Мысли вслух

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

захожу изредка, почитываю... порываюсь написать... стираю начатое и ухожу - скушно аж челюсть вывихивается. А нафик мне такое лицо...

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А другим зачем?

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

У вас тоже вывихивается челюсть?

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Развлекся тем, что, поставив господина ХХХ№Х в игнор, получил массу положительных игровых моментов:
    *распознать, с кем спорят уважаемые мною люди (ну это легкая забавка, ставшая штампом "ОФ");
    *угадать на какую из известных всем поз (выбор невелик) отреагировали они же (накидаю варианты поз: "перст, указующий в небо", "перстня, указующая на себя", "перстеньком укажем на собеседника")
    *появилась возможность (не имея отвлекающих моментов)) проследить за тем, как любимые и уважаемые мною форумчане пытаются обойти-перепрыгнуть-проползти полосу препятствий, при этом держа за цель взаимную поддержку. Зауважал Вас еще более того, что было, и это радует безмерно.
    *"взял на ха-ха" страниц пять-шесть из последних прений в теме "логика..." - было прикольно! Респект всем дошедшим до логического конца "минного поля имени небезызвестного"
    Собссно "масса забав" закончилась - теперь хотелось бы немного простого человеческого счастья в окружении друзей.

Рецепт дружеского застолья: поставить в игнор инкубов, суккубов, фраеров, гопников, кланы, клонов, троллей и трутней, расслабиться и получить удовольствие.

5. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Я тоже вот так же поместил упомянутого г-на на месячишку в раздел "надаеля", а потом всё-таки затосковал по спектру, открыл ларец ПаниДоры и... понял, что яд уже не действует:yahoo: ну типа спрыгнул...:rolleyes:

Всё не мог избавиться от ощущения дежавю... Потом вспомнил, когда курить бросал, что-то подобное было в эмоциональном плане :))...
    А чичас рядом курят, а мне по всё равно...:)
    Эт Вы здорово сказали!

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

<смеется>
    ну а я искренне удовольствие от перлов про вжи-вжик-отпустило. вот где дедушка фрейд..
    до сих пор смеюсь.. надо же. как точно и сам себя изобразил.
    :))

7. bars

bars Well-Known Member

Вот как раз вовремя темка образовалась.:good: Там и можно отдохнуть.

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

хаха
    прикол в том, что теперь частично нас вообще перестанут понимать :))
    То тАварищЬ не мог справиться с одной "загадкой Князя", теперича я за его голову вообще опасаюсь :rolleyes:

9. bars

bars Well-Known Member

С чего бы? Я, к примеру, давно спокоен - хуже не будет, бо некуда.

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ура Админу! И маленькому цветочку!
    (онли для ХХХ№Х - Фрейд тут ни при чем, и я не дарил цветов Админу :rolleyes:)

:yahoo::good::p

11. Соло

Соло Рыжая до белого каления

друзья мои..вас послушать-почитать так у вас все мысли об ближних-дальних своих)))))) надо мыслить глубже и ширше для побеждания всемирной энтропии!

12. ull9

"нас"? мы николай второй?
    князь не смеши, загадочный ты мой.

тема юмор. дальше по коридору. тема "зик-зик, отпустило" там же.

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Представляете, господа, мы теперича будем выходить на "перекур" исключительно в прекрасное общество. Бо некуда больше - дальше только степь.

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Специально поинтересовался, насколько человек может оказаться несообразительным...
    в общем, оказался.
    А мог бы промолчать.

15. Соло

Князь и Юлл...особливо Юлл..в личку с разборками и толстыми намеками плиз..очень сильно прошу..

16. ull9

сказжи как Княже, ты тут громко тут заявил, что типа улл9 в игнор,
    но это так я понял заява для девочек.
    a на самом деле. внимательно смотрим что я пишу..

17. Соло

ага...теперь и Князя тоже сильно и особенно прошу

18. ull9

все все Соло,

пусть он не смешит...

19. Соло

гм...меня не слышат..это минус...