Совершенно верно, Россия прекрасно понимает, что НАТО и Украина это лиш вопрос времени. И это не агрессивное розширение НАТО к границам России, просто Россия своей бездарной политикой по отношении к Украине ее профукала. Мы сами розберемся с нашими политиками типа Ющенко, но и четко понимаем, какое отношение со стороны России будет, за все нужно платить, и даже такую цену, поверьте это того стоит.
Если бы только это... За эти 17 лет создалось впечатление, что считаться надо исключительно с Россией. А вот у России соседей нет... И Россия может проводить демарши и лужковские пения на чужой территории, строить дамбу в приграничной территории без учета интересов соседних государств.... И еще много чего не очень хорошего и разного...
Впечатление! Это у нас впечатления, это народ впечатлялся, а мужи государственные сдавали Украину по частям, за кубы горючего газа.
Это уже дискуссия из области дурак-сам дурак. Н-да... строить дамбу это конечно залет по сравнению с вступлением в военный блок. ) При чём тут Россия и Лужков ??? ) Лужков - это вообще кто ? Взяли бы его и выгнали... Ассоциировать с Россией на государственном уровне можно только президента или государственных лиц, выполняющих его поручения...(из области международного права) Опять же перечисляем, я записываю...
Я тоже поражаюсь. Запретили бы и не парились. Сами россияне пишут об этом. Такое ощущение, что им просто нравится. Есть повод о чем поговорить и опять таки пальчиком указать - вон какие мы тут злые.
"Послы Польши, Венгрии и Чехии в Украине считают, что для вступления Украины в НАТО необходимо достичь политической стабильности и урегулировать спорные вопросы с соседями." http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/116572.html сроки вступление все ближе и ближе
Гы. Тебе и кремлядям, что ли? Кстати, я за нее не решаю, а говорю, что ее интересов сейчас НИКТО не выражает. Так понятнее, родной?
Авторитарный режим, подавляющий ростки демократии, пресловутая "вертикаль", неизбираемость руководителей регионов, гебня у власти, пилящая бабло и больше ни о чем не думающая. Истерическая пропаганда на СМИ (провинциальный антиамериканизм, антиукраинизм, антигрузинская истерия и т.д.). Россия по политической культуре стала как Зимбабве. Вы рады?
Бред. В каком месте он авторитарный ? Лично для меня, для вас - что уже посадили за политические убеждения ? Проведите опыт - выйдите на Красную площадь и орите Путин-козел... (Я одного интуриста как-то туда возил на экскурсию и предложил ему такое развлечение.Он поорал-поорал и успокоился...Протрезвел даже.... ) Вот и поорите там - пока не протрезвеете. Без этой "вертикали" в нынешних условиях нам хана - управлять огромной страной без вертикали невозможно. А потом ,лет через десять - посмотрим. Какая истерическая ? Нам что по ТиВи геббельс орет ? Пропаганда была в сср - вот это да, а счас - даже близко не стояло - Я прекрасно помню то время и могу сравнивать. Трактовка внешнеполитических событий в государственных интересах происходит везде и всюду.Про антиукраинскую пропаганду просто полный мрак - я её не вижу и не слышу. Полный ноль и газ - кому это у нас интересно... Есть минусы - конечно и ошибки тоже. Вы чего - неонацист ?
Главное, что не тебе. Ну, то что ты говоришь, легитимно не более, чем надписи на заборе. Избави боже от таких родственников.
Лужков с Затулиным- не люди с улицы. Они члены высшего руководства правящей партии. Неассоциировать их с Россией можно только после того какофициально были дезавуированы их заявления. Этого никогда не делается. При этом любой запрет на въезд в Украину объявляется недружественным шагом..
ну режим мягко авторитарный, посадка за политические убеждения вовсе не признак авторитарности. а так все признаки авторитарности на лице если вот так буквально и дословно КОЗЕЛ?... уверен, скрутят и отвезут в ментовку, и опять же авторитарность тут не причем, то же самое сделают и в лондоне и в берлине. почему хана? как другие более крупные государства управляются без вертикали? кто вас так напугал этим "хана"? пропаганда есть, полно. не видеть ее может только или слепой, или тот кто в ней варится уже не один год. и уже глаза замылены. поверь мне. кака то включил программу русских новостей. тошно и смешно. ты просто другого не видишь.
А сейчас Россия тоже в руинах? И никто к ней не спешит, кроме Гондурасов и Венесуэл.) Какие еще санкции Россия может ввести? Да и зачем тогда ваше преступное руководство идет против воли народа и по уши увязло в этом враждебном НАТО?
Когда Россия вступит в НАТО - это будет самым лучшим её вкладом в "безопасность на её границах". В Лондоне пальцем не тронут. Правда, если будешь орать достаточно долгое время, то увезут, естессно, только не в участок, а в психушку на проверку.
Че-че!? А Пушковы-Леонтьевы они кто!? Только с большого бодуна их за независимых журналистов принять можно.
не думаю, слово козел - это не критика власти, и это не свобода слова. это есть оскорбление личности. полиция отреагирует быстро.
Только с большого бодуна можно употребить словосочетание "независимых журналистов". Таких не может быть в принципе. Профессия такая - вторая древнейшая - ложиться под того, кто платит.