Мысли вслух

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Какой самодовольный самоуверенный и самовлюбленный МУДОЗВОН)))))
    Как тошнит уже от этого всезнайки с куринным мозгом, в кожаных штанах завсегдатая гей-баров, который возомнил себя носителем истины в последней инстанции.
    Свалил бы ты уже куда-то... Ну надоел уже просто всем. неужто, не замечаешь?

МОД:хамство\матюки

2. Forpost

Forpost Стоїк

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Шикарно. Не получается в шахматы, начинается бокс?
    Не расписывайтесь за всех. И оскорбления не украшают.

ПОПЕРЕДЖЕННЯ: самомодерування

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Спасио Луна,
    представляю вам маленький поц и большой ***** Тихон Петрович, интеллектуально несостоятелен
    не обращайте на него внимания.
    и вы правы, расписыватся за всех - признак ментов военных и так далее. людей несвободных. любящих строй и стадо.

Мод. Оскорбление

5. Luna

Улл9, спасибо не принимается.
    Глупое поведение и неприятные разборки, ИМХО.
    Мысль о военных и их несвободе весьма оригинальна. Можно подумать (вслух), что кто-то из нас СВОБОДЕН.
    Приятного вечера.

6. Forpost

Forpost Стоїк

а мне понравилось!

ПОПЕРЕДЖЕННЯ: тролінг

7. ull9

и вам спокойной ночи
    к сожалению ничего оригинального, обшее место.

8. Luna

Вы не поверите - ни грамма не сомневалась.
    А гуртом и батька бити легше, да?
    Особенно в части "всем надоел".

9. Luna

Мне интересно, а Вы - свободный человек, Улл?

10. ull9

нет. возможно, наиболее несвободный кого я здесь знаю.

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

может стОит темку переименовать? например, "истерика вслух"... :rolleyes:

12. mavka

mavka Well-Known Member

дух Біблії.....

[OFFTOP]коли сторінки певного зібрання рукописів писалися не на одному диханні одним автором, а протягом тисяч років різними, з різних рівнів розвитку цивілізації, різного виховання чоловіками й, мінімум, однією жінкою, як тепер вже знаємо, й ніколи не планувалися бути переплетені в один твір , але стали - навмисно, то про який дух може йти мова ?!........................................................... ?![/OFFTOP]

і коли є чотири рівні тлумачення, то про дух якого рівня Ви хотіли запитати ?

далі. шановний ull9, Ви невірно зрозуміли мене, точніше, Ви дофантазували ідею іграшки. [OFFTOP]Космос народивши чоловіка через батька й матір в певному місті й певний час заклав у нього певні властивості, - пурга, це єресь, чи чушь , називайте як хочете, - а воно є, воно є !...згідно властивостей-причин будуть творитися наслідки.
    і дав йому волю. і віру. а це надзвичайні сили.[/OFFTOP]

і я бачу, що дуже рідко можна знайти людину, яка вміє тим усім користуватися і йти по життю легко та радісно. [OFFTOP]для того, щоб вірити в себе, що ти маєш цю ядерну силу, потрібно в собі розібратися і знайти її.
    й перші ознаки того, що чоловік зазирнув в себе , почав розбирати причини своїх поступків, наслідки своїх слів, розбирати завали дитячих травм, комплексів, самонезадоволення, то він лагіднішає. фінальна стадія, - після всіх можливих гартувань, - посмішка Будди.[/OFFTOP]

чому б Вам не погодитись й не показати свою фотографію ? :)
    от такі в мене думки виникли.

п.с. Космос - надзвичайно комплексне поняття, Ви ж чудово розумієте, що будь-яке визначення буде неповним.. можна сказати, що це енергетичне голографічне поле з пам"яттю але без часу. думаю, воно беземоційне. напевно ми тому й бажаємо народитись, щоб відчути всю гамму емоцій, а особливо, може й головне, - безграничного щастя.

13. ull9

я не знаю никаких уровней духа библии. я знаю один.
    с этим я бы согласился, убрав слово космос.

а с этим я бы согласился убрав последнее предложение, про Будду. я бы его заменил формулой.

найти себя в Христе, и Христа в себе.

14. ull9

спасибо, ок, я услышал ваше интеллектуальное усилие. это...мета.. и трансцндентное действительно тяжело сформулировать и собственно и не нужно.
    должен признатся с моей стороны нечестно было бы вообще какое либо формальное определение требовать. но что то сказать надо.

без эмоций, согласен. вне времени, согласен, с памятью - лишнее.

15. bars

bars Well-Known Member

Ко всему сказанному нелишне добавить еще и то, что сама идея писаний менялись со временем, как менялась и цель самой религии от просвещения до порабощения.
    Кстати, нашёл вот :))
    довольно интересно...http://www.proza.ru/2008/05/07/168

16. ull9

я понимаю тошнит. от несварения. от этого визг.
    я вижу образовался. некий клуб интеллектуальных импотентов.
    удивляет наличие наношамана и отсутствие Барса (возможно Барсу я должен одно извинение). Князь понятно.
    Торро, красавец там же. ну Аятолла тут как тут. прогнулся.

забавно.

МОД: хамство\матюки (рецидив)

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Гхм.
    Господа.
    кх-кх! Прошу, уважаемых, очень внимательно прослушать сообщение:
    Игнор - штука сильная. Если в игнор ставят все - вопрос отпадает сам собой. А вопросец нарос немаленький - горой лежит и пахнет.
    ИГНОР ;)

Такая мысль вслух. Можно не отвечать ;)

18. ull9

если в игнор поставят все - я буду считать это своей маленькой и грустной победой.
    <смеется>
    знаю ваш игнор Князь. это для девочек. ваш громкий страусиный игнор, не мешает меня цитировать.
    могу доказать.

19. Forpost

Forpost Стоїк

свята правда

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Предупреждение! Или прекращаем межусобицу или закрою тему.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)