- Я считаю, что вообще любое проявление национализма – это качество абсолютно животное, которое человека унижает. Нет плохих национальностей, не бывает, есть ..венные люди, среди всех, к сожалению©А.Макаревич
хорошо, когда много мыслителей. А я согласен. Мысль о том, что национализм животное чувство, банальна аж до скушноты. Я бы почитал чьи-небудь некацапские рассуждения о том, что национализм - передовая, прогрессивная идеология, возвышающая человека над другими национальностями, но исключительно "на своей земле, данной Богом при сотворении мира" а потому самая гуманистическая, демократическая и какие там есть ещё на Западе хорошие слова.
Пора бы администрации и власть употребить - за попытки унизить презрительными кликухами (из арсенала зеков-пр-овцев) людей другой национальности. Надеюсь - пункт о межнациональной враждебности еще не отменен?
Не вийде. "Що тато казав, як з драбини падав? Погані слова опустити? Звичайно. Тоді - нічого " Салун доведеться замикати.
У Львові більшість лікарів згідні зі мною. І з цитованим мною. Та й не лише лікарів. Бо нормальні люди,свідомі і вміють думати. То ж не тупі совкодрочери,що ліплять відверту брехню з їхньої смердячої "всторі серсер" Пабєдітєлі...
Не така вже й маленька. Особливо тих,хто дозволяє собі харкати на Конституцію і державний суверенітет України,зневажливо пишучи - "на Украине". І йдеть не про неграмотність,а про зневагу.