Мысли вслух

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)):)):good: та дайте мне уже поработать, хай НАСА разбирается

2. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Куда подевались кепочки с винтиляторами??? Знаете такие с козырьком и отверстием на лбу, в которое направлен винтилятор на батарейке.

3. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Тока вчера об их вспоминал!
    Были даже на солнечных батарейках. В такенную жарень вспоминаются именно такие штучки)))))))))))

4. ГонибесOff

Кажется дождик собирается!:dance:

5. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Дык идет уже, вроде...

6. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Везётжелюдям...)))
    А у нас жара - %-)

7. ГонибесOff

Не было дождя! Истосковалася земля по живительной влаге, истосковалась нива. А сердце человеческое по Слову Бога Живого.

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

по описанию похоже, что речь идет о проветривании мозгов напрямую)))

9. Соло

Соло Рыжая до белого каления

для меня сегодня это очень актуально)))) жара аццкая...обычный вентилятор до мозга не достает..

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) я об этом думал утром, проснувшись в плавленых кусках(((

11. Соло

а щас я так поняла думаешь об чем то другом? :rolleyes: я проснувшись утром обнаружила что всю ночь проспала уткнувшись лицом в подушку..непонятный феномен,который я могу объяснить только тем что так лучше отдохнула спина)))) соответственно глянув в зеркало понимаю что на моем лице с утра можно только сидеть)))) пришлось доставать из холодильника огромный кусок льда..жаль нельзя было прополоскать тем же способом закупоренные мозги)))хотя ты знаешь..форум взбодрил))меня как всегда не поняли в теме для особо умных,хотя как по мне я очень ясно излагаю мысли)))) значит всё как всегда)) не хуже по крайней мере..

12. ГонибесOff

Знаете как развлекаются восточные люди,туркмены (респект и уважуха им)в самую жару ихнюю? Ватный халат, тюрбан, местная балалайка, чайник свежезаваренного чая и в пустыню. Сидят на бархане играют на балалайке, пьют чай. Не пора ли и нам так? В ватном халате прохладнее или еще нет? Ах, всего 33 Цельсия? Подождем до 38 и начнем.
    Барханы заменим на пески около Реки. Тут важна их балалайка. Где взять?

13. Соло

звучит заманчиво..

14. ГонибесOff

Подборка заголовков с одной страницы:

Суд не видит криминала в том, чтобы пугать людей зайцами

"У Кличко особый вид душевного расстройства"

Подросток избил и загрыз четверых беспомощных милиционеров

Парень повез девушку на Канары и убил

Мать постирала дочку в машине и задушила

Патриарх довел НУ-НС до истерики?

В Ингушетии утвердили цены на мертвецов и женщин

Трагедия в лагере Азов: дети заплатили за собственную смерть

Борис Колесников: "Украине еще далеко до ЮАР"

Психологи объясните мне, что они делают с народом???

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Сказка про пузатых чирвячков:

Жил-был скиглык. По утрам он ел просянку и квашенных медуз, а по вечерам - отбивных миссионеров и визионеров.
    Однажды он пошёл на рыбалку и взял с собою одного пузатого чирвячка на поролоновой подкладке, но, так как рыба в этот день находилась на проветривании, ни хрена они не поймали, а только почём зря напились желудёвой давлёнки крепостью 70 градусов, что повлекло за собой прободение головного мозга и разжижение вспомогательного.
    В конце концов все умерли на два года.
    Вот и сказочке капец, а кто слушал - я ничего не знаю.

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Поясняю: большинство журналюг у нас из провинциальных, жадных и понтовитых городков. Они окончили универ и остались в столице своей родины. Зарабатывают, как могут. Продаются по той цене, которую предлагают. Жить-то как-то надо. Обратно домой не хочется, там говнище и могут побить.
    А ещё они самые умные.

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Этим провинциальным детям хитрожопые педагоги объяснили, что в ифнем деле заголовок - это всё. Мол, пояснили им, быдло ведётся на заголовок, поэтому ставь там что поидиотичней...

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

да, объясняли, только Оне как всегда поняли через Ж. Заголовок должен демонстрировать суть текста и привлекать интересующихся ЭТОЙ темой. У них же получается - как мухи на мед пОдростки лезут. "журналюги" Поколение воспитывают :pardon:
    ... мдаааа

19. Соло

как сказала када то так нелюбимая многими Рената Литвинова - вы наверно любите дома разглядывать содержимое унитаза...Глянув на заголовки я засомневалась..похоже это содержимое уже плавно перетекает в голову читателям.....с глянцевых страниц интернета и иже с ним)))

20. ГонибесOff

В том то и дело, шо заголовок тут отражает суть текста.Разве шо чуть витиевато сказано.Это с Обозревателя. Меня рассмешило. Сейчас часто замечаю,та почти всегда, такую вот лабуду. По моему в психологии это называется: манипуляция сознанием. Страшные вещи творят с человеческим мозгом.
    Я не думаю,шо они это просто так,от незнания.За ними стоит кто-то умный и жуткий.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)