Если совок тот , кто доверяет больше Далю , Розенталю , Ожегову а не какому-то интернет-выскочке , то , да , я совок
Якщо не відхилятись від теми,то все простіше. Все,що є для блага своєї Батьківщини,є ДОБРОМ, Все,що на шкоду - ЗЛОМ.
В приведенной мной цитате нет искажений оригинала. И она здесь ключевая. Национализм был, есть и будет. Всё остальное детали местного характера. Лично Вы (и с Вами пан VasMT) в качестве контекста можете использовать хоть всё произведение автора. Кроме этого эта цитата в том же виде используется в других источниках. А если у Вас проблемы с пониманием прочитанного, обратитесь к славным российским врачам врачам или, как минимум, используйте для себя хотя бы один экземпляр производимой вами продукции. Успокойтесь, никто не возражает...
Не все так однозначно, Ромка. То шо за границей трактора покупали для Украины во время коллективизации це хорошо? А ведь для того шоб их купить, с буржуями рассчитывались отобраным у крестьян хлебом! То то же!
Спасибо! Я догадывался , что вы тайный поклонник России.Это ж как надо верить в прекрасное будущее России , чтобы считать , что простой мастеровой сможет до такой степени обеспечить своих потомков , что они не задумываюсь смогут тратить кучу денег на что-нибудь бессмысленное. В завещании обязательно попрошу их не скупиться и вам на могилку тоже что-нибудь забабахать.Если сами не сообразят что именно забабахать , то я им ,на всякий случай, подыщу адресок какого-нибудь сексшопаИскренне спасибо! ---------- Додано в 13:25 ---------- Попередній допис був написаний в 13:23 ---------- Ну не скажите , хоть я и отправил в игнор этого автора "Письма с параши" мало интересное чтиво ,но здесь я с ним должен согласиться.
А Невстранец тоже прав ---------- Додано в 13:28 ---------- Попередній допис був написаний в 13:27 ---------- Это ваша подпись? Выходите из подполья?
Вот с этим Нормально у меня с пониманием,просто вашу методу цитирования на вас же применил. Не на людях же экспериментировать , верно?Не нравится?
Именно это вам и предложили сделать - "трактора для крестьян" за счёт обрекания их же на реальный голод. "Добро" и "зло" это относительные категории, зло проще определить, кажется, что оно очевиднее, а в добре проще усомниться, но это опять же, субьективные установки в социуме. ... для Батькивщины? Ну да, не поспоришь. Благо - оно доброе, а вред таки злой. Вот только если носителю такой железной "философии" предложить во благо Батькивщины налог уплатить со всех доходов, как это по закону - оне теряться в понятиях начинают...
Так виходить що ви український націоналіст...))))))))))))) хоч і належите до російської меньшини.... чудеса