Мысли вслух

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Serena

Serena May Flower

или так..

2. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Усугублю: Кертис-пупер...:))[/OFFTOP]

3. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Кертис - и просто пупер?
    Кертис это всем суперам офигенный пупер!

4. Аятолла

Аятолла Касым

пупер - не просто...это оч-ч-чень не просто!:))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Уважаемые, на Вас поступают жалобы. Малчааать, грусть-печаль!
    Что за детство Вы развели, о говорливейшие?

6. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Жалобы? От кого: От Кертиса? Да пребудет с ним мир...

7. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Вчера ходил смотреть звезды. В городе это сложно. Близкий свет города заглушает далекий свет звезд. Но все же кое-где можно разглядеть кусочек звездного неба.
    От вида ночного неба мысли просветляются, сердце становится чище. Этот вид мало изменился за последние 2000 лет. Все то же самое. Но дух захватывает каждый раз, когда поднимаешь глаза.
    Плыли маленькие облака. Им, кажись,и дела никакого нет до человеческой суеты внизу. Спокойно и гордо несут они влагу вдаль. Только человек потупив взор, склонив по-бычьи голову бежит по "очень важным делам". Некогда ему остановиться, поднять глаза и взглянуть на то, что на самом деле важно.
    Жара исходит не просто от солнца, но и от земли. Вырывается из ее недр. Ощущение, что ты на раскаленной жаровне. Даже ночью.
    И судя по этому жару, Небу все же есть дело до того, что внизу.

8. Парусник

Парусник Скиталец

...А,еще,собираясь "в хороводы",звезды образуют созвездия.
    Между прочим,созвездие Кассиопеи - в высшей степени,удивительное небесное тело! Всего за несколько часов, оно меняет величину и яркость до неузнаваемости...
    Сияние Кассиопеи, чем-то сродни, свету в человеческой душе. Который медленно угасая, может становиться совсем кротким...

9. ГонибесOff

Все, народ! Похолодания не ждите! Вы себя плохо вели, теперь наказаны. Гореть будем не долго, так шо не паникуйте и оглянуться не успеете:-[

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

гуляя сегодня по лугам и лесам южной баварии. был ошарашен собственной женой. сделала мне замечание, как я могу топтать трвку жучков и не замечать красоты Божего творения - природы. я мол слеп и не понимаю всей любви и замысла творца.
    раздавив даже одну единстванную травинку я беру на себя грех. и типа кто я такой и я недостоин и грешник вечный и последний.
    ладно..

а когда я вечером после ужина начал мыслию по древу о гносеологических воззрениях Василия Великого.. на третьей минуте получил тапком по голове.

вот и пойми этих баб.

11. ГонибесOff

Сочувствую вам%-)

12. Соло

Соло Рыжая до белого каления

лихорадочно вспоминаю примеры про нелогичность мужского поведения...и как назло ну ничего в голову не лезет)))))))))

13. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

вот пример:
    невероятная любовь к существам напрочь лишенным логики;):)):rose:

14. ГонибесOff

То патология, Ортодокс. В здравом уме и рассудке человек разумный не может творить таких вещей.:))

15. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:)):)):)) :good:
    Неа, патология - это когда логики любят логиков.;) Причем голубая патология:)):)):))
    А то, о чём я пишу - просто пример абсолютно нелогичного поведения!:rolleyes:

16. Парусник

Парусник Скиталец

В тоже время,женская логика всегда оставляет след на мужской психике...

:o:rolleyes::sad:

17. Соло

Соло Рыжая до белого каления

нну.. невозвратно ранимую психику здесь демонстрировал только одни человек)) статистически это значит,что раненая женской логикой мужская психика тем же "нелогичным существом" с успехом и лечится :):pardon:

18. ГонибесOff

Официальное обращение гражданина Украины Гонибеса Сигизмундовича Младшего к президенту Украины [OFFTOP]как его там?[/OFFTOP] Януковичу В.Ф.
    Дорогой наш президент, сегодня многие из нас получили квитанции со счетом за квартиру и проч. Так вот я официально заявляю, шо я против. Вы, канешно, как хотите, можете и платить. Но у меня поламался уже давно печатный станок. Так шо денег нету.И за свою приватизированную квартиру я платить отказываюсь, так как денег хватает тока на еду и дешевый интернет.
    Но зная вашу отзывчивость и душевную доброту, уповаю на них и прошу впредь все мои счета за газ, квартиру, телефон, водоснабжение и водоотвод оплачивать с вашей зарплаты.Кстати, которая идет вам с моих налогов. И желательно цены на все в нашей стране снизить как минимум в 8,5 раз. Я провел расчеты, и именно этот понижающий коэффициент отвечает моим интересам. Кстати зарплату вашим министрам предлагаю вааще отменить. Но штрафы ввести. То им на пользу пойдет. А то ихние хари не помещаются в мой телеэкран,. А купить пошире экран у меня опять же денег нету.
    Так же отменить зарплату и тем, шо заседают в Верховной Раде. Вместо этого послать их в обязательный лагерь труда и отдыха на урановые рудники для проведения геологоразведывательных работ. Я считаю, шо они не заработали себе на зарплату своими заседаниями, так пусть хоть в рудниках пользу принесут своему народу.
    В случае не выполнения моих требований оставляю за собой право не платить в госказну налоги и отказаться от услуг вашей фирмы под названием государство.
    Уповаю на вашу милость и душевную доброту искренне ваш:
    Гонибесoff

19. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    (Аятолла сидит в кресле и читает вслух с жутко официального бланка с мокрыми печатяим)
    Официальный ответ Гражданину Гонибесу от Президента Украины Януковича В.Ф.
    Здарова, кентуха!
    Шо ж ты базары гнилые развел?! Ты шо не одуплился исчо - братва на голяках сидит, девятый х.. без соли доедает! А ты грев крысишь?! Не по-пацански это.
    За то шо филки у тебя на нулях - так иди воруй...а то пальцАми вертеть любой шаромыжник мастак.
    За корешей моих, шо ты их на лагеря определяешь, так скажу шо ты вааще рамсы попутал!! Та ты шо не вкурил исчо, шо моя братва в руках ничего, тяжелее денег не держала...какие рудники, блин?! А хто с МВФом и Европами разными стрелки разруливать будет, а?!
    Так шо, ты подумай слеганца, прежде чем базарить...
    С уважением, Виктор Федорович Янукович.

(с удивлением)
    Все...только один листик...
    :)):)):))

20. ГонибесOff

Не, я по фене ботать не умею, ибо школу среднюю при старой власти оканчивал. Так шо убедительно просю писать литературным языком. Кстати НВП в школе была.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)