Мысли вслух

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Откуда Вы можете это знать? Какими критериями пользуетесь для ответа на этот вопрос?:))

2. Тихон Петрович

Честно говоря - я не мент.
    [OFFTOP]Я кровавая гебня.:preved:
    Но это секрет!!!
    Юллу9 ни в коем случае не говорите!:rolleyes:[/OFFTOP]

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

он в это верит! :)

4. Тихон Петрович

У нас все сознаются!!!
    [OFFTOP]Среди гебневой палачни у меня прозвище - Пила-3[/OFFTOP]

5. Соло

[OFFTOP]а вы можете мне по секрету объяснить разницу? я не сильна в терминологии и юриспруденции:scratch_one-s_head::)[/OFFTOP]

6. Тихон Петрович

Святой дух нашептал?:pardon:

7. Тихон Петрович

Очень просто. Милиция, являясь правоохранительным органом, занимается охраной общественного порядка, находясь при этом в пределах правового поля [OFFTOP]каковой порядок представляет собой
    Общественный порядок — сложившаяся в обществе система отношений между людьми, правил взаимного поведения и общежития, установленных действующим законодательством, обычаями и традициями, а также нравственными нормами. Общественный порядок представляет собой всю совокупную систему общественных отношений, которая складывается в результате реализации социальных норм: норм права, норм морали, норм общественных организаций, норм неправовых обычаев, традиций и ритуалов.[/OFFTOP]

Органы государственной безопасности во всех странах занимаются охраной государственности, не стесняясь при этом в средствах (т.е. частенько санкционировано нарушают законодательство своей и прочих стран ради достижения своих целей. (Вспомним лайоловское "цель оправдывает средства")

8. Соло

гы..верит в лучшее в людях)))

9. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]О. И я тоже! :))[/OFFTOP]

10. Соло

ага..органы внутренних дел..и просто..ОРГАНЫ..:)

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А жрецы тем временем взошли на башни и жрали кр. икру столовыми ложками, пока Вавилон горел. Менты и дружина тогда же грабили на площадях и у источников, вопия о защите порядка и взыскивании бесконечных десятин... (с) (Неканонические тексты о сотворении мирового правопорядка)

12. Тихон Петрович

Сенаторы в это время плели интриги против друг друга, патриции отправились смотреть гонки колесниц, пока вестготы огромной массой окружали стены Великого города. Преторианцы, пользуясь моментом, обчистили несколько повозок с товарами, доставленными с далекого востока, прирезав при этом возмущенного купца.
    До защиты ли города было им?
    (Тайная история Мира)

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так может - долой преторианцев?

14. Соло

а где в этой истории гопнеги? и кто будет грудью защищать вдов и детей? я требую каждой женчине в таком случае по автомату(УЗИ подойдет) и бесплатному инструктору по стрельбе

15. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Вот видите, чуяло моё сердце, что не мент Вы. И без всякой [STRIKE]л[/STRIKE]Логики...;):))

16. Аятолла

Аятолла Касым

По версии одного из неизвестных историков(некоторые источники называют его Отшельником) известен факт поедания жрецами не только красной икры, но и грибов(названия грибов не сохранились)... Отсюда и выражение: "Гори оно все синим пламенем!"
    :))

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Нащот инструктора по всяческой стрельбе - я готов. Гопнеги - это и есть преторианцы. За грудь я не уверен - размер не тот у меня. А так - таки да!

18. Тихон Петрович

Оно бы и хорошо но без них будет еще хужее.
    Чем заменить блюстителя порядка?
    Кто одернет хулигана, кому станем звонить по 102?

19. Тихон Петрович

Так может я все наврал. А сам - самый что ни на есть ментяра. Сижу в управлении под кондером, и между чтением бумажек и маранием их своими резолюциями тешу свое эго, пописывая на форуме всякую чепуху?

20. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Так Вы определяйтесь, определяйтесь...;):))
    в слове "тешу" на каком слоге ударение?:scratch_one-s_head:
    о_О Чур меня! Показалось, что Вы написали:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)