Мысли вслух

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Та я член проффсоюза!

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

3. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

А Церабкопа Вы не член?

4. ГонибесOff

Папрашу не выражаться! Тут могут быть дети и работники ГПУ:)

5. Тихон Петрович

ГПУ это Глафира Петровна Уздечкина? Хозяйка бакалейной лавки, что на углу?

6. ГонибесOff

А это как когда. Когда это Глафира Петровна Уздечкина, а когда и Гл.Пол.Упр. В зависимости от ситуации на политической арене)))

7. ГонибесOff

8. Тихон Петрович

да, длинная и, похоже, не очень научная, во всяком случае не вся информация в ней может быть расценена как достоверная. Вернее, она научна в той же степени, что исследования, доказывающие существование неких "укров" и "древних укров"
    Дочитал до конца и понял, что автор душевнобольной нацик.
    В средние века все видели демонов и ведьм. Теперь наши неустойчивые в психическом плане товарищи ищут чем русские хуже их. Для брорьбы с собственными комплексами неполноценности они не придумали ничего лучшего, чем охаять соседей и ближайших родственников в этническом плане.
    Печально...

9. ГонибесOff

Спасибо! Но все же касательно темы: про русский мат. Почему этот народ жить не может без мата и водки? А то шо энта зараза и на соседей и весь мир распространилась, то причину необходимо искать и у тех народов, где зараза прижилась.

10. Тихон Петрович

Во-первых, не очень верится, что факать американцы научились именно от русских,
    во-вторых, сомнительным выглядит утверждение о том, что только один язык содержит некие специальные словечки и целые идеоматические конструкции;
    в-третьих, что страшного в наличии в языке таких слов?
    А что до спиртных напитков, так их, слава богу, по всему белу свету жрут со страшной силой все кому не лень. Правда, что одни - побольше, другие - малость поменьше.

11. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]...а больше всех - англичане...:))[/OFFTOP]

12. Тихон Петрович

А может быть. Насколько я знаю, такие наблюдения проводились. Но кто литдер в этой области, уж и не знаю.
    Неужто россияне?

13. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Гм...а я не шутил, между прочим...россияне - третьи, если не ошибаюсь... Только вот сию статистику...э...мож Соло знает, у меня ссылочка утерялась...:scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

14. Соло

Соло Рыжая до белого каления

чтоб рассуждать о целом народе,надо как минимум хотя бы притвориться объективным...если объективность в этом случае невозможна -убедительно прошу проследовать в темы об политике..

15. kertis

kertis миється в бані

Если человег достал человека, то его тоже в конце концов достанут.

16. Тихон Петрович

Выходит, в теме, посвященной теологии и философии (оччень точным наукам) можно выскзываться оперируя исключительно неопровержимыми фактами?
    Тогда о Боге - ни слова!

17. ГонибесOff

Сквернословие есть в любом языке. Но мат, связанный напрямую с сексом, полом, сексуальным уничижением родственников? Неужели? Про американский (заметьте не английский, а именно американский) мазер факкинг, то это прямая русская калька, дословный перевод с русского. Сами знаете чего. И никто так не смакует, буквально разговаривая ругательствами. Неужели испанцы или голандцы так разговаривают?!

18. Тихон Петрович

И что?

19. Соло

Соло Рыжая до белого каления

искала хоть слово о фактах..не нашла)))) я говорю про объективность..
    не может весь народ быть сквернословящими извращенцами...иначе,Гонибес,прямо с меня начинай..расскажи мне какое я отвратительное чудовище,а не говорила бы по русски была бы само совершенство..
    не может каждый атеист быть безнравственным беспринципным и безграмотным))
    не может быть каждый верующий закомплексованным неудачником,не знающим таблицы умножения и разговаривающим с дедушкой на облаке..

еще что нибудь про объективность? :)

20. Милена

Милена Дуже важлива персона

За меня... можете не говорить,
    За себя я сама все знаю ))
    За .. зачем мне так хочется спасать )
    За .. не надА , причину я знаю :)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)