привітає. Я й тут чужий, одинокий, І на Україні Я сирота, мій голубе, Як і на чужині. Чого ж серце б'ється, рветься? Я там одинокий. Одинокий... а Украйна! А степи широкі! Там повіє буйнесенький, Як брат, заговорить; Там в широкім полі воля; Там синєє море Виграває, хвалить бога, Тугу розганяє; Там могили з буйним вітром В степу розмовляють, Розмовляють сумуючи, Отака їх мова: «Було колись — минулося, Не вернеться знову». Полетів би, послухав би, Заплакав би з ними... Та ба, доля приборкала Меж людьми чужими. С.-Петербург, 9 травня 1840 року