Мысли вслух

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

... а не надо никому звонить, добрый человек... как-то мы сами... по-пейзански... вилами...

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

вилами это сильно...где мои лишних тридцать кг и молодецкий румянец в пол лица...я б отэта поучила милицанеров умуразуму))

3. Аятолла

Аятолла Касым

Родилась мысль, выражаю вслух. Проштрафившихся в разделе "Теология/философия" принудительно отправлять на два дня в раздел "Политика" с количеством постов не менее 15 ежедневно. В этом разделе обязательно посещение веточек, связанных с РФ, Януковичем и вопросами, связанными с русским языком, как вторым государственным. Беседа со сладкоголосым Грандом уменьшает количество запретных дней до одного.
    :)):))

4. kertis

kertis миється в бані

А проштрафившихся в политике отправлять в философию? Вот где ужас Вам будет...)

5. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

о_О Господа! Это, имхо, получится новая форма свингерства - форумное свингерство!:))

6. Соло

не ну..оне сами не хочут))))))) Блик потусовался..видать не понравилось..скукотишша ему с нами))))
    Пы Сы мне в политику нельзя!!!!!!!!!!!!!! лучше сразу убейте!!!! я же бросаюсь на Гранда аки дракон огнедышащий,а Луна нас сковородкой тогда)))) причем сразу обоих)))))) у меня вон шишка до сих пор)))))))

7. Аятолла

Аятолла Касым

Нам???? Аллаха побойтесь, богоравнейший Kertis! Тут же все на другом языке разговаривают...мы ж в основном на ментальном уровне...транслируем мыслЮ прямиком в моСк... А те, кто одеты в эдакую ментальную каску( не путать с КАСКО) будут навроде голого Адама на Амальтее...так шо, нельзя сюда "политическим"...вымрут, как подвид...:))

8. Соло

что то мне это напомнило)))))) нельзя "политических" в одну камеру к рецидивистам с особо тяжкими)))))))

9. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Правильно!:good:
    И даже гуманно!;):))

10. Аятолла

Аятолла Касым

(плотоядно оскалясь)
    Отчего ж "нельзя"? Иногда даже надобно...:))

11. Соло

(воровато оглядывается,глаза наливаются красным огнем) дайте мне сюда одного всем известного политического..на полчасика ..и закройте глаза и уши :))
    Пы Сы.. всем кто меня слышит..просьба не воспринимать буквально :))

12. kertis

kertis миється в бані

я тут МАДАМ! Весь Ваш на полчасика... Ну?)));)

13. Соло

эх..не про тебя я))) с тобой полчасиком рази обойдешься?? да и зубов моих не хватит твою толстую шкуру прогрызть..хотя если будешь доставать....я шо нибудь придумаю)))

14. kertis

kertis миється в бані

15. Соло

у кого то мания величия :))

16. Аятолла

Аятолла Касым

:))
    Не, это - легкая задача. Вы, высокоморальнейший Kertis, как воздушная кисея, в сравнении с рубероидом. С Вами можно иногда вести дискуссию...но это даже не главное. У Вас есть чувство юмора(маленькое, конечно...но все-таки..:p), а это - основное требование к адептам сего раздела...:))
    Некоторые весьма желают здесь прописаться и без онного чувства...за это неоднократно макаемы адептами лицом в. И со временем - о, чудо! Да-да, это из серии анекдотов об том, как зайца учили играть на баяне(более жесткий вариант: кузнец, кодировавший от пьянства...:)) ).
    Так шо - милости просим!:good:

17. kertis

kertis миється в бані

Да ну?) Я готов поговорить об этом)))

18. kertis

kertis миється в бані

Спасиба канешно...) Я в сюда захожу в основном когда пьян, измождён или нахожусь в прекрасном расположении духа (как сегодня). Имейте советь, не макайте меня в говно сразу. Дайте освоиться :)

19. Соло

устало вздыхает..покорно плетется в кабинет с кушеткой..ну вот почему как психические так сразу ко мне...кто там Наполеон..проходите..ложитесь на кушетку..расслабьтесь..рассказывайте
    :))

20. kertis

kertis миється в бані

Рассказываю... в детском садике была такая манная каша... даже не манная а какая то херь из молока и макаронов. Я от неё блевал прямо в тарелку. Иногда попадал в соседнюю... те дети тоже блевали от моей блевотины... и так по цепочке. В итоге блевал весь детский сад. Воспитательница меня за это ставило в угол, что отложило глубокий отпечаток на мою личность и психику.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)