Мысли вслух

Discussion in 'Філософія та мораль' started by kertis, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Serena

Serena May Flower

кто ж их вот так вот возьмёт и выложит..тем более свежие..))))

2. Глафира

Глафира Скрытная натура

Шо не? о_О От жадюги...:rolleyes:

3. Serena

Serena May Flower

не наш сегодня день...эхх...

4. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Выкладываю свежую мысль! Прошу, если вы видите ее рациональное зерно и правоту, поддержать ее положительными отзывами. В перспективе хотелось бы защитить диссертацию по этой теме и внедрить ее в школьную программу преподавания. Итак...
    Вы замечали, что земля постоянно проваливается вовнутрь, особенно после дождя (ну это естественно).Образуются ямы и ямищи просто таки бездонные. Их засыпают постоянно, но они также постоянно образуются. Их становится все больше и больше. Уже начали пропадать с наших улиц бездомные кошки и собаки. Тараканы тоже ушли. Вы не задумывались: куда? Я вам скажу. Они ушли в поисках лучшей жизни.Вот так.Но это просто следствие.А главное в том, что наша Земля внутри полая,как надувной мячик.И естественно она не выдерживает тяжести всего живущего извне. Вот откуда берутся ямы после дождя.
    Скажу даже более. Там внутри Земли тоже живут человекоподобные гомосапиенсы. Только они, естественно ходят верх ногами по отношению к нам. И понятное дело,они этого не замечают ввиду того, что сила гравитации для них направленна вниз,но вверх по отношению к нам.
    Ямы так сказать-порталы между тем миром и этим.
    Хотелось бы набрать группу интузиастов из ученных и спалеологов для подтверждения моей теории. В принципе я уверен в своей правоте. Слишком много скопилось доказательств, да и логика указывает на то. И коммунальные службы наши об этом уже давно знают.Но замалчивают этот факт из корыстных побуждений.
    Хватит замалчивать правду! Скажите правду людям!

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...да я и сам оттудова...

6. Глафира

Глафира Скрытная натура

7. ГонибесOff

Вот еще одно доказательство!!!

8. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

"Плутонии" в детстве обчитался?

9. Соло

Соло Рыжая до белого каления

я не уверена..но где то в глубине души,мне кажется я спалеолог..и даже ужасно исполнена интузиазмами и другими благородными порывами..

10. ГонибесOff

Не читал я никакой "Плутонии".Просто наблюдательный и выводы правильные умею делать:o.Оттудова можно много хороших вещей натаскать, а тут загнать по спекулятивной цене.И водка у них 140 градусов, пьется легко и в голове после нее интузиазм сплошной, а похмелья не бывает.
    Ну а если серьезно: надо сказать людям правду-Земля- не шар, Земля-мяч.

11. ГонибесOff

Вот достал хорошие штанишки оттудова. Могу продать, естественно втридорога.Потому шо- эксклюзив.Впрочем можете воспользоваться ближайшим порталом, если не боитесь темноты

12. Тихон Петрович

Ясною Раз не читал "Плутонию", значит читал "Незнайку на Луне". Там у Носова Луна тоже полая внутри.

13. ГонибесOff

Не, Тихон Петрович! Вы таки думаете, шо я не могу ничего сам придумать? Обязательно заимствовать у кого-то?

14. Тихон Петрович

уверен, что можете! просто многое из того, что мы придумываем уже кто-то где-то когда-то придумал до нас)))) "Ничто не ново под Луной", как сказал божественный Экклизиаст

15. ГонибесOff

Оно таки конечно! Но я в том не виноват:rose:

16. Глафира

Глафира Скрытная натура

мдя...и как поумнеть...шоб мысли были, да не простые, а умные да ещё и вслух набранные...:sad:

17. Тихон Петрович

Но не слишком умные... а то это... непонятно их будет

18. Глафира

Глафира Скрытная натура

Кому не понятно????
    пользователи этой темы думаю достаточно умны и образованы....вооооон как постят...:o

19. Тихон Петрович

та то я об себе. мене тута не все пользователи есть понятные. вот и боюся, что снова недопойму чего...

20. Serena

Serena May Flower

а и не надо, что бы все понимали..умные мысли - только для умных..))
    а то что в них тогда проку..

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)