Мысли вслух

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

лихорадочно поправляет очки сползающие на кончик длинного носа..
    ээ...всему виной кипяченое молоко..вернее пенка..у детей бывает непереносимость..у вас были фантазии об убийстве воспитательницы? какие именно фантазии..постарайтесь вспомнить подробно))))))

2. kertis

kertis миється в бані

ТОчно... я ненавижу пенку во всех ей проявлениях... даже когда пью кофе... меня бесит эта бушующая пенка... авот когда раньше не было стиральной машины... пенка на моих вещах при стирке меня просто убивала... зато сейчас, БОШ автомат... стирает, и я не вижу зловещую пенку. Вот так, я отчасти решил свои психологические проблемы.

Что касается фантазий о воспитательнице... Я собственно мечтал от нейё избавиться и устроить анархию. Был план запереть её тело в моём шкафчике. Что же мне помешало?! Косвенно мне помешала моя Мама которая давала мне в садик польскую мафынку набтую жвачьками... (были такие прозрачные мафынки, с кругленькими канфетками и швачками). В общем если бы я вытащил сиё сокровище из шкавчика все бы просекли мою нычку:sad: А оставить свой клад с голодной комсомолкой я не решился... сожрёт жеж сволочь!

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот оно. Что началось? Что-то ведь началось.

4. Соло

ты не понимаешь..зловещая пенка искалечила огромное количество деток,так что сейчас мы имеем счастье наблюдать последствия...

5. Аятолла

Аятолла Касым

Хо-хо, некоторые, мокаемые, испытывают наслаждение, ибо это другой сосуд...с амброзией познания и радостью непринужденной дискуссии. А туда, куда говорите Вы, любопытнейший Kertis - исключительно по необходимости...из воспитательных соображений...:)) Сии слова не стоИт воспринимать как настороженную враждебность, вовсе нет! Вменяемым собеседникам рады везде...:)

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так некто К. - это последствие зловещей пенки? Токсичная, однако, штука оказывается.

7. Соло

он работает над собой)))))))) и охотно идет на контакт,что вселяет определенную надежду превратить его со временем в белага и пушистага))))) Кертис,ниче что мы тебе кости перемоем пока ты не слышишь? :rolleyes:

8. Аятолла

Аятолла Касым

Пятновыводитель тож...кстати, надобно уточнить, может это не пенка была, а сваренное "молоко"(при помощи сгущенного молока выделяют тетрагидроканнабинол и растворяют его в тканях человеческого моСка..)?
    :))

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я представил себе этого человека белым и пушистым... Цэ страшнэ... Нада напицца...

10. Соло

куда напицца!!!!!! ты говорил нас позовешь!))))

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так я жду конкретных пожеланий и предложений, а також временнЫх рамок и проч.

12. Соло

воскресенье..бы подошло..

13. Парусник

Парусник Скиталец

Точно так же как деньги, течет время...

о_О:scratch_one-s_head:

14. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Время и деньги текут навстречу друг другу, хотя если говорить об текучести, то - да. Можно найти немало вещей, обладающих этим свойством...не стану перечислять...:)

15. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

ага, ага...
    Сами, значит?
    А в 90-е много вы сами вилами наорудовали?))))

16. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Та надо оно Вам, коварнейший Тихон Петрович спрашивать за 90-е? Вот если Вы смотрите на Солнце - что Вы видите? Правильно, ничего...слЕпит Вас Солнце...а я почему-то вижу богобоязненного ull9 в мотоциклетном шлеме, выглядывающем из окошка новенькой BMW...:))
    Эт я к тому, что "кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево", ещё в Библии так написано...

17. Тихон Петрович

Смысл от меня ускользнул, но красиво сказано!

18. Аятолла

Аятолла Касым

Да просто все, как мысли каннибала...:)) Не было в 90-х ничего такого, за что мирный художник должОн был бы браться за вилы...а сейчас вот что-то встревожило нашего добрейшего nanoshamanа... Может, общая обстановочка нервозности в стране, а может - Вы, своими постами... "Не вем"...:))

19. Тихон Петрович

Мне 90-е увидились несколько иначе. Было там немало такого, что могло заставить кого угодно браться за топор. Но не брались. Отчего это? Слишком цивилизованными мы стали? Или страшно.
    А бандитов в то время УБОПы гоняли со страшной силой...
    Сам видел.

20. Соло

а точно гоняли? по версии Наношамана вот как раз тогда их видимо начали с распростертыми объятиями трудоустраивать в Органы..внутренних дел :) поэтому теперь мы никак не может найти десять отличий бандита от милицанера..
    я лично правда не могу от себя ничего добавить..не посчастливилось ознакомиться ни с теми ни с другими....

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)