Мысли вслух

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

чет я ничего не понял.. какая аватара?

2. Аятолла

Аятолла Касым

Ренанн говорит об том, что Креститель не является нью-аватарой Илии(ссылочку не просите, читаю "в бумаге")...убедительно так(как по мне).
    [OFFTOP]Гыгыгы...та поздно, я уже поддался соблазну...пять лет назад...вот до сих пор грешу...:))[/OFFTOP]

3. Аятолла

Аятолла Касым

Реинкарнация, воплощение...любой термин выбирайте...:)

4. ull9

аватар и реинкарнация две СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ вещи.

эк вас мотает.

5. ull9

ты то тут при чем?

6. Аятолла

Аятолла Касым

А при том, драгоценнейший ull9, что Ваша предпосылка перевернута с ног на голову...:) [OFFTOP]Ладно...не напрягайтесь сильно...даю Вам возможность собраться с силами...мне тут уезжать надобно...так може вечерком ещё заскочу...:)[/OFFTOP]

7. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Правильно говорит!;)
    [OFFTOP]http://cogmtl.net/Qa/q056.htm[/OFFTOP]

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

:bad::negative:

9. Orthodox

наконец-то понятные фразы появились...:))
    P.S. Му.

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

забодали вы со своей религией. Чо мыслить вслух тока на эту тему мона?
    ...мне бы ваши проблемы.
    Хде Гонибес со светлой новой мыслью? :mail1:

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тока с работы приполз)), мине сьодня мона и поворчать ;)

12. Orthodox

Так низя пахать! Надабна и отдыхать!:)
    [OFFTOP]http://www.youtube.com/watch?v=-8nxuWKk728[/OFFTOP]

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Еще не все потеряно, если в половине первого ночи в "философии" сидят четыре гостя )))
    а я спать.

14. OrangeSpring

Та видимо, следуют совета Степаныча. Церковь и видимо религия спасают население от массовых психо-соматических неврозов:pardon:

15. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну а где еще от них спасаться? :) в баре с пивом,в библиотеке с книгой Кинга ( клин клином типа) и в церкви..наверно...:) Гюнтер Грасс написал в своем "Жестяном барабане" - надо только один раз зайти ЗА трибуны или алтарь..и посмотреть как это выглядит не с фасада а с тыла) и мы всё поймем в этой жизни)
    всех с первым сентября..день страха блин)))) все отрицательные эмоции в количестве положенном на неделю получила за одно утро..куда там с психо-соматическими?:)

16. ull9

что за отрицательные эмоции, вернее что там стряслось?

17. OrangeSpring

Ну почему сразу все верующие приводят такую стандартную аналогию?
    Я, например, пиво вообще не пью (Ну не нравится оно мне!), по барам не шастаю. И таких, как я очень много.

:rolleyes:

18. Соло

так приведите другую! я ж об этом..это не стандартная аналогия..это вопрос..вопросительная интонация в предложении..заметили? или вам приятнее катком проехаться по собеседнику и похихикать? ну тогда едьте..тока в другую сторону,ладно? :)

19. OrangeSpring

Да я не хихикаю и не прохожусь :) Это Вы так воспринимаете

Почему нельзя лечить походами с друзьями на природу, занятиями спортом, прослушиванием музыки, прогулками на свежем воздухе, вышиванием крестиком, рисованием, фотографированием и так далее:pardon:

20. Соло

гы..проливной ливень и линейка на улице ... Юлл вы еще помните такое слово? линейка? :) ну это когда дети выстраиваются в линию и восторженно внимают тетенькам у микрофона,которые радуются за всех детей страны вместе взятых и читают стихи собственного сочинения про день знаний..все толкались зонтами и тихо шипели друг на друга,а в итоге я проехалась всей задней частью по мокрым заново выложенным мрамором ступеням...хорошо что затылком не приложилась..пострадали только гордость и достоинство...:pardon: ладно)))) главное чтоб мальчик хорошо учился))))))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)