Вас бы туда, в то время. Я бы посмотрел как Вы не "писяете кипятком" А то в интернете все смелые. Че только 70 лет молчали?
Чувак, ти крутіший за лєбєдєва? http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/ ---------- Додано в 10:15 ---------- Попередній допис був написаний в 10:14 ---------- украситель и почитатель херов! Наголос поставте самі (с хз)
Круто. То чого ж Ви плюєте тих,хто зі зброєю в руках боровся з тим режимом? Рабська психологія дається чути?
Ну надо же ! Припекло , так и русскоязычный ресурс уже авторитетен? Розенталь , я думаю, по-круче Лебедева будет
Ну вот паны и ждут... до сих пор. Уже и мечту за них осуществили, и незалежность вручили на блюдце, а они всё ждут, когда вже вороженьки згинут, прям по заветам Менделеева. Видно, настоящие националисты, не суррогат.
На момент написания моего коммента вами была приведена обрезанная цитата.Это раз.Данное вами определение мифического "русского "интернационализма"" с подкреплением обрезанной цитатой из Менделеева ,а "это опять-таки случай так называемого вранья " "Расеянам" подобный ресурс может и авторитет , а россияне привыкли проверять по более авторитетным источникам , чем сайт какого-то хамоватого А.Лебедева
А как же не авторитет. Он им во время поездки на ЗУ "ЖУЙ" без палочки нацарапал на какой-то стенке и в блоге похвастался, они прочитали и когда тот до Львова доехал, втихаря ему на машине то же самое. Языковеды, ..ь авторитетные.
О как! Не думал... Но и здесь сфилонили... Вот как выглядит оригинальный текст. Почитайте и тихо содрогнитесь...
Если бы в мире было только добро и зло, то Вы наверное были бы правы. Но мир гораздо богаче и разнообразнее. Почему то вспомнилась вот эта притча: Летит воробей зимой из последних сил. Замёрз и упал Шла корова и наложила на него Воробей отогрелся и зачирикал Шла кошка откопала воробья и сьела его МОРАЛЬ Не всяк тот враг, кто тебя в дерьмо опустил Не всяк друг, кто тебя из дерьма вытащил А если уж попал в дерьмо, то НЕ ЧИРИКАЙ!
Земля вам пухом ---------- Додано в 12:45 ---------- Попередній допис був написаний в 12:43 ---------- "Сама придумала - сама же и обиделась"?