Націоналізм

Discussion in 'Політика і політики' started by paschenkomax, Jun 29, 2007.

?

націоналізм це:

1. абсолютне зло, таке саме, як нацизм...

17.5%
  2. абсолютне добро, таке саме, як патріотизм...

37.4%
  3. буває різний, я не визначився...

11.7%
  4. тяжко відповісти на це питання...

2.7%
  5. скоріше я за...

20.2%
  6. скоріше я проти...

10.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. V.P.

V.P. vegan power

а что ты обо мне знаешь?
    откуда диагнозы?
    умиляет закомплексованность.

• Подобається Подобається x 1
  2. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

3. V.P.

V.P. vegan power

4. Comte Mouravieff

Comte Mouravieff миється в бані

Господин Дальневосточник, бесполезно. Отними у галычанына австрийско-польский национализм, что ему останется? Грабить пассажиров во Львове и насиловать жинок? А как же убивать москалей и жидов?

5. V.P.

V.P. vegan power

последнее - это же смысл всей жизни
    благо таких знакомых во львове не имею.

6. Comte Mouravieff

Я имею. Имел счастье познакомиться накануне.:aggressive:

---------- Додано в 00:33 ---------- Попередній допис був написаний в 00:33 ----------

Пропадет смысл всей его жизни...:cry:

---------- Додано в 00:35 ---------- Попередній допис був написаний в 00:33 ----------

будьте так ласкаві, як поставити підпис? Я тут другий раз, у цьому гостинному місті

7. V.P.

V.P. vegan power

они не достоины человеческого общения. пусть в своем стаде общаются.
    только вот, в сети, никто из них мне так и не дал четкого ответа, как же отличить жида от нежида, и москаля от немоскаля? ну и коммуняк сюда же...

• Подобається Подобається x 2
  8. Comte Mouravieff

Дуже просто - жидів стріляють, москалів на ножі, а комуняку - на гілляку. Или другими словами - брось зайца. Побежала - она, побежал - он

9. V.P.

V.P. vegan power

примерно я так себе это и представлял...

10. Comte Mouravieff

Евреев отличить проще простого - по маме Михаи́л Серге́евич Горбачёв. Глава КПСС и Советского Союза. Дед по матери, Пантелей Ефимович, в 1937 арестован по обвинению в троцкизме, но в 1938 оправдан и выпущен. Утверждал, что во время ареста подвергался пыткам. Михаил Горбачев заявлял, что рассказы деда послужили одним из факторов, склонивших его к неприятию советского режима

11. V.P.

V.P. vegan power

имя ни о чем еще не говорит, как и фамилия.
    и вообще , не плевать ли кто человек по национальности? лишь бы не идиот

12. kagan

kagan Well-Known Member

тут же справа не в генетиці, тут ми не дуже відрізняємося. В ген. плані українці на сході і на заході, відрізняються між собою менше ніж наприклад росіяни на півночі і в центрі. Чи наприклад, ірландці і французи теж в ген. плані ідентичні, але культурно, ментально, мовно це два різних народи.

13. Comte Mouravieff

Москалей сложнее -

Кохайтеся, чорнобриві,
    Та не з москалями,

Last edited by a moderator: Mar 12, 2012
  14. kym

kym Well-Known Member

От ви і навчіть як відрізняти .... нехай руский руского вчить, а при чому тут українські націоналісти.... вони вміють ворога від друга відрізняти... а нація не має значення. В УПА і росіяни і євреї проти советів воювали....і добре воювали...

15. V.P.

V.P. vegan power

хорошо воюют победители. а уповцы чего сделали?о_О
    а современные уповцы могут только в интернетах воевать и усе на что хватает их скудных силенок.
    и я не русский, если тебя так это интересует

16. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Зате москалюги різних національностей - як пхалися, куди їх ніхто не запрошував, так і продовжують.

17. V.P.

V.P. vegan power

ну да... а ваши кореша дошли до будды... бгг... и кто шизофреник?

18. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

О! А Окупант = окупант. :)

Татарам - "шо вотка, шо пулємьотна очєрєдь, аби з ніг зшибало" (с)

Хто про що... (с) :)

Агооов! :banned:
    Заголовок теми усім видно? "Портрети" учасників форуму обговорюються у іншому розділі...

---------- Додано в 06:17 ---------- Попередній допис був написаний в 06:13 ----------

Облиште моїх корєшів! Я з їхніми діагнозами сам розберуся, бо МОЇ корєші.

19. Полковник

Полковник миється в бані

Извините, если ошибаюсь, но, вроде, Вы утверждали, что слово "бандерлоги", которые употребил Путин про митингующих идиотов как-то связано с бандеровцами?
    Я нашёл подтверждение Вашему утверждению.
    Причём, в первоисточнике:
    «Все, что говорил Балу о Бандерлоге, - правда, - подумал Маугли. - У них нет ни закона, ни охотничьего призыва, ни вожаков, нет ничего, кроме глупых слов и маленьких, щиплющих, воровских рук...» Едва Маугли дошел до городской стены, как обезьяны потащили его обратно, твердя ему, что он не знает, какое счастье выпало на его долю. И они щипали его, чтобы он выказал им благодарность... Как ни был огорчен и голоден Маугли, как ни было ему грустно, он невольно засмеялся, когда сразу двадцать обезьян принялось рассказывать ему, до чего они мудры, сильны и кротки, и как безумен он, желая расстаться с ними. «Мы велики. Мы свободны. Мы изумительны. Мы самое изумительное племя во всех джунглях», - кричали они... Маугли утвердительно кивал головой, мигал и говорил: «Да», - в ответ на их вопросы, чувствуя головокружение от шума. «Вероятно, шакал Табаки перекусал их всех, - думал он, - и теперь они все сошли с ума...»

• Подобається Подобається x 7
  20. unezalezhna

unezalezhna Member

Согласен в частностях. В общем - не согласен.
    Да, культура на востоке и западе Украины у народов отличается. Но она не разная. Менталитет ... если писать о национальном менталитете, о традициях, то он в Украине везде одинаков: обиженного - желеют, нищему - подадут, кров предоставят всегда путнику.
    Писать о том, что народ на востоке и западе разный лучше не стоит. Народ Украины один и должен быть един.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)